QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 守护

兄弟们看看这算不算见义勇为

1万

论坛常客

返现券
楼主
今天难得放假一天,本来好好的一天假期却摊上事了!事情是这样的  今天放假  打算陪老婆买买衣服逛逛街 所以一大早陪老婆赶公交  上了我们村唯一一班开往市区的公交车(公交车为私人承包所以司机态度极其恶劣)等了20分钟左右终于上了车找了两位置坐下  颠簸了一个半小时左右到了市区!结果发生的事彻底激怒了我!就在车子刚到某个公交站台的时候 车上有十来位乘客准备下车 其中就包括我和我老婆  我俩下车后看到身后有一老大爷准备下车 只见老大爷前脚刚着地公交车司机准把门关上准备开车  就那一瞬间老大爷失去重心立刻倒地  我一边喊公交车停车一边让我老婆报警 公交车停车后司机下了车  我就问他你是怎么开车的 乘客还没下车你就启动车子 你先别走 我已经报警 等警察来了再说  司机回了我一句:谁让老家伙手脚那么不利索  我老婆一听司机这么说话就跟他争吵了起来  他妈的司机还想动手  直接抬手想给我老婆一巴掌  可能吗   怎么说我也是练了两年散打的 只见那混蛋刚准备出手我立马用左手挡了上去  紧接着往他鼻梁就是一拳  鼻血当场流下 没想到司机从后腰掏出电棍 往我身上招呼  我一个转身出棍直接就往持械手就是一棍一声惨叫后电棍应声落地 接着派出所跟救护车来了  老大爷被抬上救护车 我跟我老婆和司机上了警车被带到派出所 录了口供  他妈的说我械斗  21寸海军被没收 还说斗殴双方都要拘留 后来打电话给我一个亲戚大哥  市公安局的  让他帮忙打个招呼  结果就是棍子被没收 免去拘留  当时在场的没一个出来做证 可以说我真是吃了哑巴亏了  现在的社会难道真的要多一事不如少一事吗?不过下次如果有这种情况我肯定还出手  下次有时间再细说  睡觉去了

1万

论坛常客

返现券
沙发
自己的沙发自己坐

1万

论坛常客

返现券
板凳
蚂蚁蚂蚁蚂蚁 发表于 2017-12-11 07:27
楼主威武
快速离开现场是上策

事情一开始到揍司机总过程十五分钟左右  警察已经来到现在  来不及跑  再说身边带个女人  更难走

1万

论坛常客

返现券
地板
独孤游侠 发表于 2017-12-11 08:10
话说楼主你也太不淡定了,何必动手呢,受害方可是老大爷,医药费不得赔他个底掉

可能是我文笔不好  让你们理解起来不是很清晰  报警跟因为司机开车不注意下车乘客导致意外发生  打架是因为司机要对我女人动手

1万

论坛常客

返现券
mt824 发表于 2017-12-11 11:31
傻逼!打了就跑都不懂吗?不动手自家人被打了自己做鹌鹑吗?打是要打的不用报警,卸掉对方武器就立马停手了 ...

如果你的女人被人打他敢还手吗  你敢打吗?怂蛋!滚回你妈肚子里去吧  别在这丢人现眼了