QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 诗语轻扬

学会这个,单挑无敌啊!(新人,发重见谅啊)

黑侠

返现券
楼主
要多练,很多是擒拿招数,也有很多是中华武术早有的,一部分是古典摔跤的技术。

不过老外总结的比较体系化,结合了物理学和解剖学原理,更直接更简洁一些。

黑侠

返现券
沙发
最好还是要有人陪练。

自己多练也行。光看视频,估计得频繁的看10来年才能有点入门体会。

黑侠

返现券
板凳
以下是引用白狼在2013-02-19 20:06:00的发言:
不错,外国JC练习擒拿,天朝JC练讹诈啊,据说北京公安局组织具体1000米跑,最快的才4分钟,多数跑不下来,到底是什么保护我们呢
也不是啊,04年我在五里坨军体大队培训的时候,三个月中遇到好几批北京特警队的警察来集训,有很多就是从基层抽调参加集训的。

看他们体格都不错,训练实战射击,基础体能,和搏击。

另外,北京警察能跑的也很多啊,我记得还有新闻报道过追小偷的,是学校短跑冠军来着。何来之都不能跑呢?

那么大的北京市,那么多警察,我认识的好人就有不少,更不用说其它的了。现在的“国情”固然是有的,但是也不能说所有人都是坏的啊。

我个人认为,目前中国就分两个阶层,特权阶层,和老百姓阶层。警察里面,固然也有特权阶层的,但更多的都只是老百姓而已。