QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[讨论]甩棍的明天

钢铁侠

返现券
楼主

现在慢慢感觉到似乎咱们的甩棍走的路线太狭窄-------网上销售!虽然网上销售已经做的很成熟!但好像明显还不够!法律上明明是没有明确提到它的可是现实就是这么不允许!整个儿一个“见光死”啊!不公平!!!令人郁闷的灰色地带!
  今天突然想通了,灰色就是不黑不白,换句话说就是可以变黑也可以变白!虽然在jc那里一直把它当作刀具的“表兄”,但是我们努力他还是可以让他光明正大的露脸的!少的只是一个途径,一种宣传,以及一个形象!甩棍在混混手里那就是管制的!可是如果在“正义人士”的手中出现不久可以让它“改头换面”!
  我有一个想法(只是一个提议)就是一论坛或者干脆以蚂蚁甩棍 gas甩棍的名义支持反扒联盟(支持的方法可以多种,阔绰的话直接赞助,紧的话就打折等等),既帮助反扒人士也可以为甩棍造声势!立形象!希望通过此种方法为甩棍正身! 如果觉得我说的有点意思的话(站内信 细说!)
来来来!大家一起talk!talk!(不是代理也一样啊!)

To be a real Man!!!

钢铁侠

返现券
沙发
以下是引用雨落润田在2009-7-3 22:15:00的发言:

管制的定义楼主还是没有搞明白!
危及别人安全的物件都可以被冠以管制名头的!不管在谁的手中!

其实并不是甩棍很灰色。反扒人士也是很灰色地带。只不过他所做的事人们印象里正义的事,好人做的事。所以可以在准“默许”的状态抓小偷,一般人可以拿手镯或者打人吗?

钢铁侠

返现券
板凳
    谢谢支持我意见的人 也谢谢其他人的宝贵意见!都很有道理!不管现实多么的不允许我还是觉得我们应该乐观!哪怕历史也是由人创造的,没什么不可以。管制刀具,重点的“刀具”二字!它叱诧风云的年份可是要比甩棍要多得多!over在它手上的!更是数不胜数。以前是现在更是!可是我们依然能看到它火暴的身影!我不认为甩棍会比它更受管制!知道我们缺少的是什么,怕的是什么吗?就是“事迹”一个坏人拿它打人它就是灰色偏黑,一个坏人拿它打人(坏人)他就灰色偏白!我们不能左右坏人做什么,但是我们可以帮助好人,或者当好人 对吧!?