QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[原创]自己DIY蚂蚁甩棍 (无内容)

业余侠客

返现券
楼主
还以为自己做出整个棍子呢。。。楼主标题有歧义。说改装好一点
就是缠了手柄嘛,和俺用的洗汗带牌子一样,喉喉。
ps:猎刀不错。后盖也许就是为了平衡重心用的也说不定,或者有耐用度的考虑。
永远的熊族,永远的森林王者

业余侠客

返现券
沙发
如果真的是当作猎刀用,这个刀尖不是最完美的.因为有的时候需要精细的用途,美洲那种传统猎刀的刀尖设计很不错.楼主的这个设计是剑型刃吧?像刺刀多一点.刀尖延长线在手柄中部,加上剑型刃,穿刺力想必不错..

业余侠客

返现券
板凳
谈不上研究,刚好知道一点而已。不过个人觉得护手应该两边对称着做,这样可以用拇指辅助用力,穿刺力更强。要参照ak刺的设计也有个问题,因为ak刺刀其实是挑刺用的,也就是说刀刃是朝上的,所以设计上,刀柄的形状会有些特点。空手握持的时候不一定舒服。

业余侠客

返现券
地板
对称就是一种比较省事的做法,其实只要有个大小合适的位置能停放拇指就可以的。有这个东西可以帮助控制刀尖的指向,灵活性更高一点。

业余侠客

返现券
呵呵,你自己喜欢就好,本熊偏爱现代刀具,所以多少受到现代设计的风格的影响。。

业余侠客

返现券
下面引用由51aisha2007/09/22 07:51am 发表的内容:
哇哈哈,又一个识货的人..
.电筒外壳选用上好铝合金材料精心加工后氧化着色而成。(合金型号为6063铝,又轻又坚固.),电筒内建构由PMMA镜片,进口电镀灯杯,CREE P4 3Watt灯,IC升压件,锁定开关,PVC40度橡胶件 ...

cree能达到130?只有少数产品的极限才能达到这个水准 长时间工作在这个状态下发热量太高,会损坏灯头,而且因为要调整针脚啦,和桔皮碗的相对位置啦,不是一般人能做的,所以,坏掉基本上就要买新的了。而且因为是航空铝材料,虽然散热还不错,但是空手捂着会烫伤的,大概在点亮2分钟左右,手就忍受不住咯。所以说,变频是王道! 楼主可以加两个橡胶防滚圈在上面(其实一个也成,厚一点凑合了)既可以防滚,又可以防止长时间点亮的时候烫手。
楼主这款应该是款国产的有名产品,同等级的led中,个人偏好jet beam MKII x