QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[贴图]猫儿新做的棍币,大家轻拍

论坛常客

返现券
楼主

龙,作为我们中国人独特的一种文化的凝聚和积淀,已扎根和深藏于我们每个人的潜意识里头,在中国与天地世间万事万物都有有联系。 龙在中国传统文化中是权势、高贵、尊荣的象征,又是幸运和成功的标志。

虎,是中国文化传统的一个极其重要的组成部分,长期以来,它一直被当作是权力和力量的象征,也一直为人们所敬畏。虎是一种极具阳刚之气的动物,它具备勇敢与威严,虎也被人们认为是山大王,传说它能够驱除一切邪恶。在战争年代,虎头被绘制在战士的盾牌上用以吓阻敌人。

鸽子,是和平、友谊、团结、圣洁的象征,让人们牢记战争的不幸,珍惜和平、热爱生活。鸽子作为和平的使者,也是世界重大盛世中必不可少的角色之一。

大熊猫一直被称为中国的“友好大使”,积极促进了中国与外国的友谊和相互了解。

蚂蚁,不用多说啦。

论坛常客

返现券
沙发

个人比较喜欢的变形金刚,当然要来一个

忍是中国特有文化特点之一。忍就是不要出风头,任何情况下,不要把自己放到浪尖上,不要认为自己是某些方面的第一。忍的内涵与外延是非常丰富的。总之一句话是讲不清的,要想做到这一点,你要时刻处处确确实实把这一把刀放在自己的心上。

快到年尾啦,添点喜气哦,一个福,一个如意~

论坛常客

返现券
板凳
这么快就受精啦

论坛常客

返现券
地板
以下是引用蓝桥在2011-11-25 14:43:00的发言:

ASP用的是鹰,是米国的代表。觉得GAS没必要模仿ASP的想法,弄自己的LOGO更好,蚂蚁的就不错

哈哈,我做的这几个也是考虑到中国特色的,龙,虎,熊猫,和平鸽~都是中国的哦