<br><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana"><a href="http://shop57499271.taobao.com/">http://shop57499271.taobao.com/</a></font>
<br>大熊,这个是你么?还是有人冒充你,注意一下
<br>我在加一个:子陵军事,上海的。
<br><font face="Verdana">http://store.taobao.com/shop/xshop/wui_page-cat-36013499-115182374-wuzSz8umufc=.htm</font>
<font face="Verdana"><a href="http://auction1.paipai.com/A630241A000000000026383C04A38586">http://auction1.paipai.com/A630241A000000000026383C04A38586</a></font> 大家好 他的是假的吗?
哈哈,人还挺多的啊,还有更新不?
..............我就被骗了!靠
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=b30452a22b1b8c68997a279f117f2c86&x_id=0db2<br/><br/>这个```日```货到了才发现`` <br/>
BZ你好请问董姐刀行的棍子是你的吗
唉,假货害人啊
<br>晕.我今天到手后也是一条假的.我狂晕. 棍上面的字体和包装上面的GAS都完全不一样.手感也不好.退他了. 有照图. 想要图的找我.我传你看看.看看是不是假的. Q:877977515
唉 山寨泛滥的年代。
<br>顶上去啊`让兄弟都看到,别上当了
<br>
<br>刚看了这个,<font face="Verdana"><a href="https://www.mayi.sg/dispbbs.asp?boardid=9&id=20197">https://www.mayi.sg/dispbbs.asp?boardid=9&id=20197</a>里面有说到</font>黑心卖家,本想进去骂几句的,可惜饿是卖家提供的网站,全都打不开了……
军警装备二部 太不要脸了 GAS130 竟然还有老三代35 最恶心的是用的图片还打有天哥的logo
http://shop57538352.taobao.com/
店名:防身自卫总部
掌柜:绵绵2311
宝贝描述里写的太玄了。
正规代理商没有假货吗?确认!?
<br><font face="Verdana"><a href="http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-c15aa73196ef660d6bc4727c27cb5e9b.htm">http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-c15aa73196ef660d6bc4727c27cb5e9b.htm</a></font>
<br>
<br>看看这个,估计也是假的!