QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

高考结束了!下个目标就是体能测试

查看数: 932 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-6-10 07:48

正文摘要:

终于啊,熬出了个头嘞。 6月8号下午,我背着胸包走出了考点,天气依然很热,但我的心依旧是活跃的。不管听力考试的时候,考场里多么燥热,不管我的衣服被汗水浸得多么透湿,我依然不会觉得心烦。 因为高考结束 ...

ghf331来自安卓客户端来自安卓客户端 发表于 2023-8-18 12:48
战术帮顶
xgdy 发表于 2023-7-10 09:46
你算是对自己未来有规划的咯,加油。咋样如愿了吗
狙击手8060 发表于 2023-7-10 09:44
看着楼主神采飞扬的文字,又想到了我也是高一的时候关注的论坛。现在都是中年大叔了。年轻!真好!!!!
didi060203 发表于 2023-7-10 08:18
希望兄弟如愿
中国龙 发表于 2023-7-10 07:33
因为高考结束了
gaosencctv 发表于 2023-7-8 17:02
等你成了民警就知道,累不是一般的,什么破事都能遇见还不能发火
samlee39来自安卓客户端来自安卓客户端 发表于 2023-7-6 19:27
牛逼
宜从容 发表于 2023-6-18 09:10
到哪都离不开关系啊
飞奔的蜗牛 发表于 2023-6-18 00:59
大波播 发表于 2023-6-11 00:04
基本不存在过不了公安联考,95%左右的入警率,剩余5%绝大多数是因为升学、或者其他个人选择、就学期间 ...

过不了的也不是5%  
大波播来自安卓客户端来自安卓客户端 发表于 2023-6-17 16:43
didi060203 发表于 2023-6-13 08:39
说得就是地方警校,有的地方分数很低就能上,有的地方要分数很高才能上

公安专业(能参加公安联考的)分数应该都不低的
大波播来自安卓客户端来自安卓客户端 发表于 2023-6-17 16:42
月色远山 发表于 2023-6-14 19:15
我儿子今年铁警毕业了,我告诉他一句话,可以同流,但是不能合污……

铁警改名郑州警察学院了
南森改名南京警察学院了
我一位同学南森毕业在基层派出所
WinterHunter来自安卓客户端来自安卓客户端 发表于 2023-6-15 18:28
我儿子今年铁警毕业了,我告诉他一句话,可以同流,但是不能合污……

说句实在的,也是我认同的,少干少错,不干不错,但是绝对不能故意去错,而且绝对不能淌臭水沟!底线是要有的
20170523 发表于 2023-6-14 20:06

同流,现在的社会欲望能使人迷失,同流都不要做,因为社会能改变人!!!
20170523 发表于 2023-6-13 19:49
对的,你父亲说的特别对,听父亲的不会错,千万别被污染,守住原则和底线,还有法律红线!!!

GMT+8, 2024-5-10 22:19 , Processed in 0.141030 second(s), 58 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.2. Theme By Yeei!