QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

发个帖子混点钱,顺便说下我以前的故事。珍爱生命,远离违禁。已经更新

侠之大者

返现券
楼主

一觉醒来,发现多了好多评论,这道没什么,我知道你们都是混钱的!但是游侠老大竟然短信催更就着实让我惶恐若惊了。饭都不吃先更新。
字太多,怕大家看着累,调大点。 --------------------------------------------------------------------------------
咱们这个大家庭我是才加入不久,前段时间偶尔发现的。这两天看到又有那些上来卖狗的,卖鹰的,虽然是广告贴马上都被删了,但是下边我看还有兄弟在问价格,说不定也背后加对方QQ联系,为了提醒大家,引以为鉴,我就说下我以前的事把。
  前年吧,我是混北联的,可能有的兄弟知道,有的兄弟不了解。北联是全国最大的狗类论坛,上边有商家若干,说实话可以轻松的买到需要的东西,但是前提是你要是正式会员,否则是看不到的。
  加入北联之前,我也交过学费,就像这两天的广告贴一样,留的有QQ,完了给你个网站,上边各种让你流口水的图片。男人嘛,尤其是我们这一代,谁不想像电视上一样背挎冲锋枪,手持沙鹰,裤子上别着军刺呢!
  加了对面QQ,他就和真的商家一样,告诉你可以货到付款,并且你的问题都能煞有介事的给你回答。也会给你推荐适合你的,什么好什么不好也能说个一二三。然后我问他交易方式,他说通过跑长途的司机给你带来,但是你要交个押金,怕找不到你或者被骗什么的。那时候也有钱,不像现在买了房子交了首付穷的烟都抽不起,押金几百块,毛毛雨啦!然后过了两天他打电话给你,说司机已经到了,让你跟司机联系。这时候另外一个人出面了,说我是司机,已经到你附近的如家酒店,你可以过来看货,但是要先把全款付了。我说我又不傻,怎么证明你到这了?他说我就在XX路的如家,但是死活就不说房间号。离我这里不远,我直接就过去了。然后我打电话问他,我说这样吧,你说你在这里,又为了保证你的安全不说房间号,那你站窗户前边看看下边有几辆车?他那边一下子生气了,说我不相信怎么样的。我说东西都没看到肯定不给你打款啊!后来就这样不了了之。
  所以那些加了骗子QQ的朋友,不要以为真的可以这么轻松的还送货上门的买到东西,那都是骗子,上边挂什么你说都有的,更不用说,谁家也不能说是长短齐全要什么有什么。这骗子能骗你全款更好,即使骗不了,也能骗你个押金换个烟钱。
这是入北联之前的事了。入了北联之后,那真是如鱼得水,里边商家也都是信誉很好的。我先入两一把GLK,黑色,第一次寄来的时候高兴坏了,沉甸甸的,这才是爷们玩的东西!当然,我用的假名字,假地址,甚至还专门买个不记名的电话。快递我都没让他发过来直接中转站就接走了。哈哈是不是很聪明?打BB蛋的,威力还可以,易拉罐也能打穿一面。
  但是真的拿到手后才发现,没什么地方能玩,家里没法玩,单位更不用说,还没有什么能把玩的,也就上梭子,取出来,挂个仓,就这样。声音咣咣的,蛮大的,城市里真没什么能玩的。于是转手便宜了几百块把,卖个一个本地的狗友。
  第二把的时候就聪明了,我买左轮!!看电影上左轮多酷啊,一发发的,慢悠悠的塞进去,一转然后一甩,老TM帅了!于是第二把就搞了个左轮。WG6寸,银色。果然和我想的一样漂亮,那真是爱不释手啊,尤其是一发发塞进去的感觉,太过瘾了。弹壳都是金属的,老有手感了!!虽然现在东西已经不在了,但是图片还有,但是考虑到不给咱们这找麻烦,还是不发了把!真想看的可以百度WG左轮,就那个样子。
第三把的时候就已经懂得比较多了,不仅仅是把玩了,就从精度,威力各方面考虑了,最后我入了个贵的,竞技之王。GAMO的,大家也可以百度下看看,那个是国际竞赛用的,精度让人发指。
  我们楼下对面有个烧烤摊,夏天时候每天营业到半夜,还吵闹的不行。终于有一次我忍不住了,拉开窗户,我家4楼啊!隔着一条马路!对准他们家挂的电灯泡,一枪,仅仅一枪,三十米开外,电灯泡就砰的爆了。下边一片鬼哭狼嚎。隔了几秒,可能是室内室外都是一条线的原因,另外两个灯泡也爆了。那天晚上早早的就收摊了。
  我说这个可不是炫耀啊,这都不是什么好事。我是算过了,看好弹道后边是墙才敢打,还是有危险性的。
中间还帮我朋友买了个长的,他回老家打鸟用的。
---------------------------------------------------------------------------
先写到这,打字太累,下次更新东窗事发后的故事。再次告诫那些想入狗的朋友,千万别玩火,等我全说完你就懂了。

------------------------------------------------------
2014年的4月吧,我正在工地上班,突然接了个电话,是我们单位老大的,照理说即使有事也不会他直接通知我啊!我就接了电话。老大说,你现在在哪??我说我现在在XX项目上。他哦了一声,说我这边有点事,你下午把,下午两点半上班来我办公室一趟,我说好。
挂了电话以后,我觉得很迷惑,为什么会老大直接电话打我手机上?我跟单位另外一个关系很好的科长打了电话,他毕竟经验丰富。他说你把你舅舅电话给你兄弟,先往坏的地方想,真的有什么事情了让他通知你家人。我说好。
当时真的不知道是什么情况,好事?坏事?我也是个悲观主义者,先把最差的想好怎么处理了再说。于是告诉我伙计,如果我真的有事联系不上了就告诉我舅舅或者我妈。
我们工作性质其实也是个高危行业,如果想要钱想腐败,分分钟就能进去这种。
这个电话也是刚挂,那边一个陌生的电话打了进来。我接了。
电话里边一个人说,你是XXX把?我说是,他说我是你主任的朋友,有事情求他,他说让你下午过来我怕来不及,我现在过去找你吧。我说好的,我在XX宾馆。
然后挂了电话,但是这边刚挂,我们这个项目的负责人,也是我们单位的一个副主任,电话给我打了过来。小X啊,你过来我房间汇报一下工作。
我说一会有我们主任的朋友过来,我要等他。副主任说没事,你先来我房间汇报工作再说把。到了他的房间,随便汇报了几句工作,他说你是不是很久跟你舅舅没联系了?我说我舅舅忙,一般都不联系的。他说你给你舅舅打个电话吧,汇报下工作。我也就照办了。给我舅舅打个电话,说舅舅,有空我去你那给你汇报下近期我在单位进度啊!我舅舅说行啊!
就这样。现在想来肯定是我们单位老大给这个副主任通过话了,也是对我的一种保护把!
然后这个副主任说了,你就在我房间把,主任朋友来了就让他们过来,有什么事情再这说。话音刚落,那边所谓的主任朋友电话打来了,说我已经过来了,房间没见到你啊?我说我现在过来汇报工作啦,你来XXX房间把!
人马上就过来了,三个人,便衣。
他们刚进来,就亮明了身份,我们是XX分局刑警队的,有事情找你了解一下。
我们副主任迎了上去,说道,我是我们单位的纪委组长,也是他的领导,有什么事情能不能先跟我说一下?于是那个刑警队带头的(后来才知道他是刑警队长)和他就出去了,咕哝了半天后副主任一个人进来了,对我说道,没事,我刚问过了,不涉及经济问题,也不涉及作风问题,可能是你网上买了什么不该买的东西把。
当时我心就定下来了,那还有啥东西啊!不就是狗么,反正我就一个,要了给他们就是了!
在北联混的时候我也看过很多帖子,里边也有人被叫去喝茶的,但是一般都是派出所,而且都不是多大的事,最多承认错误,上交装备,保证以后不犯就出来了,真不是多大的事。所以我心里还是很镇定的。
然后那3个人又重新进来,态度也挺和气,说和我们回去一趟把,配合调查一下。我说行。然后那个队长又说了,先把手机放我们这里把,要保证不接。我说好吧,然后手机就给他们了。
到了分局,也就是一个办公室的样子,先是一个人问我渴不渴,然后顺手给我拿了瓶红牛。我说这服务挺好啊,还有这么贵的饮料喝!
手机就在桌子上放着,不过我也不会主动去拿,这时候上边已经有大概两个电话没接了好像。
然后队长就和颜悦色的跟我聊天,说以前出国留学过啊?我说是啊!反正就是一堆没营养的内容。谈话里可以看出来他们确实是对我调查过,我有几个电话,家庭住址,我媳妇是谁,这些他全都知道。
在过了一会,慢慢的就切入正题了,他就问我,是不是喜欢玩一些户外运动啊?是不是喜欢打游戏啊?我说是啊!吧啦吧啦就这么瞎扯呗,我也是装糊涂。
丫过一会没耐心了,就问我,有没有买一些不该买的东西啊?我说没有啊,我网上购物吧啦吧啦淘宝啊京东啊都用的啊!
他说我们既然叫你来,肯定都是掌握证据的,你是不是买过玩具枪啊?我做出恍然大悟状,你说这个玩意啊!想要你就说嘛,不说我怎么知道你想要呢?你要给你就是喽!!多大点事啊!!
他说你买了好几把啊!我说是啊,这没啥隐瞒的,都是自己觉得不合适,所以又便宜卖人了。队长说都是什么时候买的?交易给谁了?我说我想不起来了,我TM真的是想不起来啊!都是论坛短信,最多有个电话号码,但是事后一般也就删了,还有单位同事那个我肯定也不能把他卖了啊!
他想问出来具体日期,但是咱们都是普通人,哪记得什么具体日期!我说记不得了,只记得大概是过年前几天,因为是大年三十所以我有印象。
他说那是不是2月X日大年三十前几天?我说应该是吧!
他翻脸了,说真正的大年三十是1月X日!卧槽,竟然还这样套话!我说我真记不清楚日期了,我就记得大年三十前几天,具体那天大年三十这谁记得啊!我说大不了你们查那几天通话记录,我第一记不得时间,另外那人相貌名字一概不知,最多你们查出来电话号码找他去把!
我说不就是一条狗吗!要的话直接给你拿去不就得了?他说我涉嫌倒卖木仓支!我说我倒卖啥啊,钱都没挣到我还亏了好几百,换你你指望这个发家啊?
不得不说我的嘴还是比较贫的,当然,更多的是和有底气有关。
他拿起我的电话,要我解锁,他要看。我说不行。里边还有我和好几个妹子聊天记录呢,你丫看了告诉我媳妇我还过不过了?
他也很无奈,保证只看图片,不看微信QQ这些东西,我才解锁了给他。当然,他什么也没找到,都那么久了,而且我手机里一般不保存这些东西。
这时候手机响了,从我的位置上能看到是我妈打来的电话,估计我兄弟已经通知我妈了。
我说要不我先接个电话,跟我妈报个平安?他说还是先别接了,不合适。
我说我就说一声,在这边没事,不让她担心,但是队长还是不同意。我说你现在不让我接我妈电话,一会你们局长电话就得打你手机上你信不?他笑了笑,明显不信。
然后对我说,走吧!我说去哪?要是去拿狗,在单位放着,我跟你们去拿,拿了给你。他说不行,除了单位,还要去你家里搜一下,万一你放在家里呢?
这时候我的火腾的一下就上来了!我说没门!我又不傻我放家里干啥?家里老婆还在都在,你们去了吓到他们怎么半?这事情我绝对不会配合!
大家可以想想,一群警察突然跟着你到你家,说你有违禁品要搜家,对家人心理上会有多大的震撼?邻居会怎么想?我到警察局这件事除了我伙计,我媳妇完全不知道。-------------------------------------------------
位置不够,其他的更新在11楼

2万

武神

返现券
沙发
那些想入狗的朋友,要做完付大代價的準備呵~~~
這裏是天朝

绿灯侠

返现券
板凳
我还是安安静静得玩指虎好了。。

论坛常客

EDC发烧友

返现券
地板
本来打算以后玩狗的,想想还是算了,老老实实玩复合。不过卤煮买东西的安全措施值得借鉴,现在越来越严,说不定以后买棍子都得这样
既然人总是要死的,那就得讲究活法了

一级论坛常客

返现券
看完了, 期待下文 ,不过 我已经知道

2万

资深会员

返现券

高级粉丝勋章

看完故事睡觉

绿灯侠

谁无暴风劲雨时,守得云开见月明。

返现券

高级粉丝勋章

QQ
楼主这话说的实在啊 男人的梦想啊。。。

纵情天地  任我驰骋

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

写的很好,期待下文
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

1万

资深会员

返现券
写得不错!
我就问一句!如果找你买,能买得到吗
穿别人的鞋,走自己的路,让别人追吧! 穿自己的鞋,走别人的路,让别人无路可走! 穿别人的鞋,走自己的路,让别人去找吧! 穿自己的鞋,走别人的路,让别人羡慕去吧! 最后,穿别人的鞋,走别人的路,成功领路吧!

蜘蛛侠

返现券
你这个真不是广告?

侠之大者

返现券
限制级龙卷风 发表于 2015-10-3 00:16
你这个真不是广告?

现在北联早已烟飞云散,现在你就算百度搜到的,也是假的,不是当初的那个。所以还是不要动这个心思了。
主贴地方不够,其余的放到这里了。
----------------------------------------------------------------------
我是真的火大了,声音明显也大了很多,我说你要木仓,我可以去单位拿给你,但是要搜家里边,门都没有!想搜,搜查令拿来!
他真拿出来一张搜查令,空白的。但是我即使不了解,我也知道这个东西肯定管理很严,用一张少一张的东西,我说你想搜家里,有本事你给我填上!别拿个空白的!你要敢填上我就敢带你去我家!要不然你就把我手机给我,我给我舅舅打电话!
他估计也没想到我竟然这么怒把。他说你舅舅谁啊?这么牛气?
我说你调查我,调查我媳妇,调查我家人,你就没调查我舅舅是谁?
他说没有。
我大手一挥,你去调查吧!调查完了在回来给我说话!!
我是真的怒了,你要什么我给你,你要干什么我也能配合,但是想搜家里,门都没有!
队长的态度也软下来了点,说那就去单位把,你把那个拿来就行。我斜眼看他,你说真的?不去家里?
他说,不去不去。
我说好吧,然后就带着他们到了单位,反正也是中午,没人。在路上队长接了个电话,果然是他们局长打来的,我听到他对着电话说,是,是,在一起,正在路上一类的话。
到了单位楼下,我说你别跟着上去了,换个人,另外别3个人一起上,太明显。于是换了另外一个看起来好说话的跟着我,上去拿了下来就给他们了。我的左轮啊!卧槽
然后又回警察局。
到了以后队长就出去了,我坐在那抽烟看报纸,就是不让出门,还给我买了热干面,我也没心思吃,气都气饱了。
过了半天,队长进来了,说跟我走一样吧,去见领导。
我跟着他去了局长办公室一推门,我舅舅果然来了。
在局长位子上坐着,脸色阴沉,前边放着我的左轮。
卧槽,要跪了。我想。
我舅舅对我咆哮起来,你说给我汇报工作,就是这么给我汇报的??你舅舅我就是管这个的,你给我弄个这事?要不是你舅舅我认识你这叔叔你今天晚上就在这蹲着喝稀饭把!吧啦吧啦吵得太多我实在记不住了。反正我就是一直低头不敢吭声。
局长过来救场子,拍拍我的肩膀,劝我舅舅:哎呀年轻人嘛,有这点爱好很正常,这不也没出事吗?我跟着连连点头。
让我装个逼先:
当时场景是这样的:我舅舅坐着,对面站着三个人:我,刑警队长,公安局长。感觉他们俩就是陪着我挨骂来着。队长最可怜,说不上话还得陪着笑还得陪我站。
好了装逼结束。
然后在从办公室出来,就好很多了,和队长也聊起来了。
我才得知,本身这个事情确实和北联上说的一样,不属于他们管的。如果是你个人持有一把什么的,最多就是治安大队或者派出所随便去个人喊过来,上缴了写个保证啥的也就算了。
但是那段时间新疆暴恐比较厉害,再加上整个北联被端了,所有的商家基本上没跑掉,尤其是大商家,信誉好,卖的多的更不用说。
我才知道原来不是我的问题,是尼玛上家被抓了才关联到我这的。
这个事情比较大,国家很重视,所谓刑事案件来抓,所以才会有刑警找上门。何况我这手头牵涉到好几条狗,从严格意义上来说抓起来少则蹲半个月,多则判几年都是可以的。
要不是我舅舅,说不定真的喝稀饭了!
再往下就简单了,做做笔录,标明年少无知,确实不知道危害,反正怎么轻怎么写。
在笔录中还有个插曲。问道我,你知不知道这些东西具有杀伤力,属于违禁品?我说不知道。他说不知道那你还用假名字假电话假地址?我说那我怎么说?说我知道后果,知法犯法?那警察自己就笑了,算了算了你去一边抽烟把,我给你编!
--------------------------------------------------------------
大致上就是这样了,所以说现在还有想法的朋友,千万别碰了,尤其是习总上台,管理更严,以前睁只眼闭只眼的,现在不是一般的严格,主要是恐怖分子太多了。
以前最多就是没收罚款然后写保证,现在说蹲你就进去了!
何况这个东西公安上也是有数量的,一年必须抓够多少,万一你们那没完成给你抓里凑数了呢?
而且你保证你有个牛逼的舅舅能护住你?我当时进去后还能谈笑风生那是我真的有底气,你就一个普通人没背景进去分分钟吓尿了好吧?
后来我也问过队长,为什么当时那么客气,你们办案都这么态度好的?他说不是,你这个是调查过,出过国,一般出过国的就两种,有钱的,有权的,所以态度好点。
我说过,北联已经烟飞云散,里边所有的上家,包括我以前买过的,早就没有了,换句话说,抓起来了,根本联系不上,所以到现在还想要买的朋友们,还是断了这个念头吧。
而且不要想着百度,百度上搜出来的那个是假的,新成立的,和以前的没有任何关系,如果你贸然求购百分百的会让当肥羊给宰了。
现在警察确实还是有能力,如果他们想抓到你证据,就肯定能抓到。你想想,我假名字,假地址,假电话都能找到我本人,连数量都能搞清楚,我到现在都不懂到底是通过什么找到我身上的!
先大致写这么多把,我会慢慢修改的,条理在清晰点,尽量还原当时一个事实。

如果你们能看完,应该感谢游侠大大,他催更的!!
吃饭去了,饿死了!

论坛常客

古董甩棍收藏者

返现券

骨灰级粉丝勋章

我原先也是混北联的 真火碰不得 气的也别拿出来得瑟就对了
评价产品三要素:1、要知道产品好坏必须先拥有 2、拥有使用后才有资格评价 3、如发生其他情况请尊重前两条

蜘蛛侠

返现券
暗黑之忍 发表于 2015-10-3 00:20
现在北联早已烟飞云散,现在你就算百度搜到的,也是假的,不是当初的那个。所以还是不要动这个心思了。

嗯,不好意思,真不知道这个

业余侠客

返现券
继续继续

夜魔侠

返现券

高级粉丝勋章

QQ
对狗无爱