QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[原创]昨天晚上揍了一个小屁孩......大家帮我出出主意,谢谢

职业侠客

返现券
楼主

昨晚9点左右,我正在我店里上网,当时我还没有打烊。忽然电话告之我兄弟被揍了{老婆的弟弟},我兄弟工作的店离我的开店的地方也就200米,很近,他在一家鸡公煲当服务生,他年龄很小,才16岁。他从小就很老实,就算这次被揍了都不敢和我说,还是他们店的另一个服务生告诉我的。
当时我问揍得严重吗,他说很严重,脖子大面积抓破,用膝盖顶的他肚子很疼。当时我挂了电话火苗腾的就起来了。我兄弟来干还不到一个月,他来了干活很勤快老板对他很看重,相反和他打架的那个男的非常懒,我兄弟来了之后老板经常夸我兄弟 训斥那个孩子,久而久之那个孩子怀恨在心了,所以才出现了昨晚的打架!
我放下电话,戴上手刺【如图中这个手刺戒指,陪我走过了很多次风雨,呵呵】,当时还把穿着的拖鞋换了,换上运动鞋!
去了我直奔厨房,进去我先看了弟弟的伤势,真的很严重,脖子非常厉害 接近一半的面积全部抓破,都肿了,我怀疑这小子指甲有毒,有细菌是肯定的,所以才肿的老高!我就问,谁揍的他,当时没有敢说话的,一个孩子当时喂喂诺诺的,我说你揍的么,他没说话,看着他挺害怕。当时我一脚就踹出去了,他的年龄也才22岁,也是个小孩,我没敢下狠手,没敢用我带戒指刺的手打他,本来想打他一拳的,改成用手掐住他脖子又踹了他几脚!饭店的老板出来说好话我才饶了他。
最后是让他花钱去医院拍的片子!主要是他用膝盖顶的我弟弟的肚子疼。医生说这个地方是肝脏,千万不能用力顶。
片子还没出来,过会我得去医院拿,拿出来我还得去找他。我昨晚和他说了,我说我要是讹你的话,今天我就打110和120,不讹你几千不算,看你年龄小就算了!
大家帮我出出注意我该怎么办?过会我拿了片子还得去找那个小子

职业侠客

返现券
沙发
谢谢各位,这小子是外地的,不是本市,欺负到我家门口了,气得我不清。不过看他年龄下,我就不讹他了,晚上拿了片子训斥几句算了

职业侠客

返现券
板凳
以下是引用茕兔不语在2012-6-5 18:14:00的发言:
lz你那戒指哪里买的、、、

专门定做的,已经是ANT的价格了

职业侠客

返现券
地板
以下是引用hmhmhm39在2012-6-5 21:12:00的发言:

这个戒指,使用时能使得上劲么?

这个戒指是徒手打架最好的东西,戴在手上太方便了,工作也不碍事,我为了打造这枚戒指联系了很多厂子。纯钨钢的,打人一拳三个血窟窿,要是穿着羽绒服,绝对能把对方的羽绒服开膛破肚,鸭毛都能飞出来,再伤身体。这枚戒指我视若珍宝。棍子我都没拿这么爱惜

职业侠客

返现券
以下是引用刘德华在2012-6-5 19:49:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看用这戒子打人不厚道丫

嗯 是啊,所以 我一般不用,只要对方还击我才用!

职业侠客

返现券
以下是引用水水姐在2012-6-5 19:35:00的发言:
晕 戒指挺狠的

论坛上这些代理买的那种手掌型的手刺在我这个戒指跟前直接属于钝器

职业侠客

返现券
以下是引用恶鬼门徒在2012-6-5 23:13:00的发言:

打也打了,气也出了,兄弟的诊断结果出来了再说吧....

要是打坏了,该看病看病,该休养休养。要是无大碍,算了吧。你也说了,对方还小,又是外地来的。得饶人处且饶人,给他一个教训让他赔礼道歉算了也就算了...

说的很在理

职业侠客

返现券
以下是引用老李在2012-6-5 23:40:00的发言:
算了吧,以后他俩说不定会是好朋友呢,轻易不要打架,动不动就上万元的医疗费用我算是服了。

看来是过来人啊,说的很中肯,