QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[贴图]尾盖设计贴图

炽天使

返现券
楼主

在发此贴前参考了论坛很多前辈的设计,我自己画了下草图请各位批评。

我的设计以勋章前辈的为模板进行细节方面的修改。
勋章前辈在前最早发布的  《迄今为止最具个性的GAS18寸!》这个贴子中的尖锥给我的感觉是太长太凶悍不适合甩棍低调的主旋律。
主要是以《锥尖尾盖的新设想!(借朋友的图)》这个贴子中由二部分组成的尾盖为主。我对外面的那个盖子没有什么好的修改意见,只对里面的尖锥部分进入修改。
草图为图1,尾盖上面的颗粒状设计是有二个用处:
1、用于摸黑操作,放在口袋中用手直接就可分辨出甩棍的头尾。
2、作为防滑设计,万一在操作中手滑到最后面,可以被这个颗粒状凸起挡住,起到一定的防脱手的作用。

参考链接

锥尖尾盖的新设想!(借朋友的图) 作者  生活的勋章 
原文链接http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?boardid=35&id=19166&page=0&star=1

迄今为止最具个性的GAS18寸!      作者  生活的勋章
原文链接http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?boardid=32&id=18966&page=1&star=1

[转贴]新 800 战术手柄面世           作者 johnson
原文链接http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?boardid=24&Id=20292&page=2

中国有危险,投胎需谨慎

炽天使

返现券
沙发

占楼待启用
中国有危险,投胎需谨慎

炽天使

返现券
板凳
以下是引用生活的勋章在2009-7-19 1:57:00的发言:

楼主的图画得很好!和我后期的设想是很接近的!

其实我用的一直都是不加盖的锥尖,我和很多朋友都很喜欢这种风格。

无奈总有人凭想象说什么会在携带中自伤,我也发表了携带方法,可是仍然……,才有了后来的加盖设计。

现在想想够无聊的,我本来设计就是给自己用的,我自己用着好就够了。YY们不喜欢干我何事?让他们继续YY去好了!就算设计得再好,也会有人鸡蛋里挑骨头!

呵呵,楼主很有悟性!很有钻研头脑!努力!有时间一起研究!

谢谢您的夸奖,您能短信下我您的QQ吗?
中国有危险,投胎需谨慎

炽天使

返现券
地板
以下是引用winthrop在2009-7-18 21:12:00的发言:
那个螺纹的快拔是个什么原理呢  有图吗 身上带个螺纹头?接在一块?

这个尖尾盖的外面还有个外盖,快拔螺纹只需要转半圈就能打开
中国有危险,投胎需谨慎

炽天使

返现券
以下是引用johnson在2009-7-18 14:13:00的发言:
第一张图的比较实用,但是锥度有一些小,比较温柔

我的设计就是只突出一点点尖头,这有两个作用:一是实际操作中只需要有一点点尖头和子弹型尖头的碎玻效果差不多。二是这个角度越大,在多次使用后不会因为角度太小的关系而平掉并且携带的时候不伤到自己
中国有危险,投胎需谨慎

炽天使

返现券
以下是引用生活的勋章在2009-7-19 2:02:00的发言:

这是美国 R·C·B 的棍子,国内价格是2200圆RMB!

R.C.B是Rapid Containment Baton的缩写,意思是是迅速遏制的甩棍。美国维和产品国际有限公司制造(Peacekeeper International)。

狮子的那个尾盖价格大部分人接受不了除非山寨
中国有危险,投胎需谨慎

炽天使

返现券
以下是引用abc98647在2009-8-15 13:13:00的发言:

可能楼主文笔差,哈哈

我都是上图了,没什么文字类的吧。
中国有危险,投胎需谨慎