QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

今天喷雾首次开光,教训了一个无赖,打完就跑

论坛游侠

返现券
楼主

今天中午去饭店吃饭,因为一个服务员态度恶劣,我对他说你态度稍微好点,否则我投诉你。不想他说:“有种你去投诉好了。”后来结账的时候,我把这件事情告诉了他们的领班,我说这个人你们要好好调教调教,不想那家伙冲过来就骂我,用双手重重地推了我一下,还骂道:“要么下次别来吃饭,否则就滚。”我火大了,和他吵了起来,这家伙还想动手,我情急之下拿出裤兜里的射流型喷雾朝他脸上喷去,顿时只见一大滩黏稠的橘黄色液体喷在他脸上,这家伙“啊 ”的一声,痛苦地蹲下用手捂着脸,我乘机朝他头部左侧狠狠地打了一拳,然后还没等众人反应过来就立刻飞奔出去,打开车锁,骑上自行车扬长而去。
     通过这次实战,楼主发觉喷雾的威力确实惊人,当时楼主的手臂也沾了一下喷雾,感觉火辣辣地难过,回家用水冲了一下,过了一个多小时才完全恢复。至于那家伙,今天估计够他受的了。

论坛游侠

返现券
沙发
今天过瘾,打完就跑。谁叫这小子先动手。讲话又这么难听

论坛游侠

返现券
板凳
以下是引用雪枫在2012-6-24 21:56:00的发言:
呵呵,要是我估计就忍了,顶多威胁他两句。这种争执只能算是人民内部矛盾嘛,只有敌我矛盾才至于掏武器出来。昨天我去吃火锅还和老板吵了一下呢,大不了走人不在他这里吃,如果已经吃过了就把一张钱拍他桌子上然后走之,公共场合的这种争执,压根不会想到掏武器。

关键是这杂种动手了,这是底线。你不过是和别人吵架而已