QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: hoya

860B开光记----10天前的一次被劫的经历!

三界游侠

返现券

路过                                      

黑侠

返现券

精彩。。
真是精彩。。
我决定了。。
给老婆搞个RY。。

绿灯侠

返现券
够猛的,卸了刀还喷了嘴,还一对二,楼主威武,向你学习
眼睛尖的看到东丈没有护头吧。。。

黑侠

返现券
一只手把他的头摁倒地上 食指与中指扒开内厮的眼睛 另一只手拿RY 狂喷至RY告罄

业余侠客

返现券
一人半瓶!!!!太狠了。

闪电侠

返现券
楼主好厉害。看来今后我也要随身带个RY了,一根GAS貌似不够用哈。对待这种人渣还需要RY来下点猛药啊。
小人我本住渤海邊家中有屋又有田生活樂無邊…… 自從有了互連網它占我時間奪我錢逼我賣屋又賣田流落在街邊…… 哪位姐姐可憐我,留我在身邊…在-身-邊!

论坛游侠

返现券

看过了,顶一个!

论坛游侠

返现券
转身回去掏出RY把这孙子的嘴捏开往嘴里喷了差不多由半罐。。。。
天堂在左,战士向右

新手上路

返现券
楼主果然凶猛啊

职业侠客

返现券
这种人就要往死里扁

论坛游侠

返现券
 楼主,我也带眼镜,个头175CM。
嫉恶如仇!痛恨小偷。特别是哈密瓜!

以下是引用hoya在2007-6-3 14:38:00的发言:

这是十天前发生的事情,因为最近太忙,没时间写,今天傻傻坛子里的君扬来我这玩,又说起这事,我才想起这事应该写出来。
5月20日,咱们坛子的凌风大版主和他的师哥一起来我家里玩,坐在一起聊了一会刀和棍子,大概5:20左右他们走了。一个人在房子觉得,就出去看看手机,最近准备换个N73或者多普达玩玩。去海星转转。转到大概7:30左右电话叫伙计出来到鼓楼喝酒,结果她老婆不让出来,只好一个人往回走,不爽!走在回去的路上自己还在想,这两天挺爽的啊!西安这边玩棍子的朋友以前没有见过,但是这个周末一下就见了5个,怎么今天感觉有点怪怪的?心里说不出的感觉。一个人边想边往回溜达。
快到楼下的时候给我的一个伙计打电话叫他下来吃饭,打电话的时候一个人和我碰了一下,我因为在打电话,就回头说了句对不起就继续走。结果那个人竟然追上来把我拦住,我一看这情形就知道今天我的860B可能要开光了,于是就挂了电话。然后就问他干什么?
他说:你撞了我就这么走了。
我说:我已经给你说对不起了!还想怎样?
他说:按道上的规矩要把哥的面子撑起来。
我当时都差点笑出来,我虽然不是出来混的,但是我几个朋友都是吃这行的,有几个都是大哥级的,这些人我见得多了,大多都很低调。轻易不惹事,都是图财。今天天遇见生茬了!呵呵!
于是我就说:怎么才算不把面子撑起来呢?
他说:给他买两包中华。
我太阳他,老子才抽的芙蓉王。于是我没有理他就继续走,因为我不想在自己门口惹事,会比较麻烦的。结果他有把我拦住了,我就准备把860B抽出来了,还没抽出来我就被人从后面揣了个跟头,这时我才意识到这孙子有同伙,我就装着被踢伤了单腿跪在地上,低着头用余光看有几个同伙。结果只看见一个儿瘦高个。看清情况后我就起身的同时把860B甩开,找着拦我的那人胳膊就是一棍,结果稀哩哗啦的掉了一地的东西,我也顾不上看是什么东西,就照着他脖子上就是两下,在它倒地的时候照脸上又狠狠的杵了一下。这时那个高个不知从哪抽出一把砍刀,就是洋姜那种七孔砍刀照我就砍过来,我一闪身同时用860B往他刀身上一敲,刀的轨迹就偏了,砍到旁边一辆汽车的后盖上了。因为距离已经比较近了,那个孙子个子又很高,我就跳起来照他脸上狠狠的杵了一棍,把他一下就杵倒了,我又上去一顿狂抡,不知道打了几下,直到他彻底躺在地上。我一看转身就走,这种地方不能长待。刚走出不到10米就听第一个被我打倒的那个孙子竟然打电话叫人过来帮忙!我太阳,你TMD还叫人!我就转身回去掏出RY把这孙子的嘴捏开往嘴里喷了差不多由半罐,又到那个高个的孙子跟前狠狠的踢了两脚然后也喷了半罐。这时我才看到之前稀哩哗啦掉了一地的竟然是石膏。我太阳,这两个孙子也太敬业了,还带伤出工。
完了我没有直接回房子,而是去附近的莲湖公园,做到湖里的亭子里,因为不管什么人来我都可以看见,要是人多打不过我就跳到湖里,我是从小在水库里游泳的,到水里就是我说了算了。结果等了半个小时没人追过来。我就从公园另外一个门出来回房子,走到楼下看见有警察在勘查现场,因为肯定有人报警了,还有个车被砍坏了。我远远的看了一眼就赶紧上楼了。之后的事情我就不知道了!
总结这次打斗:
1.  现在的歹徒胆子太大了,才晚上7点多,天还大亮着就赶出来抢劫!看来现在的治安真是不好啊!
2.  我开始竟然没有注意到他有同伙,唉………..也许最近生活太安逸了,警惕性越来越差了。
3.  那个高个没有直接从后面砍我,现在看来他们当时肯定只是图财,不想把事情搞大。不然我就不会坐在这打这么多字了,可是这两个孙子遇见我算是背了。
4.  他们竟然还有后援,要是我不把RY给他们喷个够,再来一群人,就该我完蛋了。
5.  马路对面有一个宾馆,门口站着3个保安,竟然远远的看着,没有一点想帮忙的意思。这也就是我,要是换了其他人说不定要吃大亏了。唉……………..看来现在世风日下啊!
6.  提醒大家,现在很多城市晚上都有群防队了,所以有的歹徒专门拣上下班的时候作案,所以大家这个时候也要提高警惕。
7.  最后说说860B和RY,说实话灵活性,操控性确实比21的棍子好的多,可是打击力度真的差了一大截,我打的第一下就感觉到了,所以杵的攻击比较多,因为杵的杀伤力最大,是短棍中最很的动作,也叫杀手棍,真有一杵定乾坤的作用。RY我基本把一罐喷完了,那两个自由呕呕的声音,连咳嗽都没有,估计是彻底制住了,你试试把半罐直接喷到嘴里,呵呵!我想口腔气管肯定烧伤了,也算给他们留点纪念,让他们再干坏事的时候想起这个,最好就不干了。
8.哦.....还有一点就是为什么小偷,劫匪总是找我?是不是我个子低还戴眼镜,看起来好欺负啊!郁闷的很.........

侠之大者

返现券
我擦 lz霸气 膜拜!

新手上路

返现券
怎么不先用 RY在出棍~

侠之大者

返现券
哈哈,楼主V5!赞一个!

侠之大者

返现券

热烈庆祝楼主的棍子开光,惩恶扬善,锄强扶弱,乃大丈夫之本份也,同时也要注意自身安全.