QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 独孤游侠

【官方声明】对于本坛“掩盖事实”等谣言的解释

三界游侠

返现券
楼主
以下是引用疑神疑鬼在2011-6-28 23:41:00的发言:

5.某个一直恶意攻击蚂蚁的动物品牌一再强调也有售后,但前提是必须拍视频。也就是说,您砸东西把棍子砸断了或者哪怕棍头断了、棍口圈开焊了,很抱歉,您没拍摄下来,不算数!不能退换。您愿意24小时拿着摄像机对着棍子,生怕棍子一不小心逃出摄像机的镜头?干脆像银行那样在屋子里安装监控得了!免得棍子坏了没有证据!
到底是GAS的售后让人放心,还是24小时拿着摄像机对着棍子更放心呢????

那个动物牌子是狐狸吧
我的狐狸断过 不过售后还行 没拍视频直接给换了新的
新年新气象

三界游侠

返现券
沙发
以下是引用独孤游侠在2011-6-28 22:38:00的发言:

自己看截图吧,什么个情况大家自己看的明白。对于这些人,我想说,我从来就无意得罪你们或是你们支持的品牌,如果我有做过令你不快的事情,我向你道歉。其他品牌的支持者在本论坛也有不少,我们欢迎任何人来论坛交流。但我上面也说了,如果对本论坛和棍友带有敌意的,这里真不适合你们。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

关小黑屋或者警告就成 又不是马甲 老ID直接给人封了 能不气么
有敌意直接被你演变成死敌了 宜疏不宜堵撒
新年新气象