Doinb 发表于 2011-3-30 13:00

上次打人,给烂仔找了。

<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 可能俺不知道那天惹了谁,放学后看见校对面4个人瞪着我......我想找我来了,因为身边又没人,放学也比较晚,同学们走的走了,散的散了.......所以我只好稳稳一个转身,回课室(咱惹不起,我闪。心里一整狂喜,他们穿那样不可能可以进学校的,描述下他们一个金黄头发N窄脚裤,手上有纹身........自己近视只能描述这样)。回到课室后发现里面还有几个乖乖学生在那自习,我也只能丢下手袋,拿出作业在那做了........大约半小时,我在窗口看见那4人,心想;我靠,他们怎么进来的?那门卫吃屎大的?平时想进来打个球都不行....现在还是给烂仔进来....。我马上跟叶英健说;班长等下厚人稳我,你话吾系依班既D了么?(班长,等下有人找我,你说不是这班的知道么?).我说完就躲讲台底下,那些烂仔可能是一个个班来找,来的我班后,听到:喂,你班有没有一个叫张云飞的?。班长:我们班没这人,你去其他班找找把。班长说完后就在那做作业,过了大概10几分钟,班长才叫我出来,说那些人走了。问我是不是惹了什么人,我说没事。。。。
<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这次还好逃过一劫,因为上学原因,家人不给带甩棍,这种情形就算我有甩棍也打不过他们4个....毕竟都是社会青年,能出来混的都是不怕死的。我再能打,不可能说一个打4个,更别说全身而退了。
<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 唉,现在出校门都要叫朋友去看看,今天放学要叫人接我走.....
<br>等那天知道谁找我,叫我哥灭了他。(俺哥帮人看赌场的,俺妈开酒吧的,俺爸是林业局副局)很猛是把?

Doinb 发表于 2011-3-30 13:01

沙发就自己要了,希望大家别跟我学。

棍出不仁 发表于 2011-3-30 13:04

<br>小小年纪,不学好,一辈子就毁了

走音 发表于 2011-3-30 13:08

&nbsp;哎、一笑而过

Doinb 发表于 2011-3-30 13:10

其实本人成绩也不会差,七科550.....

辉煌 发表于 2011-3-30 13:11

传说中的官耳代?

雷霆展昭 发表于 2011-3-30 13:13

小孩子....没长大

luoyi000 发表于 2011-3-30 13:16

等那天知道谁找我,叫我哥灭了他。(俺哥帮人看赌场的,俺妈开酒吧的,俺爸是林业局副局)很猛是把?

从你说出这句话来就知道你还小 太不成熟了····
貌似你还是广东人···广东人民在这里劝你
小小年纪还是以学业为重吧···打伤了谁都不好····
我们这里论坛提倡的是强身健体 正当防卫···不提倡打架斗殴 打击报复····

zhyhant 发表于 2011-3-30 13:18

别太冲动。。。

白狼 发表于 2011-3-30 13:21

淡定,别冲动

fu33 发表于 2011-3-30 13:23

<strong><font size="6">林业局副局的官二代 很威猛啊</font></strong>

Doinb 发表于 2011-3-30 13:29

期待大家的砖头,给我这位蚂蚁以后的棍生方标

zhang99wei 发表于 2011-3-30 13:32

<br>你家里人怎么怎么猛的,你和我们说这些没有用。
<br>你要想办法让找你麻烦的那些人知道,你是很有背景的,这也许还有点用。
<br>可碰上愣的,他也不管你什么背景,就拿刀子扎你,怎么办?

山东小棍友 发表于 2011-3-30 13:34

看了最后一句,觉得不是很猛,是很萌........

Doinb 发表于 2011-3-30 13:34

13楼的哥们,这个我知道啊,俺就是怕这个,那些人都是不要命的,我还有我自己的前程呢。,
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 上次打人,给烂仔找了。