QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 万棍归宗

劝君习练双节棍,里有两个欣赏视频!

夜魔侠

返现券

我86年就练习双节棍,不精。如今是女儿在练双节棍,她也会些双手双节棍,跆拳道表演队员,双节棍是她们的必修课。题外话,言归正传。
      双节棍的棍花比甩棍的棍花漂亮,特别是用响棍(视频1的棍),表演起来更易赢得掌声;甩棍无声,不够酷,难赢得外行人的掌声。我曾送女儿一警用甩棍,她不要,说玩那OUT了,晕!!
      练双节棍特别是双手棍花,开发人体的双脑协调交互的潜能,这点LZ说的没错,但实用性、便携性,还是甩棍更胜一筹。

蜘蛛侠

返现券
双节棍和甩棍各有利弊吧,大家根据自身情况选择吧
读书能让你的人生更加丰富多彩!欢迎加入青番茄图书馆!免费送、取图书! http://www.qingfanqie.com/UserLogin.aspx?spreadId=000001923

业余侠客

返现券
甩棍还是比较有威慑力和较广的攻击范围的

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

这两者之间似乎没有可比性 。棍子不会自己跑去打人的。
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

1万

资深会员

返现券

武者勋章

双截棍练好了 威力不错的 
礼仪 廉耻 忍耐 克己 百折不屈

论坛常客

返现券
双节棍需要技术,弄不好砸到自己哎

论坛游侠

返现券

楼主说的太偏激了吧!甩棍和双节棍它们各有各的的优缺点,看个人喜好了!你在这里鼓吹双节棍好过甩棍多少多少,就像一部电影里的疯子一样“在张学友的演唱会上大喊我爱黎明”!你不是找骂挨吗!
   想推销双节棍也不能这样推销啊,会引起大家对你的反感!

职业侠客

返现券

1、楼主倒也不必偏激,甩棍的主要功能是便携防身,你说没在索马里危险,确实,但我们也不是为了天天找被抽,而是在有意外发生的那一次能安全度过。谁都希望一辈子也用不上甩棍,但要用的时候你没有,那就后悔了。
   2、高手论,我只能说世上只有一个李小龙。
   3、至于你说双节棍激发潜能和意志,那我为什么不去学习音乐、游泳、篮球这些更和谐健美文雅的活动呢??相比之下这些活动带来的效果更多也更能持续一生吧……

不要以自己的眼光看世界
求知若饥,虚心若愚。。。。

论坛游侠

返现券
以下是引用逆风行在2010-9-8 14:25:00的发言:

楼主说的太偏激了吧!甩棍和双节棍它们各有各的的优缺点,看个人喜好了!你在这里鼓吹双节棍好过甩棍多少多少,就像一部电影里的疯子一样“在张学友的演唱会上大喊我爱黎明”!你不是找骂挨吗!
   想推销双节棍也不能这样推销啊,会引起大家对你的反感!

如果在双节棍爱好者的论坛里说我这些话,你认为对我来说还有什么意义吗????防身???中国这破地方好像是你不 接触黑社会,不进迪厅,不进KTV,不总在露天吃烧烤!基本是遇到不主要来找事的混子犊子们吧?

如果你 总与黑社会成员总进迪厅,KTV等好像只带个破棍也没什么用吧!人家一伙7、8个各拿一个啤酒瓶子基本你的棍子不出1分钟就要归别人了!!!所以想要防身,先要自爱!别去那些总有人身危险的场合,这才是真正的防身!如果你嘴里总叫着要防身,但还是没事就进是非之地我们你是想找死而不是想防身!!!!

这就是为什么有些人能平安的活到老,而有些不出30就见闫王的原因之一!!反正一句话,在中国所有装B分子全都没有装到头的!!

夜魔侠

返现券
以下是引用万棍归宗在2010-9-8 14:48:00的发言:

如果在双节棍爱好者的论坛里说我这些话,你认为对我来说还有什么意义吗????防身???中国这破地方好像是你不 接触黑社会,不进迪厅,不进KTV,不总在露天吃烧烤!基本是遇到不主要来找事的混子犊子们吧?

如果你 总与黑社会成员总进迪厅,KTV等好像只带个破棍也没什么用吧!人家一伙7、8个各拿一个啤酒瓶子基本你的棍子不出1分钟就要归别人了!!!所以想要防身,先要自爱!别去那些总有人身危险的场合,这才是真正的防身!如果你嘴里总叫着要防身,但还是没事就进是非之地我们你是想找死而不是想防身!!!!

这就是为什么有些人能平安的活到老,而有些不出30就见闫王的原因之一!!反正一句话,在中国所有装B分子全都没有装到头的!!

LZ年轻气盛,鉴定完毕!呵呵

钢铁侠

返现券
好激烈呀~~ 围观围观!~
你的爱情在走音 变成另一个旋律 我还在执迷拼了命去合音

职业侠客

返现券

视频不错~~~~~~~~~
求知若饥,虚心若愚。。。。

1万

正级会员

返现券
我超,下面那个老外真的厉害,要是转不好,镰刀插到自己身上就屌了。

正级会员

返现券

双节棍最主要是容易打着自己,
九节鞭不比双节棍赶劲?
咋都不使九节鞭呢?

业余侠客

返现券
照你这么说的话,我让你练10年双截棍,练的跟李小龙似的。我照样一枪毙了你。