QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

2022版特工上手初评

查看数: 2934 | 评论数: 52 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-3-30 19:03

正文摘要:

首先,个人声明下,非蚂蚁工作人员,非蚂蚁营销人员,非甩棍行业从业人员,和蚂蚁品牌无利益相关,纯玩家发表自身看法。另外,本评价仅仅对自购的编号为202210066新特工机械棍负责,不代表所有GAS新特工机械棍。 机 ...

Austriaball 发表于 2022-11-10 10:27
老特机做的挺有特点的
南风 发表于 2022-5-24 10:58
可以,实事求是,这棍看起来不错啊。
gaosencctv 发表于 2022-4-21 16:04
发图很仔细,可以
海东青_s 发表于 2022-4-14 15:30
还好吧
铁血神兵行 发表于 2022-4-13 12:02
乌启楼 发表于 2022-4-2 14:48
这款特工外形倒是不错的,但是我感觉有点细了。新特工21毫米直径如果改成23-24毫米直径就好了。

那样几乎没有可以通用的配件,目前这种直径可以通用保罗的所有配件,不用自己研发
鬼泣 发表于 2022-4-13 10:48
老哥好久不发帖,可以可以,支持,看来还要进步啊。
叶小炎来自安卓客户端来自安卓客户端 发表于 2022-4-10 09:49
接受意见才能进步
茶叶蛋 发表于 2022-4-4 14:43
还是可以的
上帝的龙骑兵 发表于 2022-4-3 16:28
卡修斯 发表于 2022-4-3 08:32
现在正在改进。老哥不在微信群吧?不少兄弟买回去发现问题,游侠都给处理了。你可以把棍子发过去让游侠换 ...

我前天加入微信群,谢谢兄弟了,我们这里恐怕寄不出棍子,再说问题不是特别大,看游侠到时候怎么说吧,无所谓的。
卡修斯来自安卓客户端来自安卓客户端 发表于 2022-4-3 08:32
上帝的龙骑兵 发表于 2022-3-30 23:32
换不换新就不想了,希望GAS能做好不要让陪伴多年的棍友失望寒心,改进什么都需要时间,希望能做好,勿忘 ...

现在正在改进。老哥不在微信群吧?不少兄弟买回去发现问题,游侠都给处理了。你可以把棍子发过去让游侠换一下,我帮你联系一下也行
小艾街球来自安卓客户端来自安卓客户端 发表于 2022-4-3 00:04
说的还是很中肯的
乌启楼 发表于 2022-4-2 14:55
大波播 发表于 2022-3-31 10:19
骑兵另外的帖子里看到了游侠的回复,意思新工艺需要一些时间反馈,再从中解决问题,做好售后。

也就是说这款是ANT特工,工艺和反馈逐渐汇总到游侠那里再提高一个档次做GAS特工。
乌启楼 发表于 2022-4-2 14:48
这款特工外形倒是不错的,但是我感觉有点细了。新特工21毫米直径如果改成23-24毫米直径就好了。
逆鬼碎心 发表于 2022-4-1 23:56
等了这么多年。。。。

GMT+8, 2024-5-5 23:49 , Processed in 0.149150 second(s), 57 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.2. Theme By Yeei!