QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

来赌!爷输了大街上裸奔三公里!

新手上路

返现券
楼主
几天没来傻逼们就得瑟成这样 既然这么想打赌爷就专开个帖子:  实话告诉你们吧 爷是少数几个拿EKA做过暴测的人 开过几次砖头 最多一次连续开了20块 现在除了晃动稍微大点点其他屁事没有!伸缩顺溜 锁定照常!傻逼们大概会说你们那破阻力棍也能敲100砖啊 呵呵 别丢人现眼了 拿个锤子也能敲 知道EKA里有多少精密零件吗?其他人买了谁不是供着 但爷就舍得操了 EKA这么多零件连番操就是没操坏 看看人家这抗震 这他吗才叫技术!不怕说以前那美国的MON机械棍都这么被爷操坏过 美国人都做不到 就中国这破地方能做出来?多了不说 前后算你50块怎样?你们做的机械棍要是能做到砸50块砖零件没损伤 没故障  伸缩锁定正常 爷大街上裸奔三公里!立此为证!你要输了就自己公开承认你是大神棍专忽悠傻逼!敢吗?

新手上路

返现券
沙发
以下是引用铭哥在2013-08-09 13:10:00的发言:
典型脑残,才开几块砖就来得瑟,人家都拿大客压断都不得瑟

你个脑残少出来丢人 爷说的那是抗震 里面的零件震不坏这才是人家的技术 懂不傻逼

新手上路

返现券
板凳
以下是引用独孤游侠在2013-08-09 13:15:00的发言:
呵呵,看来你还真研究过进口机械棍,知道技术含量在哪。这样产生剧烈震动的暴力测试才是对机械棍最大的考验,实话说就连EKA都未必每根都能做到,对机械棍来说确实是个不小的挑战。不过这挑战我还就敢接下来了。既然你这么认真那我也破釜沉舟一下:这个帖子加重置顶,欢迎大家来做见证,来本帖回帖见证的棍友不论新手老手,每人发5金币作见证费,请大家全程监督,欢迎截图存照!

行啊 口气挺大啊 我倒要看看你们这声势能虚张到什么时候

新手上路

返现券
地板

你们就嚣张吧傻逼们 看你们能得瑟几天

新手上路

返现券
以下是引用zgyak47在2013-08-09 15:11:00的发言:
楼主越来越像托,每每在关键的时间点提出不同的大家关心问题。而帖子总是语言刺激内容空洞,给解释的人留下很大空间。

再说一遍 傻逼们少动不动就说爷是谁的托 中国产的东西都是一堆垃圾 和这种垃圾扯上关系都觉着丢人 找谁当托都没用

新手上路

返现券
以下是引用大林村在2013-08-09 16:25:00的发言:
谁都不知道楼主真人,
无法验证他是否兑现

爷这次说到做到!别以为爷和你们这些傻逼一般水平!到是你们输了别耍赖装傻就行!

新手上路

返现券
以下是引用xx狼在2013-08-09 14:37:00的发言:
坐等你裸奔上新闻!!!图片点击可在新窗口打开查看

不过还是很佩服你的勇气,明知道自己必输 还敢说出来裸奔3公里这样的话!

也就你这样被洗脑的傻逼会觉得爷必输 等着看 看你到时候丢不丢得起那人

新手上路

返现券
以下是引用shuibian在2013-08-09 23:19:00的发言:

都来抢金币啊图片点击可在新窗口打开查看

楼主,别来捣乱了,油虾现在正唯恐到时候没人来做对比呢...图片点击可在新窗口打开查看

前几天油虾无聊得慌来找我闲聊,我把和你一样的问题与观点都跟他直接说了,说了好久,不过他对于新机械信心满满,无论我怎么说他都不在乎,口气狂的很,唯恐到时候没人做对比,我有点替你担心,到时候要你裸奔,你咋办图片点击可在新窗口打开查看

爷打死都不信中国做的破烂玩意有多高水平 让他们嚣张几天 你就等着看到时候傻逼们集体失声吧

新手上路

返现券
以下是引用猪看不到天在2013-08-09 21:11:00的发言:
来晚了,只能坐后排了。我只是有点奇怪那群说进口货好的人都是在拼命说进口货的做工多棒细节多精致,国货怎么都比不上云云……楼主这次怎么不按常理出牌呢?图片点击可在新窗口打开查看

你以为爷像你们那么好忽悠? 大神棍好歹也卖了800多块钱嘛 不做个样子货出来怎么忽悠你们 所以爷就直接说重点 这回傻眼了吧

新手上路

返现券
以下是引用Navy_Assassin在2013-08-10 14:01:00的发言:
支持油虾,出来机械棍,让黄妓腥裸奔去。黄妓腥这SB,操坏个ASP算个鸟,你有种带着你的EKA来,我将你的EKA和你这傻逼一起操坏。中国破地方?你老家日本也不是什么好地方!

日本怎么也比你们这喝三鹿的破地方好