QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[原创] ASP之大系列品种棍之一

蜘蛛侠

返现券
楼主

一听说买ASP需要警察证,我就乐了,我只能说我在美国购买任何甩棍都没用过,因为他只是部分州需要,我没必要去需要警察证的州购买

以前也有人说买ASP需要警察证的,我也曾经被唬住过

我只是实话实说,希望楼主不要误解

蜘蛛侠

返现券
沙发
以下是引用hwtwan在2012-09-01 15:54:00的发言:

官网上的购买倒是有一项需要填写POLICE ID的.

谁叫你去官网买了,价格高了不说,还需要POLICE ID,是吧,兄弟?

何必去自讨苦吃,反正我买了那么多ASP,一次都没用过警察证,美国的警察证我也没见过

蜘蛛侠

返现券
板凳
以下是引用cxks001在2012-09-01 17:30:00的发言:
其实asp在美国属于law enforcement。都需要持证人员购买的,这个是美国法律

但实际执行起来,捣糨糊的代理商家不是一家两家了。美国也不是多神圣的地方,也有违法乱纪和开后门

但遵纪守法的,还是很多,这些商家他小心翼翼地让你吐血,和德国人有一拼那

不过有些东西很稀有,这个熟悉朋友应该知道。那就由不得你选择地儿了。。。

楼主,其实,美国是这样,每个州的法律不同,每个州对警棍的限制也不同,但总体来说,对警棍的限制还是比较宽松的。但限制出口倒是真的