QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 皮童

为了感谢大家,第一次团购定做开始。

特许商家

返现券

工匠勋章 ☆

下面引用由chd6152007/11/16 09:24am 发表的内容:
如果楼主用的材料比较好,那价格可适当高点,但是不要太高了,不然象我们这些工薪族想买也买不起啊,另外既然是团购,那价格就更是要优惠了。在淘宝上才标110,这里标120。。。

下面引用由ym7611256在 2007/11/15 04:58pm 发表的内容:
我看见皮童给的那个TAOBAO上的普通棍鞘报价才110啊,怎么皮童兄说是120哩?花雕那个也不是320吧,难道这次做的要比那些都好吗?期待啊~~~还有价格……希望兄弟再能便宜些啊,支持的顶~~

兄弟我的价钱没有降过,你说的价钱不是我做的。谢谢,我已经特别声明过了,请看下边的连接。
http://www.mayi.sg/cgi-bin/topic.cgi?forum=30&topic=3049&show=0
我的新掏宝店铺 http://shop35927555.taobao.com/ http://www.pitong88.cn/

论坛游侠

返现券
下面引用由皮童2007/11/16 10:01am 发表的内容:
下面引用由ym7611256在 2007/11/15 04:58pm 发表的内容:
我看见皮童给的那个TAOBAO上的普通棍鞘报价才110啊,怎么皮童兄说是120哩?花雕那个也不是320吧,难道这次做的要比那些都好吗?期待啊~~~还有价格……希 ...

我只是有点疑问,所以提出来了,皮童兄已经回答过了,问题清楚了,我也就没再啰唆什么,希望皮童兄不要在意,兄弟我没有什么恶意的,而是一直很欣赏皮童兄的手艺,所以才急切的询问联系方式什么的,千万别产生误会。

资深会员

返现券
下面引用由chd6152007/11/16 09:02am 发表的内容:
说句实话,有点贵了。我上次找做皮鞋的工匠给我做了个套子(我自己画好了图纸)他出材料,才30元,如果工艺再复杂点,他说收50元。

发个图片,要是手艺以及材料一样的话,我预定500个!
  4代:18的100,21的300,26的100,黑色黄色每种颜色和型号对半开!也就是18的100个,黄黑各50,依次类推!
  可先交押金或60%的款子!
  兄弟也可单独PM我!

[br][br]-=-=-=- 以下内容由 山山山2007年11月16日 02:06pm 时添加 -=-=-=-
这些货你那师傅能一个月内完成吗?能的话正好能赶上4带的黄金期,我这2道贩子也能捞一笔![br][br]-=-=-=- 以下内容由 山山山2007年11月18日 09:03am 时添加 -=-=-=-
楼主:你就跟我扯淡吧你!
永远到底有多远?我们终究要变成昨天~~~~~~~~~~~

论坛游侠

返现券
我的是蚂蚁3代,23的棍子,我定一个,最好是黑色的,没有就棕色吧,什么时候做好,怎么联系付款,用QQ还是站内短信啊,请说明!

职业侠客

返现券

可以的话  皮哥加我QQ聊
看穿了所有谎言 剩下的 就只有寂寞 浮华退尽之后 拥有的 才是最华丽的平凡.....

新手上路

返现券
还有吗?如有的话,我要黑色普通版21寸的。

资深好基友

返现券
下面引用由chd6152007/11/17 05:58pm 发表的内容:
他大概一天能做4个算下来一月做120个。你要的话可以帮你订,但是保守起见只给你订100个。至于工艺,是手工缝制的,我自己设计的风格,跟皮童的完全不一样,横穿在皮带上,明天上个图给你。我自己做的那个用的材 ...

怎么一下子冒出这么多做皮具的高手?
钢制、木制双节棍,GAS、ANT、WOLF甩棍 Q Q:86128082、149981469 手机:13752473234(短信) 店铺:http://shop35048149.taobao.com/   旺旺:城市猎人寒羽

夜魔侠

返现券
下面引用由chd6152007/11/17 05:58pm 发表的内容:
他大概一天能做4个算下来一月做120个。你要的话可以帮你订,但是保守起见只给你订100个。至于工艺,是手工缝制的,我自己设计的风格,跟皮童的完全不一样,横穿在皮带上,明天上个图给你。我自己做的那个用的材 ...

能有不同定位的套套出现是好事,丰富大家的选择,正如M3和M4的并存一样。
不过建议兄弟另开专帖,在皮童兄团购的帖子里讨论买卖有点不礼貌。
你说呢~
你迷了我,我乱了你..~

特许商家

返现券

工匠勋章 ☆

下面引用由gordonethan2007/11/17 08:34pm 发表的内容:
能有不同定位的套套出现是好事,丰富大家的选择,正如M3和M4的并存一样。
不过建议兄弟另开专帖,在皮童兄团购的帖子里讨论买卖有点不礼貌。
你说呢~

谢谢兄弟照顾,但没关系有竞争才有生存,我更希望大家一起做鞘,那样你们可能就明白做一个象样点的鞘有多不容易。
     但楼上的那位朋友,今天也长价到70了。我不敬佩你。因为你之前说的30多元一个就是废话。谁买鞘用你用的那种做鞋料剩下的皮子。你也知道用好料要70元。冲这点我都应该骂你知道不?
     我相信你不是那种人,可能你只是为了更多棍友着想。我就不多说了!算了!
     但是事情向你这么办,……不讲究。你可以直接自己发新帖子接定单,我一定去捧场。可以不兄弟!
我的新掏宝店铺 http://shop35927555.taobao.com/ http://www.pitong88.cn/

论坛游侠

返现券
皮童兄不要如此的在意某些人的怪异言论啊!无视就完全可以了,咱们还继续咱们的,这么多人支持你订你的精美制品就是最好的支持态度了。

资深好基友

返现券
无所谓了皮童,至少我们订了棍鞘的棍友们对你没啥怀疑,还是抓紧时间做好东西,然后公布交银交货的方式才是要事。
钢制、木制双节棍,GAS、ANT、WOLF甩棍 Q Q:86128082、149981469 手机:13752473234(短信) 店铺:http://shop35048149.taobao.com/   旺旺:城市猎人寒羽

特许商家

返现券

工匠勋章 ☆

好好!呵呵!没关系我不介意的。如果哪个兄弟做的真的很好,我还得多多请教学习。
     兄弟们的东西,我准备马上开工了!请耐心等候~

兼职版主

蚂蚁官方开国级元老

返现券
QQ
皮童的东西 大家有目共睹  我可以用我的信誉来保证他的产品绝对货真价实!
有的同志或许怀疑我们是拖! 但是好东西如果我们不推荐 那么就是对不起你们了!
一直合作和皮童还没有出现一个换货退货的现象发生 客户满意率100%!
品质保证信誉  信誉证明人品 !
蚂蚁官方开国级元老

兼职版主

蚂蚁官方开国级元老

返现券
QQ
chd615  既然有产品发图看看  
 走两步!  没事走两步!  真的
蚂蚁官方开国级元老

职业侠客

返现券
童哥  都要开始制作了   能不能把付款方式说说   因为你说你没淘宝等店铺   我又基本没在网上购物过  所以.........    怎么付款?
看穿了所有谎言 剩下的 就只有寂寞 浮华退尽之后 拥有的 才是最华丽的平凡.....