QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

蚂蚁自己有那些子品牌还有ANT有几种有没独狼,若有是什么标志多少钱一根详解一下

三界游侠

返现券
楼主

改了标
原来是ANTCHINA 现在就是ANT
ANT现在都是无间版了
终结版是老版本
除了尺寸 其他和无间版差不多
这两版是有防伪码的 防伪码过了就是真货 反正亦然
ANT CHINA是更老的版本 无防伪码 市面无真货了 除非是二手的
独狼是蚂蚁的过度品牌 锁定差 早停产了
除了大熊和几个代理有真货外 市面上基本都是假的 20基本确定是假货
新年新气象

三界游侠

返现券
沙发
以下是引用A5A6在2010-1-19 2:54:00的发言:

终结主要是亮镍度层,看上去是比较漂亮的。

终结有3种镀层 亮镍 硬铬 黑铬
新年新气象

三界游侠

返现券
板凳
以下是引用zxcvbnm1在2010-1-19 20:10:00的发言:

蚂蚁的机械?呵呵。。。。。。。。。。。

以下是引用鸡蛋在2009-3-2 8:29:20的发言:
SAM和蚂蚁是什么关系?
以下是引用独孤游侠在2009-3-2 13:12:00的发言:

邻居关系
以下是引用阿彪在2009-11-23 12:58:00的发言:

SAM是我坛——甩棍杂谈的联盟论坛棍棍居和委托厂家联合推出的一款产品,之前该产品主要走外贸。也被一些人买过后贴牌搞成所谓的“Made in Hongkong”来高价销售,但是从品质上说他仍然是不折不扣的一款国产精品。目前,除棍棍居外,本坛的部分棍友也有销售——比如游侠管理员。这款产品的特点是基材好——略逊于GAS的美标4140(国标42CrMo)基材,表面处理多样化,供选择余地多且在我坛和棍棍居的报价非常合理。虽然名气上或许没有蚂蚁或者GAS大,但是绝对是款精品——相信杂谈的推荐,没错的。

这个机械到底是不是蚂蚁的?
为什么叫SAM 而不是ANT GAS 或者新创一个名 
简单的想想 自家的产品也不会贴别人的标吧 而且还是名气名声都不如自己的
之前貌似一直说蚂蚁出机械棍了  
但是出了之后却没看到有什么声明说这是蚂蚁出的机械棍
就连蚂蚁的价目单上也没加上它 
这根机械棍子不会只是靠蚂蚁的名气上位吧?

新年新气象

三界游侠

返现券
地板

老ANT我没有 新ANT我没用 我也不准备用它们 我不关心
我就想知道机械SAM是归蚂蚁还是归那个贴牌花瓶
因为机械SAM是我准备买的 我关心
新年新气象