QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

谁能做这样一款指虎?

查看数: 5050 | 评论数: 51 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-6 22:30

正文摘要:

我想入一种指虎,市面上的都感觉形状品味都不是太好,所以在此发帖问下谁能帮忙做一个,型号如下: 材质的话:合金高碳锈钢什么的都行,硬度够就行 表面我想做石洗,就是灰色有点发白的那种石洗,类似于 ...

张天宇8 发表于 2014-9-14 11:00
买一个你想要的咯,石洗没啥难的,弹弓界玩烂了的东西,捡些大小合适(以能从指虎中的孔传过去为准)的小石子,加水放进密封容器里,往死里摇晃,每天摇一摇,一个月见效
犀利哥 发表于 2014-6-22 07:22
买指虑找鲲鹏
爽歪歪 发表于 2014-6-21 22:52
设计图纸之后线切割,自己打磨
爽歪歪 发表于 2014-6-21 22:52
设计图纸之后线切割,自己打磨
一直在努力 发表于 2013-10-12 18:26
鲲鹏兄弟是何方神圣啊
真假面超人v3 发表于 2013-10-12 07:17
这个实用性怎样?会不会铬手?
孙浩钦 发表于 2013-10-8 17:31
ghostpeg 发表于 2013-10-7 22:06
~~~~~~~~~  论坛里随便哪个代理都有这东西 ~~~ 你多看看吧 。我还以为你就要这个样子的,你看了别人家的 ...

大哥现在国内生产的工厂货指虎和鲲鹏指虎,钛兄,猫郎什么的指虎我都看过我要的就是我所说的 谢谢
壹队长 发表于 2013-10-8 13:22
指虎啊  看大家的推荐还是鲲鹏好
sh821112 发表于 2013-10-8 09:52
可以,去线切割一个么
ghostpeg 发表于 2013-10-7 22:06

~~~~~~~~~  论坛里随便哪个代理都有这东西 ~~~ 你多看看吧 。我还以为你就要这个样子的,你看了别人家的这个你就看不上了,具体的看这里   http://www.gas-batons.com/index02.html
ghostpeg 发表于 2013-10-7 22:04
孙浩钦 发表于 2013-10-7 17:28
图纸没有 在下不专业 这款黑色的不是很常见吗外形厚度宽度造这个来就可以,材质变一下,表面石洗就可以了 ...

你看的这个就是碳钢的 ~~~  你说15一个大概也就这个价格吧,上个石洗算定制吧60-100块
世凡 发表于 2013-10-7 21:56
建议你看一下鲲鹏的指虎,看过之后,这个你就看不上了。
孙浩钦 发表于 2013-10-7 19:51
鲲鹏进来下吧
黑金刚 发表于 2013-10-7 19:10
这不就烂大街那个形状吗

GMT+8, 2024-5-15 02:30 , Processed in 0.138923 second(s), 64 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.2. Theme By Yeei!