QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: noname

有没有JC或者军人的朋友,请教一下手刀的问题

论坛游侠

返现券

再补充一点,性事多了,真的会伤身体的!!适可而止吧,炼功人更要切记!!
不做??呵,你不会成仙了吧??

资深会员

返现券
以下是引用美帝纸老虎在2009-6-16 21:54:00的发言:
没教程我说下我以前在部队训练的过程,整我们的是魏教官(我一直把训练当是整人)练手砸的动作时叫我们拿个小袋子装上绿豆放在大横木上拿手砸2个星期后换绿豆放铁凳上拿手砸一个月,砸还不让人消停还要半蹲着,砸就砸了蹲就蹲了,还不让你耳根清静,一天到晚上政工课惨了3年滚了1年后哈哈出狱啦!!!!!!1

关键是训练过程,你修成正果了吗

资深会员

返现券
以下是引用andyfz在2009-6-16 23:43:00的发言:

我一路笑呵呵的看完跟贴,也说上几句!
你所指的这刀手,应该说是有的,就只差级别了,有的纯粹是长期击打炼出来的,有点似硬气功
,它的结果是手有点老化了!没法的啦!这是最基本级别的!
再上一级,硬气功!气功的一种,大伙应该清楚了啦!!它是把气功跟击打结合到一处而成,身体
没有基本级别的伤害重!
最好的要算上乘内功了!!软时似棉硬时似铁,表面看和常人没什么两样!!
我的看法就这样,你想学哪一样呢?

应该我说的是你指的初级功吧.
再上一次应该是腹顶枪的功效了,那种经常表演看到的.

内功的话,确实不会,听说可以控制肌肉的运动,可以让肌肉集中在打击点上增加威力.
但是内功训练者的外表与平常人相差无异

钢铁侠

返现券

泡中藥就可以很快練成?鬱悶!打死也不相信。。。再加上練成了,過幾十年我怕你的手的風濕還不是一般的多
做愛再多招式都系一進一出

黑侠

返现券

劈砖头感觉应该不是气功,以前军训到部队时见过警侦连的人练,最早他们是用手劈树干的,练到手掌痛觉不敏感了再劈砖,从一块到多块,最多的见过劈五块的。没看出有什么技巧,胆子大,力量足就可以了。药水是有的,不知道用什么配的,能不能增强功力不知道,反正头天手练肿了,破了,泡一下,第二天可以消肿止痛,可以让你第二天继续劈就是了。

论坛游侠

返现券
要XX,不要手刀!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还! 平东突,灭维族!

资深会员

返现券
以下是引用xajh在2009-6-17 0:12:00的发言:

劈砖头感觉应该不是气功,以前军训到部队时见过警侦连的人练,最早他们是用手劈树干的,练到手掌痛觉不敏感了再劈砖,从一块到多块,最多的见过劈五块的。没看出有什么技巧,胆子大,力量足就可以了。药水是有的,不知道用什么配的,能不能增强功力不知道,反正头天手练肿了,破了,泡一下,第二天可以消肿止痛,可以让你第二天继续劈就是了。

那你的意思大概就是.

先把手掌击打部位的神经先打死了,无法传递痛感,然后不断练习把那部位加强,最后就练成了?

钢铁侠

返现券
以下是引用noname在2009-6-17 0:16:00的发言:

那你的意思大概就是.

先把手掌击打部位的神经先打死了,无法传递痛感,然后不断练习把那部位加强,最后就练成了?

基本上就是這樣。。。

和泰拳差不多
做愛再多招式都系一進一出

黑侠

返现券

呵呵,我不知道那样能不能把神经练死掉,但是可以让痛感减弱很多。以前练散打的时候教练让用棍子反复碾压胫骨的部分,也是这个道理。如果你爆发力足够的话,劈一块砖是不难的,我可以,而且我相信这个论坛里有很多人可以做到,恩,不过如果你力量够,可心里害怕,劈下去砖没断的话,会疼死人的!

黑侠

返现券
用的药应该是活血消肿止痛的药水。

资深会员

返现券
以下是引用xajh在2009-6-17 0:27:00的发言:

呵呵,我不知道那样能不能把神经练死掉,但是可以让痛感减弱很多。以前练散打的时候教练让用棍子反复碾压胫骨的部分,也是这个道理。如果你爆发力足够的话,劈一块砖是不难的,我可以,而且我相信这个论坛里有很多人可以做到,恩,不过如果你力量够,可心里害怕,劈下去砖没断的话,会疼死人的!

的确,在打击时如果一旦心理存在阴影就会泄力,导致打击不全.
打死物还好,如果是对打,每下都是要命的,如果出击击中对手而对手没痛楚,很容易会被人抓破绽

论坛游侠

返现券
以下是引用noname在2009-6-16 23:47:00的发言:

关键是训练过程,你修成正果了吗

魏教官现在是现役快速反应部队的特种教头,你说行吗!!!关键是你吃不吃的了苦,有恒心的话菜鸟最慢2个月就可以碎砖了

论坛游侠

返现券

泡中藥部队里没这种江湖作风的,(地方上的武警就搞不清了)

系统讯练才是快速成才的方法,

论坛游侠

返现券
以下是引用xajh在2009-6-17 0:12:00的发言:

侦察兵(现在好像改名称了叫特勤大队)不好当,退役后一身的病,

资深会员

返现券
楼主说的情况好像都好似是武侠小说里的
新疆终于开网啦!感谢党,感谢政府,感谢社会主义,感谢人民民主专政,感谢援疆特警,感谢我爹和我娘,感谢我老婆,感谢hp,感谢发财树,感谢笨笨,感谢交警,感谢标致,感谢嗨来麦斯嗖!!!