QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 赫连培鑫

我想入手一根海军轻版甩棍!请问哪位代理商手里还有货?

闪电侠

返现券
binzi 发表于 2014-12-1 14:40
我之前入了一根21的雷锤,还有2跟25(25还是26,具体忘了)的黑鹰。雷锤觉得性价比很高,但嫌重量大,放 ...

哈哈!无独有偶,我也是送给了我母亲一瓶小RY喷雾,让她老人家防身用的。咱们都算是孝子嘛!(嘿嘿!自夸一下,不好意思!)我送给了我父亲的则是一瓶大号的RY射流,一瓶小RY喷雾。本来还打算让我母亲也放她包里一瓶大号的RY射流的,可是她嫌麻烦,说自己是个老太太家的,有一小瓶防身喷雾就够了。

1万

武神

返现券
赫连培鑫 发表于 2014-12-1 16:08
哈哈!无独有偶,我也是送给了我母亲一瓶小RY喷雾,让她老人家防身用的。咱们都算是孝子嘛!(嘿嘿!自 ...

我都想把小改淘汰了,射的真的不够远也不够快,差不多半米左右,还是慢慢飘开来,看的我都醉了。。射流爽啊,喷一脸还不知道什么事

闪电侠

返现券
binzi 发表于 2014-12-1 17:08
我都想把小改淘汰了,射的真的不够远也不够快,差不多半米左右,还是慢慢飘开来,看的我都醉了。。射流爽 ...

这个——我只能说各有利弊吧——小瓶的RY,小改是喷不远,还不能逆风使用,不过体积那么小、很好携带和隐蔽啊!而且不用瞄准,一喷就是一片(虽然喷出的面积也不是很大)......大瓶的RY射流式的,虽然喷射得比较远,能逆风用(非常大的风、6级以上的那种大风也不太行)但是是一条线出去的,喷一次基本上只能喷一个人,还得大体上瞄得准才行!我建议你要是想“周全”的话,不妨喷雾式的、射流式的各准备一瓶带着——如果不嫌携带不太方便的话,可以两瓶都带大号的。

1万

武神

返现券
赫连培鑫 发表于 2014-12-1 17:54
这个——我只能说各有利弊吧——小瓶的RY,小改是喷不远,还不能逆风使用,不过体积那么小、很好携带和隐 ...

我也想过带两瓶,但紧急情况下能摸出一瓶就不错了,大瓶射流也可以喷个十秒左右,左右乱扫杀伤力应该不小,喷到身上也会挥发到鼻腔、眼睛等部位,所以我觉得带那么多用处不大,选好装备、知道自己想怎么处理才是王道。其实别人拿刀对着你要钱,肯定给钱啦,大小都无所谓了。应该没有最牛逼的武器,只有最恰当的使用

论坛游侠

返现券
真正围观中...-_-

闪电侠

返现券
binzi 发表于 2014-12-1 18:09
我也想过带两瓶,但紧急情况下能摸出一瓶就不错了,大瓶射流也可以喷个十秒左右,左右乱扫杀伤力应该不小 ...

所言极是!最好养成少带现金的习惯,出门在外,身上、钱包里最多带个五六百块钱的现金——如果遇到“只求财不想要命”的持刀打劫的主儿,真跑不了、躲不掉,就乖乖给劫匪钱,花钱买命、破财免灾!!要是非常不幸地遭遇到那些不求财、只要命的家伙(比如新疆暴恐组织的暴恐分子),还是逃不了、躲不掉的话......那就只能充分发挥自己携带的所有的防身器具的作用,和其死拼了.......

1万

武神

返现券
赫连培鑫 发表于 2014-12-3 14:21
所言极是!最好养成少带现金的习惯,出门在外,身上、钱包里最多带个五六百块钱的现金——如果遇到“只求 ...

遇到暴恐,找辆车撞死他们。先报名,你拿大刀他们拿甩棍我们都不一定搞得过,毕竟人家已经不要命了

炽天使

返现券
真没有找二手喽

闪电侠

返现券
binzi 发表于 2014-12-3 14:26
遇到暴恐,找辆车撞死他们。先报名,你拿大刀他们拿甩棍我们都不一定搞得过,毕竟人家已经不要命了

嗯!你说的也有一定的道理——不过咱们这些安善良民真要是个个手拿大砍刀的话,而恐怖分子手里只有甩棍——那么他们就不敢那么肆无忌惮了吧......哈哈!真要是那样的话,反倒是政府、警察们会不安的——良民都个个拿大刀,是要造反的节奏吗?!

闪电侠

返现券

我已入手新的!多谢关心!!

1万

武神

返现券
赫连培鑫 发表于 2014-12-20 10:54
嗯!你说的也有一定的道理——不过咱们这些安善良民真要是个个手拿大砍刀的话,而恐怖分子手里只有甩棍— ...

我们拿棍棍的还是比较和谐的良民啊。。哈哈