QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: li19921012

本人第一根蚂蚁ANT甩棍到啦~作业!

论坛游侠

返现券
楼主

纠结了很长时间,终于定好在勇气堂那买,都是同一个地方的嘛~昨天发货,今天下午2点左右~收到了全新ANT21寸,这是收到后不久照的~IMG_20121005_150614
IMG_20121005_150333
IMG_20121005_160445 
下面是晚上照的还有处理的大号RY喷雾~防母老虎,谁色诱我喷谁~嘻嘻!

IMG_20121005_221312IMG_20121005_221541  
IMG_20121005_221227
IMG_20121005_221157
IMG_20121005_220508
IMG_20121005_215647
IMG_20121005_215619 已经拆出来啦,另外买的2颗钢卡备用~
下面说下长度 拆开来顶端节长17.6厘米 中间节长18.4 手柄长19.8 整条棍包含打击头长51.7估计以后磨合好接近52厘米吧.. 拿上手的感觉很爽顺,很有手感~思考了很久才确定这组合,棍子加喷子绝配!哈哈~
   都是用手机照的,将就着看吧~另外偶是第一次贴图~ 最后勇气堂真的很好啊,我买的这2样都是包邮的,其他地方也许也是哦~哈哈
人生短短数十载,你是选择碌碌无为还是大有可为,奋勇向前?

论坛游侠

返现券
沙发

是木头凳,圆柱体那种,很重的

论坛游侠

返现券
板凳
以下是引用往事冰封在2012-10-06 13:08:00的发言:
现在的治安很操蛋,我们这早上有一户人家三口全被杀了!防身的家伙是必须的!

我也是最近觉得没什么安全感才买的,以前可能幼稚觉得比较太平吧-- 现在大了看这个社会什么人都有,想什么你都不知道,所以买些东西有个意识防身~ 其实不单防身吧,也可以用来见义勇为什么的,有家伙总好过没有。

论坛游侠

返现券
地板
以下是引用cgleve在2012-10-06 20:26:00的发言:
从你拿棍的方式我就知道你是新手

我的确是新手,5年前才买过人生第一根甩棍,不久爆测就断了,然后到现在才买第二根也就是ANT21,没怎么练过

论坛游侠

返现券
以下是引用恨世在2012-10-06 16:26:00的发言:
喜欢那木桩

是用来坐的,就是茶庄常见的那种很重的圆木凳。

论坛游侠

返现券
以下是引用mf8371在2012-10-06 18:20:00的发言:
ANT不是黑色的吗?

各种色都有,有黑有金有银。。