甩中 发表于 2016-3-3 20:08

关于重击弹簧

重机弹簧能否再找到一种完美搭配?毕竟重机现在已经进化的这么好了。

下面那张图应该是资深玩家的,不知道那个一大一小两组弹簧是原装还是自己后配的。
我觉得这种搭配比较合理,毕竟两节一粗一细。不知道这么搭配会不会更好?

然后第一张就是咱们普遍玩家的原装和低阻。
不少伙伴都说四个低阻会出现很松的情况。
再多就不说了,不知道能不能再找一组更完满的弹簧?没有原装那么硬,比现在的更强一点?

已经准备好入的一切准备。

这是在入之前的一点心理别扭的地方.当然,即使没有变化,我也会自己去体会低阻弹簧到底是怎样的。

我今天的帖子就是试着问问能不能有更好的方案。别无他意。
也接受伙伴们的调侃。实在不行,我就自己撤销。

以下蓝色字体是我3月6日更新的
通过大家的回复,我了解到,也有朋友认为低阻的松紧度还可以。没有那么松。也许认为松的
兄弟可能是臂力比较出众。要是这样我就放心了,换低阻妥妥滴。
不知道重机的内壁是什么材料?
期待大家回复。(卡槽是在原钢管做的,然后统一涂层,还是内壁贴了一层材料?)

老刘 发表于 2016-3-3 20:11

嗯.....好像是第一节装低阻,第二节不换.....听说的,不知道真假

甩中 发表于 2016-3-3 20:11

总的说,就是希望重机更完美吧。

毕竟这是gas的代表作。也是粉丝心中的骄傲。

甩中 发表于 2016-3-3 20:15

老刘 发表于 2016-3-3 20:11
嗯.....好像是第一节装低阻,第二节不换.....听说的,不知道真假

不少人都这么换的。我想好了,假如低阻真的很松,我宁可以后不甩了。

还有,如果换全低阻,不知道是否影响实际打击的效果。

如果影响的话,出棍反而是个隐患。

这是我给gas找的最后一个bug了。希望重机能补上这个bug。

这个结构做成这样,就差弹簧了。要不总觉得差那么一点。

华南城囍 发表于 2016-3-3 20:16

弹簧可以自由搭配,调到出收顺滑,而且不过与松动,这才是最好的状态。

甩中 发表于 2016-3-3 20:20

华南城囍 发表于 2016-3-3 20:16
弹簧可以自由搭配,调到出收顺滑,而且不过与松动,这才是最好的状态。

看到几个人,都说原装的弹簧容易歪~就像第一张照片。(网上还能找到类似的)

所以,我觉得低阻应该是韧性更好的。我也觉得过松不好,所以希望能在根上解决,

就是再找一组。这挺简单,官方推荐,自己买也行。

baobiao009 发表于 2016-3-3 20:51

没重机 过来支持下

YANGYANG 发表于 2016-3-3 20:53

重机的低阻就换第一节吧

JRORIN 发表于 2016-3-3 20:55

还是玩儿我的阻力去了

雷哥 发表于 2016-3-3 21:08

不明帮顶!

已然 发表于 2016-3-3 21:28

甩中 发表于 2016-3-3 20:15
不少人都这么换的。我想好了,假如低阻真的很松,我宁可以后不甩了。

还有,如果换全低阻,不知道是否 ...

机械还是拽出来比较有逼格

ghf331 发表于 2016-3-3 21:43

我中节用原装弹簧,

会飞的小毛驴 发表于 2016-3-3 21:43

这个可以有!

甩中 发表于 2016-3-3 21:44

baobiao009 发表于 2016-3-3 20:51
没重机 过来支持下

我也没买呢。正准备入。

甩中 发表于 2016-3-3 21:46

YANGYANG 发表于 2016-3-3 20:53
重机的低阻就换第一节吧

要是有配套的一组就好了

原装的我感觉不是弹力大,而是硬。感觉没有低阻结实。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于重击弹簧