夜雨 发表于 2009-4-16 21:52

<br>很好很精彩```不过兄弟你那一瓶子挨的有点怨了``

海雷丁 发表于 2009-4-16 22:43

<br>呵呵 好文章!!
<br>有些小崽子,小瘪三&nbsp; 就是欠收拾
<br>该出手就出手,LZ打的好!!

streetbike 发表于 2009-4-17 08:41

<br>现在的小年轻人都没有规矩

shzam 发表于 2009-4-17 08:52

遇到这样的,也只能出手了

牧人 发表于 2009-4-17 09:24

顶了!打的好!就应该打!

亚历山大 发表于 2009-4-17 09:45

LZ下次记得带上个喷子,射流的,再加上SAM或GAS,估计不会受伤了,先慰问一下LZ。

一岁就很狂 发表于 2009-4-17 10:00

精彩,支持了

那、并不美丽 发表于 2009-4-17 10:18

<div class="quote"><b>以下是引用<i>邯郸老狼</i>在2009-4-15 22:44:00的发言:</b><br/>
<br>楼主是陕西人吧,一定是西安的吧?.从话里看出来的.
<br>还有遇到这种情况,这些人明显就是找事的,你早就该出棍子,后来还是人家先动的手.唉,失败啊!要是你们没带家伙就惨了.
<br>事完后,没有利用你朋友身份的便利继续整他们,失败中的失败!唉
<br>最后,人没事为最好.成功!</div>
<br>佩服佩服、学经验啦、嘎嘎、

lwy1000 发表于 2009-4-17 12:56

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 西安不乱,但确实有些小年轻喜欢扎势(就是装B,呵呵)。。LZ还是警惕性不够,这种情况应该首先动手而不是等对方动手。酒瓶子挨得不值得,呵呵。。。街头经验不足呀。

h77788452 发表于 2009-4-17 14:17

写的很精彩 呵呵

安天闲圣 发表于 2009-4-17 14:54

忍无可忍就无需再忍!!!

困獸之鬥 发表于 2009-4-17 15:28

呵呵,确实现在小孩子装B的太多了,需要好好教育教育了,嘿嘿,不过LZ用25的棍子啊,够猛的

wjzxht2002 发表于 2009-4-17 15:35

打完跑了是对的,没见去年哈尔滨那个六个JC吗?别说你一个片警,齐新都是刑侦副队长了还不是让人给毁了.

WWE丶首席↗ 发表于 2009-4-18 04:01

<br>
<br>
<br>
<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 非常经典的实战,就像看武侠小说一样,精彩啊,
<br>
<br>
<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我的GAS什么时候能开光啊,&nbsp;&nbsp;

天王 发表于 2009-4-18 14:12

好长.......
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: [原创]对决