QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

新手报到,26寸黑海到手,晒晒图,聊聊天,问个事~

新手上路

返现券
楼主

先上图吧

买之前不懂甩棍,在网上查了一下,就冲着GAS的名气买的。记得5、6年前在地摊上买的一根甩棍花了25元,闲着没事在家里把玩,简单的出棍收棍。玩的不亦乐乎。某天,心血来潮找了一块砖批了两下,然后就变形导致再也无法锁定了。在后来买车,为了防止路怒,在网了买了一根棒球棍。(我呢,不会主动去找事,但碰的不讲理的呢也不会甘心受气)。但是棒球棍太笨重了,体积大放在车里很明显。明明是个三好青年,但是做我车的人看到棒球棍后,都会问一句你搞了这么根大铁棍想干啥。后来干脆我就把棒球棍仍在后备箱里,眼不见心不烦。
      然,棒球棍在后背箱里总归不如在车里应急迅速。于是萌生买根甩棍的念头。看不少评论,最终在游侠店里买了诚心如意的26寸黑海。出棍收棍顺畅,长短很合适,凭空轮了两下,感觉很爽。没舍得暴测,因为相关的视频已经看了不少了,GAS值得信赖。习大大提出各行各业要有匠心精神,我觉得蚂蚁甩棍做的就很有匠心,质量棒棒的。什么国外的棍子从没去考虑。思维不由的发散起来,假如国产奶粉也能够把匠心精神落实到底,我们那还用多花费用多花精力找人去国外代购?不过我国的动车也是很厉害的哦,竖硬币无压力,小日本的动车就不行。咳咳,跑题了~~~
      俗话说,吃在碗里看在锅里。26的黑海已到手,下一步想研究一下重机。可是重机只有21寸的。想问一下,重机会出23寸的吗?啥时候能出?本人183CM,感觉21寸的有点短。重机26的吧,估计又会太沉。要是一两年出不来,我想在买根23的,平时跑步,户外活动带在身上。

这就准备打开包装啦

这就准备打开包装啦

26寸的分量不轻呀

26寸的分量不轻呀

这个叫棍币~哈哈

这个叫棍币~哈哈

重心完美

重心完美

不错哦

不错哦

sao气的金属环

sao气的金属环

新手上路

返现券
沙发
咦,怎么发表完了,到新手知识区找不到呀?

新手上路

返现券
板凳
qwer1234 发表于 2018-3-11 11:03
等等,日本车不是以耐操著称吗?而且卖到咱们国家的日本车质量和配置都有很大程度上的缩水,就这样还吊打国 ...

哈哈,你理解错了,我说的是咱们国家的动车,和谐号,网上有视频,日本的一个网友看到咱们国家的动车在行驶中能竖起硬币,表示不服,然后在他们的动车也做这个竖硬币的实验,结果打脸了

新手上路

返现券
地板
20170523 发表于 2018-3-11 16:29
金环,不是另买的吧???…………358包含金环,是不???

嗯,我也不知道金环是包含的还是赠送的,反正不是另买的

新手上路

返现券
大波播 发表于 2018-3-12 15:46
给楼主分享一下警察教官关于甩棍的教学:http://www.mayi.sg/forum.php?mod=viewthread&tid=151324

谢谢啦,这个视频很实用