tsxb 发表于 2011-3-30 18:09

威猛没看出,到看出了不懂事,还有这句,你确定吗“能出来混的都是不怕死的”

极端武力 发表于 2011-3-30 19:22

棍友都是带棍的  道上都是带刀的  不是一个级别的  你啥时候升级到生存狂  EDC   你就安全了——因为你也带刀了

bobokart 发表于 2011-3-30 19:26

楼主踹个快慢机就安全了

超级小猫 发表于 2011-3-30 19:46

<br>建议楼主你买个喷子,跟甩棍组合用吧

李小龙猛 发表于 2011-3-30 19:49

一笑而过 LZ爸爸叫李刚

灰面团 发表于 2011-3-30 19:53

呵呵。。。。。

柯南也玩棍 发表于 2011-3-30 19:53

<div class="quote"><b>以下是引用<i>qaz7788194</i>在2011-3-30 13:10:00的发言:</b><br/>其实本人成绩也不会差,七科550..... </div>
<br>唉,哥们就你这成绩还算好,我最差的一次也考了600+你这个成绩也好拿出来炫耀??再说了你家在牛比,有人家李刚牛逼么,人家都被K了,就个林业局局长,还是个负的,有啥权利啊,再说了开个酒吧,守个赌场就牛逼啦,等着警察来了看你能不能在牛逼。不要跟那些小混混扯上关系。

zhang99wei 发表于 2011-3-30 20:00

<br>给你出个好主意吧,破财免灾。
<br>出点钱,通过你哥找道上的朋友帮你摆平此事(找他们谈谈,估计没什么深仇大恨的,双
<br>方也就都是要个面子)。

nj6446 发表于 2011-3-30 20:05

<br>冲动是魔鬼,千万要淡定
<br>不过多一事不如少一事

向前 发表于 2011-3-30 20:48

年纪轻轻,不知道说什么好!只说一句,别灭了别人,别让别人灭了!

啊呆来 发表于 2011-3-30 21:31

学生千万别学坏啊&nbsp; 别以为自己家里人是做什么的

熊出没注意 发表于 2011-3-31 11:03

<font face="Verdana">楼主,作好3点就行了,1练好跑步。2.手机设好1键拨出&nbsp; 3.别落单(别单独行动)</font>

尐哖ン宅囝 发表于 2011-3-31 13:59

LZ啊!你干嘛不说 我爸是李刚啊!

悟韧 发表于 2011-3-31 18:21

惹了事都不知道

铭哥 发表于 2011-3-31 18:42

<br>还背景....有势力....不照样躲讲台底下
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 上次打人,给烂仔找了。