QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[产品评测] 骑兵愤怒了!

资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆武者勋章

楼主

骑兵在这里发誓!再也不会被坛子里的那一小撮别有用心的人忽悠了~~~~~!!!!!
是哪位大侠说炎龙是吓唬人用的?说打到最多是麻一下?请他自己打自己一下再说!!!
哎~~~终年打雁这会叫雁啄了眼了!
今天和老婆闹着玩,教老婆如何防色狼。老婆拿着炎龙,被大侠忽悠的骑兵按大侠们说的,认为炎龙也就让我哆嗦一下,最多有点疼!~~~~大意的骑兵在练习时,半推半就的让老婆一下按在左侧脖子上了!我家那傻婆娘认为没有打出火花就没事,在我脖子上死按不放!结局是,我糊里糊涂的清醒过来时已经在地上了,据老婆说,至少躺了有2分钟!把她吓坏了!(吓坏活该!真正受苦的还没说什么呢,她还啰嗦!)什么感觉还真说不上~~只觉得一瞬间身体不受控了,有强烈的痉挛感,很快眼前一黑就倒了,(估计不到2秒吧)绝对不是像有些大侠说的,哆嗦下就没事了!半个多小时后身体的骨节还在疼,心慌的厉害!可以肯定的是,绝对没有战斗力了!
建议游侠,加大对忽悠我们这些不明真相棍友的那一小撮别有用心的敌对分子的打击力度!再发现那些胡说八道,没测试乱喊叫的家伙,直接拉出去割了小JJ!!!!
不多说了!先躲在墙角疗伤去!回头让我找到那些忽悠人的家伙再说!!
上帝与我同在!!

资深会员

返现券

沙发
呵呵,这半夜人还不少啊~~~ 事情是22点左右发生的,我刚才发出来~~~ 现在少跟我提电字哦~~~谁提我跟谁急!现在看见那玩意身上就出汗!
上帝与我同在!!

资深会员

返现券

板凳
以下是引用悟空在2009-10-9 12:27:00的发言:
楼主你怎么拿防身的东东这么用啊,就是真要练习,你只需要告诉嫂子保险,开关,充电时间,检查电量这些就行了,别的千万别乱玩,幸好你年轻,如果是老人并有心脏病,估计这事就大了

可惜的是我本身就有心脏病,所以真的很难受~~~~
上帝与我同在!!

资深会员

返现券

地板

回复广大棍友兄弟~~~
忽悠我的大侠是杂谈里的~~~~
另外,昨天是教老婆怎么用炎龙~~~别看老婆是警官学院毕业的高才~~可惜真的没接触过什么器械~最重要的是,她害怕放电的声音,所以我就叫她开着电源以适应下~~
前段时间杂谈里的棍友说,最多就麻一下~~疼感都不一定有~~~所以真的麻痹了,以前的E403也玩过,没什么问题~没想到炎龙这么厉害~~~~
最后总结句~~~没亲身试过的朋友千万不要太轻易相信别人的报告~假报告害死人啊!
上帝与我同在!!

资深会员

返现券

以下是引用核潜艇在2009-10-9 15:12:00的发言:

活广告!!!!
建议游侠赠炎龙与骑兵!图片点击可在新窗口打开查看

打死我也不要了~~~
家里有一个足够了,更何况,当时我从游侠那还拿了个漫步者
上帝与我同在!!

资深会员

返现券

以下是引用山猪在2009-10-9 16:13:00的发言:

根据我的专业分析,骑兵娘子是故意电击丈夫的,她是警校毕业,没有理由不知道电击会产生的后果,还有就是电击后没有进行相应的抢救措施如人工呼吸或打120求救等,其表现与其专业不符,所谓的惊慌更显出她是在欲盖弥彰!当然,骑兵娘子为什么要这么做,当然是要达到她的目的,我们设想一下,在骑兵晕倒的2分钟时间里,骑兵娘子在干什么,翻找私房钱?不会,时间不够再说骑兵不在家的时候她完全可以翻,犯不着冒这么大的风险,那有什么东西是平时骑兵不离身,非得将他电到后才可以接触的?答案呼之欲出——手机!我可以肯定,骑兵娘子在电倒骑兵后,马上查看了他的手机,2分钟的时间已经足够她看到短信或一些经常联系的电话号码!甚至可以装上一些网上传说的手机偷听器!所以,为了骑兵的安全,我建议骑兵在最近一段时间不要和某个人联系,原来接头的地点,暗号什么的也要立即放弃,等风声过后再启用新的接头地点,短信密码也要升级。我们的口号是——家里红旗不倒,外面彩旗飘飘!

最近一直在看《潜伏》,我承认我有点神经质的说。。。。。。。。。

我承认,我被打败了~~~老婆没叫救护车的原因是她以为我在装~~(她看啪啪没出火花,以为没电了)
另外,要是真的说有什么是我不让我老婆碰的东西~~~答案是~~~我的短波电台~~~
可是2分钟时间真的不够她操作电台的。
最后补充句,电台是~~~~~~~~~~~~合法地~~~
大家可以在50兆、29兆、14兆、7兆呼叫
布拉沃 高尔夫 乃  查理 高尔夫 威士忌
欢迎大家秘密通联~~~~
哈哈,潜伏我也喜欢哦·~~~
上帝与我同在!!

资深会员

返现券

以下是引用pk10101100在2009-10-30 17:59:00的发言:
經樓主這么一說,我對炎龍的威力有了一個深刻的認識,如果能拍成視頻就好了。

视频??没可能了~~~~~~~~绝对不再尝试那东西~~~
上帝与我同在!!

资深会员

返现券

以下是引用海雷丁在2010-1-27 23:39:00的发言:
 今天在群里听说骑兵的光荣事迹

特来拜读下。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

好吧我承认,我真的是来看热闹的 图片点击可在新窗口打开查看骑兵太搞了
不带这样的~~这么久了~~还揭我伤疤~~~

上帝与我同在!!