QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

四代蚂蚁让我心动,准备行动!

资深会员

返现券
楼主
[这个贴子最后由兵蚁在 2007/10/13 07:11pm 第 1 次编辑]

我是一个比较喜欢甩棍的人,但一直使用的是地摊货(十几块钱一根)。
  因其价格便宜,也从未细究过棍棍做工的粗糙。
  再就是没事的时候,在网上看看各位老鸟手中比较象样的棍棍,也只有羡慕的份!
  800多一根的ASP自然是想都不敢想。
  偶而,看到国产的棍棍被棍友吹得天落乱坠,也心动过。

扒拉来、扒拉去,国产棍棍最入眼的当属“蚂蚁”!
  但180一根的单价,常让我在“买”与“不买”之间徘徊,毕竟二百来块买一根铁捧子也会让周围的人匪夷所思!
  说到防身,我一直用小三,907、904也够换着用了。
  但刀具终是顶着“凶器”的恶名,估计真到用上的时候,我也该进局子了。
  想来想去,还是棍棍合适!看着最近关于四代的消息,终于经不住诱惑,心动之后,决定要行动了!
  由于本人从来没有在网上购过物,所以对这个东西的可信度保持怀疑。
  同事陈哥,也对蚂蚁甩棍兴趣浓厚,但对网上购物和我一样持怀疑太度。
  想咨询一下,关蚂蚁和网上购物的事情。
  一、四代蚂蚁是否全面优于三代蚂蚁?
  二、四代蚂蚁是否保留三代蚂蚁优异的质量?
  三、18寸的银色蚂蚁甩棍单价是否为220元?
  四、我怎样付款??
  五、付款后多长时间到货??
  六、邮购货物的外包装是什么样子?
  七、如果货到后不满意怎么办?
  八、四代蚂蚁记念版单价是多少?
  还有,我的邮购地址可否指定无门牌号地址?
  想问的问题很多,一时间竟忘了多半有余,相关事宜还是等到订货时再谈吧。

不为出色,只为快乐!

新手上路

返现券
沙发
你算标题党吗?我以为四代你都到受了那?

资深会员

返现券
板凳
别说四代,我一代都不到手!
我只是说,我对四代心动!
什么叫标题党??
不为出色,只为快乐!

职业侠客

返现券
地板
这不算标题党吧   准备行动  ........  很好理解
看穿了所有谎言 剩下的 就只有寂寞 浮华退尽之后 拥有的 才是最华丽的平凡.....

论坛游侠

返现券
一、四代蚂蚁是否全面优于三代蚂蚁?
  二、四代蚂蚁是否保留三代蚂蚁优异的质量?
  三、18寸的银色蚂蚁甩棍单价是否为220元?
  四、我怎样付款??
  五、付款后多长时间到货??
  六、邮购货物的外包装是什么样子?
  七、如果货到后不满意怎么办?
  八、四代蚂蚁记念版单价是多少?

四代确实让太多人期待了 就参照我翻到的论坛帖子来给LZ解答一下
1:制造者之一大熊的帖子意思:当然会超越3代
2:如果还不如三代的品质相信也不会自取其辱拿出来卖的
3:毕竟还没出货 未最后确定 实用主义的个人认为18寸220不便宜 不过还是看了实物再说
4:找本论坛的老卖家买保险 银行汇款或支付宝都可以 我懒得去排队汇款向来都用方便的支付宝
5:卖家发货后快递一般3天到 EMS一般两天到
6:如果是指发来时怎么包装的:一般是塞在一个小纸箱里 并填充报纸啊海绵啊等缓冲物 而商品本身一般都是原包装不动 违禁品一般会卷报纸里盖住 嘿嘿
7:不满意就联系卖家 本论坛的几个知名卖家解决问题相信不会让你失望
8:未知 等内部人士解答
PS:网上购物当然需要谨慎 最重要的是找大家公认的有德卖家而千万不要去听信卖家的自我吹嘘 这方面搜索引擎和交易网站的买家评价都可以给出参考 但注意甄别恶性炒作

职业侠客

返现券
18的220   21呢?  考虑收根21的   应该也是220吧   价格嘛  呵呵   。。。。。   希望可以稍低点
看穿了所有谎言 剩下的 就只有寂寞 浮华退尽之后 拥有的 才是最华丽的平凡.....

夜魔侠

返现券
我合计21寸的怎么不也得二百五六十袄!

论坛游侠

返现券
最好有单棍 简装
和棍 套  配件的礼品盒 两种

资深会员

返现券
心动已久,我要行动了!
四代!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不为出色,只为快乐!

职业侠客

返现券
下面引用由破军2007/10/14 02:02pm 发表的内容:
我合计21寸的怎么不也得二百五六十袄!

大锅  本就不便宜了  别再哄抬物价了啊   老板都明确了   价格不会超过220  ....  钛版的   也就250   ..........   可以卖240波   嘿嘿 要不   248?

蜘蛛侠

返现券
建议楼主去注册个淘宝网账户,注册后免费体验一分钱购物,也就是白送你一分钱让你全程体验一下购物的流程让你学会网上购物。

资深会员

返现券
嗯,楼上的好主意!
不为出色,只为快乐!

资深会员

返现券
晕,买棍的热情开始消退了!
不为出色,只为快乐!

资深会员

返现券
热情退去,理性回归,这样比较好
前段时间我就经常检讨,对甩棍的热情太高涨了
看到条棍子就想买,再这样下去在棍子上的花费要上千了...

资深会员

返现券
我刚刚申请了一个支付宝帐号!
请问,支付宝能买棍吗??
不为出色,只为快乐!