QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

由GAS有感~~小谈包容

资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆武者勋章

楼主
最近沉迷于甩棍,在坛子里也泡了很久,跟很多棍友学习到了很多的知识,在这里骑兵首先谢谢大家了。
在很多讨论甩棍的地方,经常看到关于GAS的一些文章,看的多了,有感而发,乱说几句,如有不妥,也望朋友们海涵。
关于GAS,虽然我接触甩棍的时间不长,研究不深,但通过和自己以前拥有过的几只甩棍对比,我认为,其进步是巨大的。经典的800、优秀的ANT,我们这些甩棍爱好者一步一步的走来,到今天,终于有了我们的第一款可以称之为专业甩棍的GAS,我要说,棍友们是幸福的,真的很幸福。因为今天我们至少可以自豪的声称,我们这些中国的棍友手中终于有了在性能上不输于洋货的优质甩棍!!呵呵,相信坛子里的朋友有很多也是刀友,想想刀友,我们幸福啊!多少刀友盼望能有把不输于洋货的国刀望穿了双眼啊~~~~
对于GAS由于我本人就拥有2根,我想我还是有些发言权的。作为一根甩棍,它的性能足以胜任!作为一件成熟的公司商品,它还有着一些欠缺~比如棍友常发现的焊点、直度、胶皮等等细节上的问题。再加之其实大陆生产价格最高的甩棍,棍友的期望值很高,一旦出现些小的问题就忍不住产生怀疑和误解。认为其盛名难负、价格虚高等等。就此问题我想谈谈自己的浅见。
首先,我认为,甩棍只是件工具,漂亮的工具和实用的工具如果让我选择,我首先选择实用!GAS的性能毋庸置疑,至于说网友的加强品控的建议也是好的,不过我想大多数网友也能理解,在我们现在的玩棍环境下,甩棍作为一种灰色的,边缘的产品,其研发和生产是有很多难度的,特别是批量生产,我们这里不是USA,不太可能光明正大的运用各种资源。包括生产、检验和销售。由于种种的原因,也就导致了有些棍友拿到手里棍子可能有不尽如人意的地方。但是,我觉得,在这种条件下能做到这样的产品蚂蚁已经付出很多很多了。就连能够充分运用资源、有着完备生产研发系统的ASP还有不少产品不太另人满意呢。我自己是个做小生意的,手下也有工厂,虽然不是做机械加工的,但我知道,生产出相对完美(~是相对完美哦~完美不存在)的产品有多难~~
物美价廉,是每个消费者的心声,我也一样。GAS近乎300元的价格确实是大陆生产的的最贵的甩棍。有些朋友对此价格表示了疑问,我个人认为完全没有这个必要,其实按我的算法,GAS的价格十分合理,这不是为商家说话,大家可以想象下,GAS的推出是经历了多少次的实验?多少次的失败才得来的?这些难道不是成本?研究者所花的时间,所研制的技术难道不是成本?制作中的损耗不是成本?宣传测试不是成本?GAS的销量能有多大?这些成本都是要考衡进去的!再说,如果没有了利润,拿什么研发下一代产品?拿什么发展公司?难道蚂蚁老板在做义工吗?肯定不行的,所以希望大家以后再说到成本的时候,千万别光算到那点钢材和胶片的上面~~蚂蚁以不到300元的价格提供给我们不输于7-8百元价位性能的甩棍,我们应该感到高兴了~~~
蚂蚁能走到今天,能走到GAS,其实是所有朋友们的功劳,我们的国产品牌缺少的就是国人的宽容和支持,如果大家的心态能更平和点,如果大家的包容能更多点,我相信,蚂蚁就能走的更快,走的更远!
当然,在这里也要对蚂蚁公司说,希望你们能重视网友们反馈的问题,加强品控,让我们玩的更舒心,更尽兴!!
夜深了,胡说了半天~望大家勿怪啊~~!!
上帝与我同在!!

资深会员

返现券

沙发

看了楼上很多同学的留言,质量,当然是产品的第一生命力~任何理由都不是牺牲质量的借口。蚂蚁要发展,必须要继续努力,力求在以后的产品上精工细作,只有这样才能不辜负广大棍友的期待。
我只不过希望大家能够更加的宽容些,能够包容些不可避免的问题,批评可以,最好是以帮助的心态去批评。建议更好,最好以平和的心态建议。不要出点问题,立即火冒三丈,恶言以对等等~~~
还有,刚刚有人提到广告的问题~~~~我想我应该不是托吧~~~呵呵,至少很多坛友都知道我的~我想就不必解释了!
上帝与我同在!!

资深会员

返现券

板凳
以下是引用小山猫在2009-6-21 13:53:00的发言:

楼主是刀友,防卫上我的版块中精彩评论家!

图片点击可在新窗口打开查看

小山猫~~你终于认出我了~~
上帝与我同在!!

资深会员

返现券

地板
以下是引用tsxb在2009-6-21 14:30:00的发言:
楼主看来经常写些东西的,文笔好

夸奖了,惭愧其实不自己动笔写东西已经好多年了,现在一般写点什么都是秘书代笔的~乱邹了几句,大家勿嫌文辞粗陋就好,呵呵!
上帝与我同在!!

资深会员

返现券

以下是引用小山猫在2009-6-21 21:22:00的发言:

我的棍子就是欲说还休的境地~

图片点击可在新窗口打开查看

只要当工具够用,价格能承受就好了~~~
上帝与我同在!!

资深会员

返现券

以下是引用断水流三师兄在2009-6-22 13:19:00的发言:
这贴子居然没有加精?为楼主不平。

呵呵,加不加没什么的,主要是希望大家都能本着体谅包容的心态看待现在GAS的一些问题,只希望国产甩棍越做越好,让我们有更好的棍棍才是正解!
上帝与我同在!!

资深会员

返现券

刚说完,呵呵,要谢谢柳妹妹了,我的第一次精华贴啊~~~~呵呵!
上帝与我同在!!

资深会员

返现券

以下是引用悠久的风在2009-7-23 17:47:00的发言:
LZ学经济学?又或是市场营销?

呵呵,叫大家见笑了,我以前大学的时候学的是摄影是个职业摄影师,后来改行了,研究生没在国内读,出去了。读的是工商管理。现在算是有个国际认证的MBA学位吧~~~
上帝与我同在!!