QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: --小波--

[建议] 再次请教个手电的问题

资深会员

返现券
以下是引用快活王在2009-10-1 17:45:00的发言:
不是很懂,在野战连学习了好久,个人认为902光杯的远射效果不错。大家共同讨论一下

我觉得它的续航不够长,还是用18650的好,而且太小,没有手感。
太小的话,攻击头也发挥不出威力,因为无法握紧在手里使劲。
我觉得那个只是属于小手电行列。

当然,如果你说什么A10小直的话,另当讨论

闪电侠

返现券
以下是引用noname在2009-10-2 22:46:00的发言:

我觉得它的续航不够长,还是用18650的好,而且太小,没有手感。
太小的话,攻击头也发挥不出威力,因为无法握紧在手里使劲。
我觉得那个只是属于小手电行列。

当然,如果你说什么A10小直的话,另当讨论

我也对902  很感兴趣 轻你这么一说还得好好研究一下了~·
酒醉吹牛B, 容易遭雷劈

炽天使

返现券
手电都那么贵的吗?1000多都有???                                        
[URL=http://upload.ouliu.net/#359f13dfeba6c024e919b56a78503872.gif][/URL]