dust 发表于 2007-9-14 21:22

我也是通过认识狮子,然后接触蚂蚁甩棍,并且购买蚂蚁第一批的棍子~<br>蚂蚁棍的发展,风风雨雨确实不容易啊~

阿彪 发表于 2007-9-19 17:18

支持我的同专业、半同行的朋友——蚂蚁大哥的棍棍,蚂蚁是中国两大甩棍品牌之一啊。

ballballwar3 发表于 2007-9-20 17:30

厉害厉害,唉,好多坎坷<br>ASP为啥这么贵?难道就因为是外国货?

tdjzgf 发表于 2007-9-26 19:44

看来偶买对了蚂蚁甩棍,蚂蚁的前景将会是辉煌灿烂的,以后数功劳的话,此文也可载入其中!

逆天云 发表于 2007-11-1 23:31

蚂蚁就是蚂蚁~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~

boboedwin 发表于 2007-11-13 16:48

是啊~~~一路走过来都真的是不容易啊~~~<br>加油啊~~~期待着第四代的棍子!<br>PS: <br>问个问题,,原版ASP的硬度是多少?第四代蚂蚁的硬度呢?

hasixp 发表于 2007-11-28 22:05

了解了蚂蚁的历史!对这个品牌有了新的认识!谢谢! 谢谢你的文章!

mozen 发表于 2007-12-21 01:22

真的希望蚂蚁做成能走出国外的民族品牌

忧郁兰色 发表于 2008-1-5 16:14

坚决得支持蚂蚁越做越好

大鲵 发表于 2008-1-8 20:52

日 一堆

可毛被比 发表于 2008-1-8 22:58

跟日

擦身而过 发表于 2008-1-13 13:43

看这个帖之后真正喜欢上了蚂蚁甩棍,终于要有机会看到续集了,呵呵……

wzykai 发表于 2008-1-13 18:56

蚂蚁四代一定要收藏

hackervip 发表于 2008-1-13 18:58

俺绝对不收藏,还是EDC,纯粹体验玩的感觉~

hackervip 发表于 2008-2-2 15:52

下面引用由张弛在 2008/01/14 03:36pm 发表的内容:<br>今天终于拿到了前几天向游侠兄订购的蚂蚁三代游侠版,感觉实在不错.想不到蚂蚁也经历了这么多艰辛,坚决支持蚂蚁棍!!!期待第四版<br><br>四版游侠棍子出来了——独狼,HOHO
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 蚂蚁创世纪(序章)——蚂蚁甩棍诞生大事记