kll051 发表于 2007-5-14 17:17

在QBQ看到此贴,,不够格顶,,赶来支持一下,,还好那半年时间没有消磨掉我对蚂蚁的信心..最终证明等待是值得的.

蓝色雪狐 发表于 2007-5-14 18:01

我的第一根棍子就是找狮子弄的

大鲵 发表于 2007-5-14 18:36

<br>独孤 呵呵你用标我看的眼熟啊 呵呵呵呵!!! &nbsp; &nbsp;蚂蚁的历程写的很好!值得大家学习! 哈哈 &nbsp;希望大家 都来支持蚂蚁!!!!!

BJDX 发表于 2007-5-15 09:04

这几天事多。周三晚上出差。感谢大家的支持。改进的进程在进行。我在等一些样品。有空仔细回一下贴子。

野战连 发表于 2007-5-16 09:29

我作为蚂蚁的一名代理,非常的荣幸,真心的期待有一天我们的蚂蚁超越老美的asp,冲出国内走向世界!

roffle 发表于 2007-5-16 18:13

我才是买到蚂蚁不久 没有想到蚂蚁有这么多的曲折 有这么多的故事 在这里向这里像我们提供蚂蚁的朋友表示感谢 正是有了你们的不屈不饶 才有我们物美价廉的好棍子

蓝色雪狐 发表于 2007-5-18 03:41

下面引用由荷兰小屋在 2007/05/14 07:51pm 发表的内容:<br>蚂蚁第一批的棍子,当时每根卖多少钱?<br><br>一百来米,具体多少也这么久忘记了<br>先是实心的第三节,后来免费换了空心的

風月 发表于 2007-5-18 17:10

太有才拉 &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;

Riven 发表于 2007-5-18 21:41

当初和大熊一根一根的往小树上抡棍子-检测每根棍子的质量的情景历历在目啊!怀念!

nayota 发表于 2007-5-21 20:55

写的很好,可惜蚂蚁不出磁吸的棍子~~

混在边缘 发表于 2007-5-26 14:25

确实!确实!最早知道蚂蚁是从炼烽号狮子,那里知道的,他原来还有网站,后来没了,就来这里了,一直在潜水,蚂蚁的这些经历,也都知道,不过风风雨雨已经过去,迎来的是明媚的阳光!永远支持我们的国货!蚂蚁!

寂寞解毒药 发表于 2007-6-13 16:42

哎!甩棍!甩棍!他们不是一个人!!!他们不是一个人再战斗!!16寸,21寸,23寸,!!!他们没有被ASP\幻影所击到!!大熊万岁!!昭和今天生日快乐!!!支持大熊!!!支持昭和!!!

山山山 发表于 2007-6-13 17:34

记得第一次来BJZT的时候是冲够和刀来的,看过棍子测试的帖子!<br>这么长时间了,不知说什么好!!

我最爱蚂蚁 发表于 2007-6-28 14:23

大熊、蚂蚁、游侠、昭和.......还有许多叫不上名字的朋友们,正是因为有了你们,才有了蚂蚁甩棍称雄天下,才有了这么多的朋友齐聚一堂,更多的善良正直的人们有了人参安全的保障,谢谢你们,谢谢蚂蚁甩棍。支持蚂蚁!

WHATOUT 发表于 2007-8-1 20:01

写得很不错!我只想说一句:&quot;真的辛苦你们了&quot;!<br>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 蚂蚁创世纪(序章)——蚂蚁甩棍诞生大事记