QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 程云逸

难道ASP有假货@!!!!!!!

夜魔侠

返现券
楼主
昨天回石家庄办事,去裕彤那儿的野战排看了看,发现有一21寸ASP,打开仔细观察,做工精致,透着一股震慑力。本人身高182cm,已有一US05556甩棍,感觉稍显些短,本想进一根26寸的,但第一次见实物,有点心痒难耐,经过思想斗争,于今早将其收入囊中。EDCUS05556两个多月了,也操过,现简单谈谈对两者的直观感受。原来对US05556印象十分好,感觉做工就够精致的了,一见ASP才发现强中自有强中手,做工及手感不是US05556可比的。连尾冒都有橡胶垫圈,钢卡也比US05556的坚硬许多,打击头比US05556的稍圆些。收缩时比US05556卡得要紧,较难甩出,不像US05556那样容易。第一次没太使劲甩,甩出后水平抖动几下后解锁,第二次大力甩出,锁定牢靠,但不像US05556有种第一二节往前带的感觉,可能是新棍的缘故吧,在地上大力磕了数下收回。另外,的确和论坛上面说的那样,用手摸会弄一手黑,看上去笔直,好像没发现第一节不直的情况,总体长度比US05556长1厘米左右。可惜的是战术硬鞘和原装尾盖都没有现货,没能一并购入。听说石家庄的警察给配的是假的ASP,连包装都和原厂的一模一样:(    难道ASP有假货?????
EDC技术交流群293298216

夜魔侠

返现券
沙发
以下是引用龙少在2010-10-11 17:33:00的发言:
没事买ASP干嘛``````就用GAS顶好```````````图片点击可在新窗口打开查看

忽悠我啊!呵呵,我可是啥棍子都玩过的哦。

夜魔侠

返现券
板凳
以下是引用lao_dao在2010-10-11 19:35:00的发言:
楼主一直用US555?好念旧啊

我只用ASP,当然GAS和800,ANT,BHX1也有

夜魔侠

返现券
地板
你们没搞懂我的意思,打了其他标志就不叫ASP假货了。我说的假货是做的外观和ASP一样的假货,冒牌货!