yly 发表于 2009-2-10 13:49

谁没有年轻幼稚冲动过呢?可以说是人生必经的一个阶段,不管是好是坏,没有的话是不完整的。重要的是珍惜目前拥有的,会幸福的。

断水流三师兄 发表于 2009-2-10 16:37

好长,看到一半先做个记号。

我也被骗子骗过   能帮我弄张 这样的头像不。。。。。

sxt0823 发表于 2009-2-11 11:38

网络游戏,害人不浅啊。

断水流三师兄 发表于 2009-2-11 16:29

<br>花了三天时间终于看完了.这可能是这几年我除了狼图腾外看得最长的一文章了.
<br>
<br>游侠当年真是太....那什么了.不过可以理解,在国外的人,是最寂寞的.这个时候打入其生活的人和事,影响也是最深的.
<br>
<br>关于游戏,虽然我一向有一定的自制力.对于打怪升级的游戏更是没什么兴趣.但周围的朋友玩类似游戏的人挺多.甚至听到"妖颜惑众"这个游戏名有些眼熟.
<br>曾经有一个大学的兄弟,沉迷网游,各个游戏玩了不少,也和他一起玩过传奇,不过以我经常玩着玩着睡着了告终.那哥们后大学毕业几年都找不到工作,一直玩游戏,找的女友也是游戏里的,曾经为了玩个游戏到处找人借钱,或者找家里人要,虽然没有骗钱,但也让人很不齿.他的女友也是玩游戏的,从云南跑来看他,两个每天腻在一起,除了XX和玩游戏没什么搞头.再后来那女的发现他其实也是个穷角色,于是伙同家里人一起说她自己挂掉了,编了个原因是什么有遗传病.搞得那哥们特别伤心,几次自杀.
<br>
<br>再后来过了三年多,那女的又出现了,呵呵,她有加我QQ(那时我和这兄弟一起合租房,经常一起吃饭,就认识那女的了).我在QQ上碰到她,还问我我兄弟可好.我只告诉她,他很好,已经结婚了,便拖入了黑名单.
<br>
<br>哪里都有这些奇怪的人.不过一切都会好起来的,游侠也会有新的感情吧,我那自杀的兄弟都走出来了,08年夏天结了婚.
<br>

白龙 发表于 2009-2-13 01:19

多情自古空余恨~~~可

ss1942 发表于 2009-2-14 02:02

带她去找杨教授

齐羽 发表于 2009-2-17 04:33

<br>&nbsp; 晚上睡不着觉就到网上逛逛,呵呵,一口气看完了你的情史,为你不值的同时也能理解你.看来你也是个多情种子,痴心汉哦. 小紫这个人和你交往的目的很明显就是为了钱,利用你的单纯和痴情.相信她没有什么真心可言,毕竟她长期混迹玩网络游戏,这些都只是她长期一贯骗取钱财的手法而已. 城府很深,而且很能洞悉人性. 不过没什么,现在能够醒悟就好.
<br>&nbsp; 看着你的经历,也想起了以前的我,在感情上也曾经那么专注和多情. 我自问在爱情上受到的挫折比很多人要多得多,实在想不起有多少次了.当我对爱都快不抱什么希望的时候,遇见了我最后一个女友,就是我现在的妻子,平心而论,她非常的优秀.现在结婚了,谈起这些似乎也很遥远了,和妻子的爱情慢慢也变成了一种亲情.
<br>&nbsp; 要去睡了,相信你一定会找到自己的钟爱的.呵呵
<br>&nbsp;

经神的神经 发表于 2009-2-17 05:59

游侠大大所说的飞棍,其实只是飞虫在探照灯下飞过,因为摄像机跟不上虫子的飞行速度导致的拖影而已。。由此而知。。世上迷惑人的东西可真是太多了。。眼见况且不能为实。。想起当年的偶为了挽救一个不懂事的非主流。。还不是借钱还带人去医院做人流。。想起当时借钱的屈辱和医院遭受的白眼。。她至今还觉得自己是为爱情牺牲的情种。。一边却在那里装B。。OH MY GOD!!所以我觉得网络上总是充斥些女生那发酸冒气的感情独白,纯粹都是韩剧看多了。。自己把自己当成女猪脚。。可惜啊。。要是真的是女猪脚倒好。。都得绝症死了。。搅得人不安定。。好人不长命。。祸害留千年。。

dpjin 发表于 2009-2-22 10:56

游侠那个时候可能被孤独或其他的一些东西蒙蔽了,冲动了

棍武 发表于 2009-2-22 11:11

<br>你这不算侵犯别人肖像权吗?过去的事就让它过去好了

dianjinan 发表于 2009-2-22 15:42

看完之后真的是让人无语了

fantasysep 发表于 2009-2-22 16:39

<br>窗外下着小雨,躺在床上仔细读了游侠的情诗不禁感叹啊
<br>网络上的童话故事发生时是那么美好,但总在凄凉中结束。
<br>少年时的纯洁是一笔财富,我们会用回忆来拥有它们。
<br>希望警察都恪守尽责,要不然和骗子一样遭人唾弃。
<br>游侠的文采真是不错。

ljlovewj 发表于 2009-2-22 23:16

1区雷霆 楼兰古国沙老大给你顶下

slfjll 发表于 2009-2-22 23:40

<br>配着卡洛儿的《<font face="Verdana">假如爱有天意</font>》读,最有意境了、
<br>花了两个半小时终于看完了,感觉这里像天涯了,写的不错,感情也至深。
<br>你说智商挺高的,是多少阿?
<br>另:智商高并不代表情商高。
<br>(你是巨蟹?)
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【游侠原创】曾经的幼稚与冲动——关于我头像的来历(完结)