QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

再问下电啪啪

资深会员

返现券
楼主

LZ你错了.

咱们为什么不用刀,因为刀会见血,见血你就要带责任.
但是啪啪不会,啪啪虽然与刀的用途几乎一样,贴身攻击,但是不会留下攻击痕迹,就好像喷喷一样,短暂效果而已.

至于下面的问题,我也说过了.

你说的电流,是交流电,是持续性电流,穿到人体是持续性的,所以会导致死亡.
那触电了怎么办,我们都知道,如果及时切断电源就可以了.

啪啪的原理也和切断电源一样.
我只是用很强电压的电流电你身体的某一个部分,但是我只是放电1-3秒,就不继续放了.
所以你身体里经过的电流,还不至于损害你整个身体的器官.
(当然,电心脏除外)

跨步触电也是属于交流电触电,是持续放电的.

资深会员

返现券
沙发

再举一个简单点的例子吧.

人体肌肉如果泡在60度以上的水,就会损害.
但是我有一杯80度的水,你把手指放进去0.5秒,再拿出来,手指也只是感觉热而已吧,没有损害的.

资深会员

返现券
板凳
以下是引用灰大大狼在2009-6-18 10:34:00的发言:
听说用小手锤敲关节也没痕迹…………有那回事没?

不知道你要表达的意思,不过锤子打人,确实是没痕迹的,但是那会造成永久性损害.

用锤子敲你骨头,骨折的可能性大不大.
那你想不想带责任.

著名的锤子党马先生杀了4名同学,就是用锤子的,因为锤子不见血,容易操作.

资深会员

返现券
地板
以下是引用♀风扶柳♀在2009-6-18 10:35:00的发言:

高压点只有10W伏特??  第一次听说 ...

三棱刺 我承认效果比 啪啪 效果好  问题是楼主您觉得你用了以后 会出什么结果不??  陪钱是小  要是别人一口咬定你故意伤害 加上持有管制刀具  您觉得您有多大可能不去高墙吃公家饭??

啪啪的主要目的是 保护自己 同时也是保护歹徒  起码电不死他 顶多展示性的丧失能力而已  完全足够您的需要
就这么简单   任何工具都只是工具  锻炼自己的身体和品行才是王道....

LZ的疑问就是,我们的啪啪都几十万伏特了,高压电是10W伏,为什么我们啪啪不电死人而高压电死人,LZ根本不知道个中原理

资深会员

返现券
以下是引用灰大大狼在2009-6-18 10:40:00的发言:

那就不想个中原理了
马克思他老人家也未必知道…………
反正我也买不起
为什么我们啪啪不电死人而高压电死人,我以为你想知道这个问题.我在2楼已经说得很详细了.

资深会员

返现券
以下是引用灰大大狼在2009-6-18 10:43:00的发言:

其实我初中物理学得挺好的
还在竞赛中得了个省三等奖…………这充分说明

应试制度有问题……

你初中物理学的一般是交流电知识,持续放电的.

我们用的是短暂放电原理.

根本不是同一讨论范围.

PS:这似乎不关应试制度的事,只是你把两个不同讨论范围的东西硬放在一起讨论罢了.

资深会员

返现券
以下是引用灰大大狼在2009-6-18 10:59:00的发言:

还是要皮带的钢扣敲人吧,既能见血,攻击范围也大,还不至于带来大麻烦
皮带还能过飞机的安检呢

皮带扣确实不是见血的,而且攻击威力也不错.

但是你会用吗,现在讨论的是EDC工具,难道你遇到危险就解了皮带出来,然后再打?

就算你有机会拿皮带出来,你练习过吗?你会用吗.

不要说对手拿刀,即使对手是空手的,你不达到精通皮带扣攻击方法的程度,人家照样可以把你当场QJ了