QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

拆卸橡胶手柄的方法!

蝙蝠侠

返现券
楼主

实践出真理
既然论坛没有类似介绍拆卸甩棍橡胶手柄的方法
今天小弟就浅浅的说下 没有图

琢磨了许久都没能拿下来

今上午干脆把手柄节直接泡入清水中 先清洗胶皮 用软毛牙刷打上柔和的沐浴露

刷干净之后 双手握住手柄 轻轻的安相反方向拧动 你会发现胶皮有点活动了

对 没错 然后慢慢拧动 切勿拧的太用力 往带有尾冒的方向轻轻拧动 成功

PS
这里我要说几点

蚂蚁不愧是蚂蚁 橡胶手柄的做工非常好 很紧

大家不用担心手柄节沾水了生锈的问题 平时咱们自己家的不锈钢菜刀用完了擦拭下都不生锈呢
咱们的蚂蚁 洗完了 里外擦拭干净 晒一晒 上点油 就没问题了 没有那么矫性

关于安装的问题 http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?boardid=35&Id=9798
这里有详细的介绍 我就不多说了

安装简单卸下来难啊

蝙蝠侠

返现券
沙发
以下是引用独孤游侠在2009-8-11 15:30:00的发言:
我说过很多次了,除非你的手柄被割坏了想换掉,不然没事不要拆手柄,沾水后再上油保养确实是没什么,但蚂蚁毕竟不是不锈钢,处理不好难免就会有影响

多谢游侠提醒!

蝙蝠侠

返现券
板凳
以下是引用xgdy在2009-8-11 21:21:00的发言:
真的没有必要下下来,直接刷干净就行了。。。其实我直接用透明胶轻轻裹住,然后轻轻扯起,这样反复几次就干净了

http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?boardID=35&ID=14404
LZ看看这个我以前的帖子 比透明胶管用噢!