QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

【实战经历】[分享一次在海边跟乞丐的争执,ANT16加重出马。

职业侠客

返现券
楼主

说实话,这件事我本来是不想写的,但在家写完了作业,闲的没事看论坛,就写出来了。

事情的开始是这样的,那天是星期六,我跟同学约好了去新华书店看书,看了一会,我提议说去海港玩会碰碰车吧,怀念一下,走在海边的那段路上,我看见了一个卖糖葫芦的,我跟同学说借我点钱,我买个糖葫芦,碰巧边上有个乞丐坐在地下要钱,突然就骂了我一句,当时我还不知道是怎么回事,现在我估计是那句话的事,他坐在地上就骂我******反正是很难听的,我就看了他一眼,他又骂了我一句,我又看了他一眼,他又骂了我一句,还拿他的打狗棒向我招呼想叫我过去打我,我当时就火了,从我的柯南挎包里拿出了我的ANT16加重,我包里还有一把三刃木730,一个RY小改,和一个防割手套,这点就不谈了,我立马甩开了ANT,他立马一怔,又开始骂了,还把他的打狗棒拿双手拿着,我准备上前去跟他理论理论,被我同桌拉走了。

到了海港,我们玩了一会,就准备回书店,又要走那条路,我是先把我的ANT装在裤兜里,刚看见他,他立马拿起他的打狗棒走了,哈哈,这次多亏了ANT了。

在这里我要补充一点,在外面,能不打就不打,这次多亏我的同桌拦着,还得好好谢谢她呢
   (最新:果不其然今天她就跟我要巧克力了,20多米又没了,呜呜呜...)
铭门将以前的兄弟,你们在哪?

职业侠客

返现券
沙发
以下是引用妇科主任在2010-12-4 14:19:00的发言:
他为什么骂你图片点击可在新窗口打开查看

因为我跟我同桌说,我没钱了,你借我点(开玩笑的)估计当时他以为是跟他说的吧

职业侠客

返现券
板凳
以下是引用力定千钧在2010-12-4 14:21:00的发言:
...................你连有打狗棒的乞丐都惹  小朋友 心坏了..........

就是个木棒而已.................