甩中 发表于 2016-3-5 23:18

shadowboss 发表于 2016-3-5 23:05
你这个句子....是我没读对......?

我的意思是,假如现在的低阻阻力大了,那就用低阻,不用原装。这个意思。

我觉得低阻的质量要比原装弹簧好,。

shadowboss 发表于 2016-3-5 23:26

甩中 发表于 2016-3-5 23:18
我的意思是,假如现在的低阻阻力大了,那就用低阻,不用原装。这个意思。

我觉得低阻的质量要比原装弹 ...

喔....我是觉得低阻的阻力还是挺大,能不能想办法我自己找个低低阻...

甩中 发表于 2016-3-5 23:39

shadowboss 发表于 2016-3-5 23:26
喔....我是觉得低阻的阻力还是挺大,能不能想办法我自己找个低低阻...

去五金市场,拿着样子,多走几家,肯定找到。

shadowboss 发表于 2016-3-6 00:36

甩中 发表于 2016-3-5 23:39
去五金市场,拿着样子,多走几家,肯定找到。

好嘞,刚好明天周日,去逛逛看看

甩中 发表于 2016-3-6 00:47

shadowboss 发表于 2016-3-6 00:36
好嘞,刚好明天周日,去逛逛看看

祝兄弟好运!

pla68223 发表于 2016-3-6 21:28

甩中 发表于 2016-3-4 00:06
是的。原装比较稳定。不过我真的看到不少人卸下原装弹簧后,有一两个歪掉的

对,我的也歪了,第一节的歪了一根,我第一节跟第二节都换了低阻的弹簧,感觉晃动没有变化,至于松也还好,收棍确实顺畅太多了,顶肚子就可以收棍,出棍也可以和EAK视频里的胖子那样直接往前送来出棍

甩中 发表于 2016-3-6 21:45

pla68223 发表于 2016-3-6 21:28
对,我的也歪了,第一节的歪了一根,我第一节跟第二节都换了低阻的弹簧,感觉晃动没有变化,至于松也还好 ...

那不错。看来低阻比我想象的好。

pla68223 发表于 2016-3-6 21:54

甩中 发表于 2016-3-6 21:45
那不错。看来低阻比我想象的好。

换低阻不后悔,拆过重机的应该知道,棍子的晃动取决于那几层钢环和橡胶环与棍内壁的贴合度,而带弹簧的那个卡子只负责固定棍子伸出以后卡在棍筒最前端的槽子里,有股钢卡边缘是矩形的,只有有外力能把它撑开,那么就不会对锁定造成影响

甩中 发表于 2016-3-6 22:01

pla68223 发表于 2016-3-6 21:54
换低阻不后悔,拆过重机的应该知道,棍子的晃动取决于那几层钢环和橡胶环与棍内壁的贴合度,而带弹簧的那 ...

明白了,谢谢!发个帖子,高清一个事实,不白发帖子!

缘尽了 发表于 2016-5-23 08:31

原厂的弹力会好些。恭喜恭喜兄弟

甩中 发表于 2016-5-23 17:42

缘尽了 发表于 2016-5-23 08:31
原厂的弹力会好些。恭喜恭喜兄弟

经过我一段时间的调查研究发现。
低阻弹簧要比出厂弹簧好。
由于低阻弹簧也是游侠选的,可以把低阻也理解为原厂。

缘尽了 发表于 2016-5-24 09:11

越搞越马烦。但力的还是不错的

WertherX 发表于 2021-1-5 20:32

虽然一样大但感觉受力还是很均匀的

热心市民 发表于 2023-12-3 23:07

按照自己的习惯慢慢调就行
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 关于重击弹簧