QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 独孤游侠

【游侠随笔】美国持枪能够反抗暴政吗?

蝙蝠侠

返现券
QQ
一天、一天过 发表于 2023-6-16 19:30
毒品合法?也只有你说得出来。有的州好像大麻可以自己在家吸合法。马斯克好像直播的时候还吸了。枪都是差 ...

大麻不是毒品?麻烦别和我扯那些乱七八糟的文字游戏,在家合法吸大麻不叫毒品合法?枪是差不多枪?无知,独立宣言签署的时候,枪还是要手动装火药的,一个熟练士兵一分钟也就能打出三五发子弹,现在的突击步枪一梭子几十发,扣一下扳机就全出去了,这叫一样?还军队不会对内?当初攻占国会山的时候,持枪在街上维持秩序的是谁?被媒体拍到消音器都按上了,想必一定是用来砸人的吧?选民投票又怎样?还不是拜登和特朗普这两个大煞笔里面二选一?不替资本说话就没有资金支持,连参加竞选的资格都没有,特朗普都嘲讽,说你们谁没拿过我的钱?都管选民叫票仓!

业余侠客

返现券
568736992 发表于 2023-6-16 19:48
大麻不是毒品?麻烦别和我扯那些乱七八糟的文字游戏,在家合法吸大麻不叫毒品合法?枪是差不多枪?无知, ...

你牛逼。但是改变不了这个地方的专制政体。你不喜欢的地方。中国人却排队过去。都没你清醒聪明。全球民主的地方被你说成一文不值,那请问这里的选举是什么鬼?代表未来全球选举的发展方向吗?是不是以后发达国家都会来学习我们的选举制度?不跟你扯淡了。没意思,我只知道去年7.10号。许多老百姓被打得存款准备金率不要了。不知道你看过没有

蝙蝠侠

返现券
QQ
一天、一天过 发表于 2023-6-17 15:34
你牛逼。但是改变不了这个地方的专制政体。你不喜欢的地方。中国人却排队过去。都没你清醒聪明。全球民主 ...

全球民主?你还能再搞笑点不?一个现在只能靠着全球发行美债借钱才能勉强维持下去的政府,一个总统都能被自家网络封禁的国家,一个没有任何证据就可以判前总统强奸50岁老太婆,甚至现在还官司缠身的国家,现任总统黑料也一抓一大把国家,还有资格代表全球民主?你羡慕可以自己过去啊,退籍费250总不会都出不起吧?还说银行,是嫌美国倒闭的银行不够吗?硅谷银行出事才多长时间?

业余侠客

返现券
568736992 发表于 2023-6-17 17:29
全球民主?你还能再搞笑点不?一个现在只能靠着全球发行美债借钱才能勉强维持下去的政府,一个总统都能被 ...

笑死人。好像这边的两个嘴巴都是正人君子一样。还笑别人。别人银行倒闭那是市场行为,这边房价敢放开自由吗?不托住早死了。好不好我自己会看,不是你几句话就能改变我的判断的。说那边好就要过去?你算老几啊?我只是希望我在的地方能好一些,有错?你天天看人家的坏,就会显得你很好?笑话

蝙蝠侠

返现券
QQ
一天、一天过 发表于 2023-6-17 21:25
笑死人。好像这边的两个嘴巴都是正人君子一样。还笑别人。别人银行倒闭那是市场行为,这边房价敢放开自由 ...

银行倒闭是市场行为?好一个市场行为,在中国国家必须兜底,美国就是市场行为?只接手资产拒接接受债务,我特么的真是不服不行,说好的契约精神呢?类似行为多了去了,现在美国就是一栋烂房子,是不是上面还掉下几片烂瓦,不复当年的荣光,你还抱着不撒手,不会睁开眼自己看看?
另外,同样的话回敬你,你算老几啊?特么的是你主动找上我来比比的,“不是你几句话就能改变我的判断”,那就是纯粹来撕逼就是了?既然这样,建议也别来烦我了

业余侠客

返现券
568736992 发表于 2023-6-19 09:01
银行倒闭是市场行为?好一个市场行为,在中国国家必须兜底,美国就是市场行为?只接手资产拒接接受债务, ...

你是傻子吗?我说的市场行为是指政府少干预。美国银行破产了也是有保险的,难道破产了就不赔钱了吗?你以为是这里的弱势群体吗?永远都是储户兜底。美国政府都可以关门。没什么事不可能的。这边恒大的债务怎么解决的你没数吗?坑了多少人你知道吗?这边也号称市场经济,但是有谁信呢……不聊了,说也是对牛谈琴

蝙蝠侠

返现券
QQ
一天、一天过 发表于 2023-6-21 00:19
你是傻子吗?我说的市场行为是指政府少干预。美国银行破产了也是有保险的,难道破产了就不赔钱了吗?你以 ...

“美国银行破产了也是有保险的,难道破产了就不赔钱了吗?”傻孩子,外国储户人家真的不赔了,因为他们就是弱势群体,有意见吗?保险会给你兜底?人家赔不起直接破产就行了。还政府少干预,你觉得政府罚滴滴不对,还是罚美团不对,或者是罚淘宝不对?就盯着你的外国圆月亮吧,连该支持谁都不知道

业余侠客

返现券
568736992 发表于 2023-6-21 13:29
“美国银行破产了也是有保险的,难道破产了就不赔钱了吗?”傻孩子,外国储户人家真的不赔了,因为他们就 ...

笑话。去年7.10号的事你知道吗?你去问问那些人兜底了没有。你天天关心美国的事情。身边的事情你是一件都装看不见活在自己的认为里。美国买房还不起了断供就两清了。这边买房断供你死也要还清楚银行贷款为止。

蝙蝠侠

返现券
QQ
一天、一天过 发表于 2023-6-21 22:51
笑话。去年7.10号的事你知道吗?你去问问那些人兜底了没有。你天天关心美国的事情。身边的事情你是一件都 ...

啊对对对,外国的月亮圆你赶快去吧,你这样的人不会连去都去不了只能在国内瞎比比吧?
还美国断供就两清了,幼稚,不知道美国满大街流浪汉是哪里来的?呵呵

业余侠客

返现券
568736992 发表于 2023-6-22 08:37
啊对对对,外国的月亮圆你赶快去吧,你这样的人不会连去都去不了只能在国内瞎比比吧?
还美国断供就两清 ...

不懂就多问问。别几把不懂还瞎逼逼

蝙蝠侠

返现券
QQ
一天、一天过 发表于 2023-6-22 16:52
不懂就多问问。别几把不懂还瞎逼逼

这话原封不动还给你自己,现在都什么时代了还活在幻想中?