QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 中华神棍

GAS21 重创非主流

资深会员

返现券
楼主
这个版块里的很多“被实战对象”都是非主流,有个疑问:现实中的非主流就那么惹大侠们痛打抑或是就那么没战斗力不经大侠们打?
[url=http://j.imagehost.org/view/0608/2_16][/url]

资深会员

返现券
沙发
以下是引用qhdxylxt在2010-10-2 6:34:00的发言:
以下是引用美术师在2010-10-2 0:33:00的发言: 这个版块里的很多“被实战对象”都是非主流,有个疑问:现实中的非主流就那么惹大侠们痛打抑或是就那么没战斗力不经大侠们打? 非主流就是让人看的不爽,莫名其妙有一种必揍之才痛快的冲动

我现在明白为什么非主流总是成为“被实战对象”了,因为都是你这样的心理,看的不爽,就要打人,以自己的个人意愿主观为打人的根本理由,这是其一。
其二,都有打非主流的欲望,这样就能引起舆论共鸣,博取同情,不论对错,总之,打了非主流就是对的。
其三,非主流大部分是90后,以大侠们的身手放倒几个不是问题,不会出现打不过落荒而逃这样掉份的事。

《叶问》里,叶师傅问布鲁斯李,“你为什么要学功夫啊”。布鲁斯李一抹鼻子回答说:在街上看到不爽的人,我就想打他。叶问笑笑说,回去吧,等过几年后你再来找我。
[url=http://j.imagehost.org/view/0608/2_16][/url]