QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 光明左使

失而复得的GAS

一级论坛常客

返现券
楼主
      昨晚,母亲接到朋友电话说要来拜访,人已经到了公交站台,不知该怎么走,让我去接。穿上鞋,插上甩棍,出了门,骑上车,很快就到了公交站台,将人接回家后习惯性准备将甩棍放在鞋柜上,这时才发现,腰间空空如也。当即带上手电,沿路找寻,在这200米不到且没什么人的路上找了两遍,什么也没找到,失望地回了家,想着曾经找最直的位置、改磁吸套件、加粗手柄,很是惋惜。打开电脑,决定再买一根继续改装。找到代理,有货,谈好次日汇款购买。今天一大早,我接上水管准备先洗车再出门,水一冲,发现排气管上有一个什么东西,仔细一看,我的GAS。太难以置信了,甩棍正好掉在排气管隔热板和连接板的间隙里。应该是下车时掉的,不然路上早抖到地上了,也幸好只行驶了400米,不然,排气管的高温也将胶皮烫坏了。以后可得注意了。

一级论坛常客

返现券
沙发
      实际上这不算运气好,因为甩棍被找回的概率非常大。一,当是没带头盔,速度不快,车子噪声又很小,周围环境很安静,如果直接掉地上一定能听见。二,即使掉路上没察觉,这短短的200米路没路灯,过往人很少,发现遗失及时,也应该能找到。三,道路中间高两边低,掉地上后极有可能滚到路边的排水沟里,路人不可能看见。四,即使被路人拾到。由于是小区里的人,都认识我,也知道我曾用甩棍和喷雾教训小偷的事,拾到后应该会直接送还。五,甩棍一定是回来后下车时掉的,只有下车时车身向左倾斜才可能掉下后卡在那儿。最后,即使真的找不回来,也不算运气差,因为,最新批次的GAS一定会更完美。

一级论坛常客

返现券
板凳
以下是引用祐手撁咗手在2011-12-24 22:30:00的发言:

牛逼 这也行
我就没你这么幸运了  刚出门的时候在枕下找家伙
翻遍了都找不到 后来问了居然是老母给藏起来了
因为前段时间把人给打了  头破了缝了6针不知道7针
说什么脾气这么大 带着容易出事  哎 哎 哎

我老妈昨晚得知甩棍掉了,很高兴地说:“掉了也好,你天天揣起我都觉得有点累.....你那次拿它来打贼娃子,还是在喷别个辣椒水之后,喷都喷了,还打别个,多此一举......以后不要再买了哈。”