我的刺刀 发表于 2008-11-4 22:35

几年前就听说了LZ的事情,原来细节是这样的

可毛被比 发表于 2008-11-4 22:50

哎..游侠兄啊,这个故事真的是当局者迷,旁观者清啊,我相信一开始兄弟们都会已经知道是个骗局了,只是没想到你被她骗的那么深,应该是你对她用情用的太多了,不过我很佩服你的坚持,这点值得我学习,相信你现在的生活或将来,肯定会很幸福,呵呵

梦星魂 发表于 2008-11-4 23:36

真好看!拍成电影吧!哈哈~~

双白鹭 发表于 2008-11-5 11:02

“于是,我做了一个非常非常欠扁的决定——我要改变自己的审美观。”<br>看这真想抽你了!<br>不过谁没年轻过呢,年轻时候做的傻事也没必要后悔,当你觉得那些傻事是那么不值得的时候,也就成熟了。这种成熟,在年轻时候的我来看叫做麻木,可很多现实就他妈是那么恶心,不麻木能如何呢。

boboedwin 发表于 2008-11-5 13:25

游侠这个故事有一定的启发性~

茎待佳阴 发表于 2008-11-5 14:37

最近只要有空登陆杂谈就是为了看这个帖子,终于看到结局了<br><br>如果可能的话,公布那个B子的真名和电话,爷们轮流去慰问她个B养的东西

xingshui1 发表于 2008-11-5 16:03

八卦<br>+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++<br>各位朋友。我是渝洲8绝情之忘忧谷的会长ぐ妖颜惑众ぃ。一个平凡而顽强的MM。当会长难,当女会长更难。我写这篇文章不是想夸耀什么。。只是想鼓励一下所有传奇3的女玩家。。让她们在遭遇到难以忍受的挫折以后也能够坚强地努力下去。<br>  在这之前,我希望大家能够明白一点:玩这个游戏的时候,好好想想自己的目的。如果只是为了消遣,就不要去争夺太多的荣誉和地位,你一样会过得很快乐。如果是为了实现梦想,那么一定要做好付出血汗和泪水的准备,因为那将会非常辛苦,许多时候还要承受各种各样的指责。这点,你一定要考虑清楚。如果你想好了,那么随时欢迎你加入我们的行列!<br>  绝情之忘忧谷,这个名字我想大家都不会陌生。开初,他只是一个弱小的帮派,处处受人排挤,却只能忍气吞声。它能够发展成为今天渝州8第一的工会,靠的是工会朋友们团结一致的不懈努力!它的发展史是曲折的,期间经受了无数次的风风雨雨,在兴盛和衰败之间不断徘徊。但无论如何,印着帮会标志的旗帜,始终没有倒下。在今天,它终于高高地飘扬在了沙巴克城的顶端!帮会里的朋友,也终于可以挂着“沙巴克城”的称号,在传奇3世界中扬眉吐气了!<br>  而我——作为第一任的沙巴克城主,心中的激动更是无法用言语来形容!可是,就是在现在这个时刻,我却又感到一种难以忘却的酸楚……<br>  我的传奇3之旅,可以说是一条充满曲折的道路。在加入到传奇3的世界以前,我曾经雄心勃勃地进军商界,但是,接踵而来的失败让我感觉到了现实的残酷。在心情极度低落的时候,我在弟弟的介绍下认识了传奇3——这片充满传说的大地。它使得茫然的我找到了奋斗的方向,于是,我开始为了现实中未能实现的梦想而努力。<br>  刚开始的时候,我也象许多涉世未深的新手一样,对这个世界一无所知。只会一个劲地杀怪、升级,就连疾风这个众人皆知的魔法,我到了29级才第一次认识。那时的我很单纯,却过得轻松快乐。<br>  但是,好景不长,不久以后所发生的一件事情,让我看到了这个世界残酷的一面。<br>  那天,我在一如既往地杀怪升级的时候,碰见了一个叫“龙混混”的人,那时,他是整个渝州8区最高级的人物,也是第一个工会会长。见到我,他二话没说就要我做他的老婆。我当然拒绝了他,并且我很生气,因为他此举非常无礼。没想到,他竟然霸道地说:“你如果不答应我,你以后就别想在渝州8混下去!”单纯的我丝毫不感到畏惧,当即回答:“我才不怕你呢!你这个流氓!”<br>  在我说出这句话的同时,一个暴烈火焰也无情地在我身上炸开。我愣了好一会,才反应过来那是他的杰作,只是那时,我已经倒在地上了。<br>  自那以后的第二天,我遭到了许多不认识的人的追杀,原来这都是那个人的安排。对于这一切,我有的只是无助和叹息。<br>  这件事情,让我醒悟了许多——这里是缔造传说的大地,却不是无忧虑的世外桃源。玩家也是人,凡是人心都有险恶的时候。要得到大家的尊重,要让自己不被欺负,就必须要得到力量!并且,一个人的力量是远远不够的,必须要许许多多的人联合起来,力量才会变得强大!<br>  抱着这样的想法,我加入了当时的另外一个工会,一方面努力地升级,一方面广结朋友。(当时的我由于升级的愿望太迫切了,抢了不少人的怪,在这里我顺便给被我抢过怪的人说一声抱歉)这样子,我的名气越来越大,不久以后,我就在大家的支持下,成为了会里的另一个会长。<br>  这时,当初欺负我的流氓慌了,因为我已经有了和他对抗的能力,他曾经对我做的事,一件不漏全都回报到了自己的身上。他没法练级,无处容身。一天,他终于承受不住,在一片耻笑声中悄然离去。我好高兴,我终于可以不再被人欺负了!<br>  然而,恶梦却才刚刚开始!<br>  由于我的名气太高,导致了某个人的恐慌和嫉妒,在一天我上线的时候,突然发觉我竟然在毫不之情的情况下以莫须有的罪名被开除出了工会!我生气地质问开除我的那个人,得到的却是冷冷的回答:“你太厉害了,我不能坐着让你抢走我的位置。”<br>  愤怒之余,我也感到了一种沉重的悲哀。我没有想到,人心居然险恶到了这个地步!那一刻,我几乎对一切丧失了信心,但是,朋友们的关怀又使得我感到了友情的温暖。于是,在消沉的时刻过去了以后,我再次站了起来,带着忠心于我的朋友们,继续踏上了征途。<br>  在后来的一段时间,我不断地尝试建立自己的工会,只是事与愿违,我无论怎么样也弄不到建立行会所需要的沃玛号角。这样子,我带着朋友们在传奇3的世界中,流浪、流浪。直到很久很久以后(实际上也没多久,准确时间是6小时3分25秒)。我才受到朋友的邀请,带着我的人加盟了当时一个不怎么出名的行会:绝情之忘忧谷。谁也不会想到,这个当时不起眼的小帮派,竟然会成为今天渝州8的骄傲。<br>  尽管说,比起当时最大的行会,这个小行会根本是弱不禁风。但我没有灰心,在升级之余,我四处奔波,广纳人才。通过朋友们的无私帮助,以及汗水为代价,行会,终于如我所愿一天天地强大了起来。<br>  只是,残酷的事情又发生了。有一天,我突然发觉到处都是对我不利的言论,有些甚至是恶毒的咒骂和无中生有的侮蔑!很显然,这些根本就是有目的的专门针对我的造谣!我生气地四处追查这些谣言的出处,最终得到的结果,让人绝望。<br>  ——是他,工会里的另一个会长,又一个害怕我,嫉妒我,认为我会威胁到他地位的人。<br>  但是,我无法发作,甚至无法解释。因为我知道,行会争霸赛很快就要开始了,如果我将真相公布,势必会引起工会内部的不和,那样,我们就会输掉这场比赛,我这几个月来所有的努力,都将付诸一炬!<br>  那个人却丝毫没有顾全大局的意思,不仅不去处理即将到来的行会战,还冒充我的身份到处行骗,散布谣言,一心一意要把我搞垮。就连我在想尽办法筹集行会战资金的时候,他不仅不出一分钱,还要加以恶毒的嘲讽:“真是希罕啊,你也会没钱吗?”<br>  针对我的流言蜚语依然不断出现,面对许多不明真相的人的指责,我委屈得想哭,但是为了工会,为了朋友们,我只能顶着越来越重的压力,装出一副满不在乎的样子,心里的苦,无处倾诉……<br>  行会战在这种充满火药味的气氛中打响了,为了打赢这场至关重要的比赛,我一方面要在前线指挥,一方面要负责后勤补给。对每个会里的朋友或者外援,我都为他们准备了药品和神水,外加数目不等的奖金。奖金的数目不多,对他们能够放弃自己的升级时间来为行会而战,这仅仅是一点微不足道的谢意。<br>  刀光剑影,魔法纷飞,长达10天的战争过去了,尽管说我们遭到了4个工会的联合攻击,举步艰险,困难重重。但我们仍然顽强地坚持了下去。让我感动的是,我的骑士们都在英勇杀敌,完全没有人做出任何自私的行动。在朋友们团结一致,不怕牺牲的奋战之下,我们终于取得了最后的胜利!在万众的欢呼声中,我坐上了代表着光荣与梦想,汗水与热血的沙巴克城主之位!<br>  我成功了!!倾听着朋友们热烈的欢呼声,我无法抑制心中的激动。但,高兴的同时,我又感觉到了一种透骨的冰凉。<br>  因为,我看到了一双眼睛,一双充满着嫉妒、贪婪的眼睛。曾经可怕的一幕在我眼前浮现。想起了上一次被无故解职的经历,我打了个冷战,因为,那双眼睛在告诉我,历史,很快就要重演了!<br>  不!我不能坐以待毙!如果我再次地被人踢走,那么,我曾经付出的努力全都白费了!甚至……我的朋友也都会因此被排挤,解职!我的汗不能白流,朋友们的血不能白流,我不能让这一切再度发生!绝对不能!唯一的办法,就是要在这一切发生之前,彻底地阻止它!<br>  我犹豫着选中了他的名字,咬咬牙,狠狠地按下了解职的按钮。<br>  之后的许多天,我几乎成了整个服务器的公敌。各种恶毒的语言,伴随着深深的嫉妒和误会,无情地倾泻在我的身上。大家都认为我是骗子,是坏人,是想独吞沙巴克城的野心家。我没有去解释,因为根本无法解释……在做出这个决定之前,我就已经料到了这样的后果。但是我不得不这么做,为了我自己,也为了许许多多为我奋战沙场、舍生忘死的朋友,就算是让我被人误会一辈子,我也心甘情愿。<br>  其实你们知道吗?真正的沙巴克老大应该是你们,说一千次一万次谢谢,也无法表达我心中的感激!我只能在以后的日子当中,认认真真地打好这场城市保卫战,以此作为对你们的回报!就让我们一起努力,为保卫城池,保卫旗帜,保卫我们工会的最高名誉而战!<br>  在最后,我要在这里,再次向所有支持我,帮助我的朋友们说一声:谢谢你们!还有特别感谢的朋友(为菲狂舞重庆男士血狐Big试剑梅子断臂残剑我的兔兔夜游神小狐妖妖轩辕傲天)谢谢你们谢谢!<br>++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++<br>游侠写的应该是这一篇吧。。。。同情,借鉴。。。。。不厚道的说,让我想起了《一个馒头引发的血案》。不要让整天黏在网上的女人成为你的将共度一生的伴侣。

coonxx 发表于 2008-11-6 00:03

各位朋友。我是渝洲8绝情之忘忧谷的会长ぐ妖颜惑众ぃ。一个平凡而顽强的MM。当会长难,当女会长更难。我写这篇文章不是想夸耀什么。。只是想鼓励一下所有传奇3的女玩家。。让她们在遭遇到难以忍受的挫折以后也能够坚强地努力下去。<br>  在这之前,我希望大家能够明白一点:玩这个游戏的时候,好好想想自己的目的。如果只是为了消遣,就不要去争夺太多的荣誉和地位,你一样会过得很快乐。如果是为了实现梦想,那么一定要做好付出血汗和泪水的准备,因为那将会非常辛苦,许多时候还要承受各种各样的指责。这点,你一定要考虑清楚。如果你想好了,那么随时欢迎你加入我们的行列!<br>  绝情之忘忧谷,这个名字我想大家都不会陌生。开初,他只是一个弱小的帮派,处处受人排挤,却只能忍气吞声。它能够发展成为今天渝州8第一的工会,靠的是工会朋友们团结一致的不懈努力!它的发展史是曲折的,期间经受了无数次的风风雨雨,在兴盛和衰败之间不断徘徊。但无论如何,印着帮会标志的旗帜,始终没有倒下。在今天,它终于高高地飘扬在了沙巴克城的顶端!帮会里的朋友,也终于可以挂着“沙巴克城”的称号,在传奇3世界中扬眉吐气了!<br>  而我——作为第一任的沙巴克城主,心中的激动更是无法用言语来形容!可是,就是在现在这个时刻,我却又感到一种难以忘却的酸楚……<br>  我的传奇3之旅,可以说是一条充满曲折的道路。在加入到传奇3的世界以前,我曾经雄心勃勃地进军商界,但是,接踵而来的失败让我感觉到了现实的残酷。在心情极度低落的时候,我在弟弟的介绍下认识了传奇3——这片充满传说的大地。它使得茫然的我找到了奋斗的方向,于是,我开始为了现实中未能实现的梦想而努力。<br>  刚开始的时候,我也象许多涉世未深的新手一样,对这个世界一无所知。只会一个劲地杀怪、升级,就连疾风这个众人皆知的魔法,我到了29级才第一次认识。那时的我很单纯,却过得轻松快乐。<br>  但是,好景不长,不久以后所发生的一件事情,让我看到了这个世界残酷的一面。<br>  那天,我在一如既往地杀怪升级的时候,碰见了一个叫“龙混混”的人,那时,他是整个渝州8区最高级的人物,也是第一个工会会长。见到我,他二话没说就要我做他的老婆。我当然拒绝了他,并且我很生气,因为他此举非常无礼。没想到,他竟然霸道地说:“你如果不答应我,你以后就别想在渝州8混下去!”单纯的我丝毫不感到畏惧,当即回答:“我才不怕你呢!你这个流氓!”<br>  在我说出这句话的同时,一个暴烈火焰也无情地在我身上炸开。我愣了好一会,才反应过来那是他的杰作,只是那时,我已经倒在地上了。<br>  自那以后的第二天,我遭到了许多不认识的人的追杀,原来这都是那个人的安排。对于这一切,我有的只是无助和叹息。<br>  这件事情,让我醒悟了许多——这里是缔造传说的大地,却不是无忧虑的世外桃源。玩家也是人,凡是人心都有险恶的时候。要得到大家的尊重,要让自己不被欺负,就必须要得到力量!并且,一个人的力量是远远不够的,必须要许许多多的人联合起来,力量才会变得强大!<br>  抱着这样的想法,我加入了当时的另外一个工会,一方面努力地升级,一方面广结朋友。(当时的我由于升级的愿望太迫切了,抢了不少人的怪,在这里我顺便给被我抢过怪的人说一声抱歉)这样子,我的名气越来越大,不久以后,我就在大家的支持下,成为了会里的另一个会长。<br>  这时,当初欺负我的流氓慌了,因为我已经有了和他对抗的能力,他曾经对我做的事,一件不漏全都回报到了自己的身上。他没法练级,无处容身。一天,他终于承受不住,在一片耻笑声中悄然离去。我好高兴,我终于可以不再被人欺负了!<br>  然而,恶梦却才刚刚开始!<br>  由于我的名气太高,导致了某个人的恐慌和嫉妒,在一天我上线的时候,突然发觉我竟然在毫不之情的情况下以莫须有的罪名被开除出了工会!我生气地质问开除我的那个人,得到的却是冷冷的回答:“你太厉害了,我不能坐着让你抢走我的位置。”<br>  愤怒之余,我也感到了一种沉重的悲哀。我没有想到,人心居然险恶到了这个地步!那一刻,我几乎对一切丧失了信心,但是,朋友们的关怀又使得我感到了友情的温暖。于是,在消沉的时刻过去了以后,我再次站了起来,带着忠心于我的朋友们,继续踏上了征途。<br>  在后来的一段时间,我不断地尝试建立自己的工会,只是事与愿违,我无论怎么样也弄不到建立行会所需要的沃玛号角。这样子,我带着朋友们在传奇3的世界中,流浪、流浪。直到很久很久以后(实际上也没多久,准确时间是6小时3分25秒)。我才受到朋友的邀请,带着我的人加盟了当时一个不怎么出名的行会:绝情之忘忧谷。谁也不会想到,这个当时不起眼的小帮派,竟然会成为今天渝州8的骄傲。<br>  尽管说,比起当时最大的行会,这个小行会根本是弱不禁风。但我没有灰心,在升级之余,我四处奔波,广纳人才。通过朋友们的无私帮助,以及汗水为代价,行会,终于如我所愿一天天地强大了起来。<br>  只是,残酷的事情又发生了。有一天,我突然发觉到处都是对我不利的言论,有些甚至是恶毒的咒骂和无中生有的侮蔑!很显然,这些根本就是有目的的专门针对我的造谣!我生气地四处追查这些谣言的出处,最终得到的结果,让人绝望。<br>  ——是他,工会里的另一个会长,又一个害怕我,嫉妒我,认为我会威胁到他地位的人。<br>  但是,我无法发作,甚至无法解释。因为我知道,行会争霸赛很快就要开始了,如果我将真相公布,势必会引起工会内部的不和,那样,我们就会输掉这场比赛,我这几个月来所有的努力,都将付诸一炬!<br>  那个人却丝毫没有顾全大局的意思,不仅不去处理即将到来的行会战,还冒充我的身份到处行骗,散布谣言,一心一意要把我搞垮。就连我在想尽办法筹集行会战资金的时候,他不仅不出一分钱,还要加以恶毒的嘲讽:“真是希罕啊,你也会没钱吗?”<br>  针对我的流言蜚语依然不断出现,面对许多不明真相的人的指责,我委屈得想哭,但是为了工会,为了朋友们,我只能顶着越来越重的压力,装出一副满不在乎的样子,心里的苦,无处倾诉……<br>  行会战在这种充满火药味的气氛中打响了,为了打赢这场至关重要的比赛,我一方面要在前线指挥,一方面要负责后勤补给。对每个会里的朋友或者外援,我都为他们准备了药品和神水,外加数目不等的奖金。奖金的数目不多,对他们能够放弃自己的升级时间来为行会而战,这仅仅是一点微不足道的谢意。<br>  刀光剑影,魔法纷飞,长达10天的战争过去了,尽管说我们遭到了4个工会的联合攻击,举步艰险,困难重重。但我们仍然顽强地坚持了下去。让我感动的是,我的骑士们都在英勇杀敌,完全没有人做出任何自私的行动。在朋友们团结一致,不怕牺牲的奋战之下,我们终于取得了最后的胜利!在万众的欢呼声中,我坐上了代表着光荣与梦想,汗水与热血的沙巴克城主之位!<br>  我成功了!!倾听着朋友们热烈的欢呼声,我无法抑制心中的激动。但,高兴的同时,我又感觉到了一种透骨的冰凉。<br>  因为,我看到了一双眼睛,一双充满着嫉妒、贪婪的眼睛。曾经可怕的一幕在我眼前浮现。想起了上一次被无故解职的经历,我打了个冷战,因为,那双眼睛在告诉我,历史,很快就要重演了!<br>  不!我不能坐以待毙!如果我再次地被人踢走,那么,我曾经付出的努力全都白费了!甚至……我的朋友也都会因此被排挤,解职!我的汗不能白流,朋友们的血不能白流,我不能让这一切再度发生!绝对不能!唯一的办法,就是要在这一切发生之前,彻底地阻止它!<br>  我犹豫着选中了他的名字,咬咬牙,狠狠地按下了解职的按钮。<br>  之后的许多天,我几乎成了整个服务器的公敌。各种恶毒的语言,伴随着深深的嫉妒和误会,无情地倾泻在我的身上。大家都认为我是骗子,是坏人,是想独吞沙巴克城的野心家。我没有去解释,因为根本无法解释……在做出这个决定之前,我就已经料到了这样的后果。但是我不得不这么做,为了我自己,也为了许许多多为我奋战沙场、舍生忘死的朋友,就算是让我被人误会一辈子,我也心甘情愿。<br>  其实你们知道吗?真正的沙巴克老大应该是你们,说一千次一万次谢谢,也无法表达我心中的感激!我只能在以后的日子当中,认认真真地打好这场城市保卫战,以此作为对你们的回报!就让我们一起努力,为保卫城池,保卫旗帜,保卫我们工会的最高名誉而战!<br>  在最后,我要在这里,再次向所有支持我,帮助我的朋友们说一声:谢谢你们!还有特别感谢的朋友(为菲狂舞重庆男士血狐Big试剑梅子断臂残剑我的兔兔夜游神小狐妖妖轩辕傲天)谢谢你们谢谢!<br><FONT color=#990000>-=-=-=- 以下内容由 coonxx 在 2008年11月06日 00:05am 时添加 -=-=-=-</FONT><br>不知道这篇文章是不是就是游侠所说的那片极其肉麻恶心的演讲稿?<br>我在网上搜来的……

独孤游侠 发表于 2008-11-6 00:47

……用得着连续贴3遍吗?

armored 发表于 2008-11-6 04:38

好久没看过这样长的文章了<br>游侠的文采真不错,你的遭遇和我共同的地方,只是你是大巫,我是小小小巫,我受的伤远不及你<br>为感情付出的时候,谁的头脑都不会清醒,说自己头脑清醒的,哼,那一定没有真心付出<br>另外,各位棍友的回复也相当精彩,你们可算是把绿叶做得又好又准啊<br>PS:我是重庆的,可能对三侠广场的熟悉程度还不如游侠。不知游侠还会不会踏上这片伤心地,如果有那么一天,我怎么着也得尽个地主之宜

梦星魂 发表于 2008-11-6 04:38

游侠的文笔真好,虽然你说过这讲稿的内容是虚假的,但看起来还是很真,一点不觉得假,就连那个十恶不赦的MM也看起来这么无辜可爱。

你丫别闹了 发表于 2008-11-6 09:45

就这么完了??结尾不完美啊,弄的心理疙疙瘩瘩的。

seven 发表于 2008-11-6 14:56

深表同情.喜欢那个人,..明明知道这样下去没结果,还是会克制不住..就算他会伤害自己,还是没办法改变

黄泓澄 发表于 2008-11-6 20:13

下面引用由liuye在 2008/11/02 03:33pm 发表的内容:<br>我要改变自己的审美观——————————————————游侠,我还真是服了你了,笑得我肚子都疼了<br><br>

特工Z 发表于 2008-11-7 18:05

呵呵。我想说的是:慎交四川女人(当然重庆也算)<br>我也有亲身经历,虽然不像游侠这般感天动地,倒也是个十足的感情骗子。<br>那是我大学时候的女朋友,四川的,那时候我为了她,每个月我的生活费都只能留下刚好填饱肚子的。后来看把我钱榨干了,就把我甩了。到了第二学期我换了手机买了笔记本还自己在校外接了活挣了钱,丫又来找我了。考,当时我已经醒了,干脆装作不认识丫。<br>无意挑起地域争端,但四川女人的确不可交。感情骗子一大把,超级拜金,把男人不当人,泼妇………………
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【游侠原创】曾经的幼稚与冲动——关于我头像的来历(完结)