QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

晒晒今天到手的ASP A40 特工机械 顺便对比EKA

查看数: 8383 | 评论数: 51 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-26 23:46

正文摘要:

因为家所在的小区附近总有凶恶的流浪犬出没(我也不知道为什么流浪犬总喜欢冲我叫),出于威慑和保护自己的目的,习惯每天e根棍子,当然其实自己内心也比较喜欢这类可edc的装备,喜欢把玩(自己开车上下班,不搭乘公 ...

Austriaball 发表于 2023-4-7 00:42
外国棍做工还是比较满意的
海东青_s 发表于 2022-4-27 15:51
你用棍子打狗?!能行吗
天上白云嫖 发表于 2017-12-9 19:12
kabayama 发表于 2017-11-27 15:21
拿甩棍就是為了對付「流浪狗」?

这样的实战很多 不能总拿棍子打人吧
天上白云嫖 发表于 2017-12-9 19:11
dz_1511708943 发表于 2017-12-3 12:09
经过一周多的把玩,发现ASP的涂层,从质量、厚度、硬度等角度来看,都远逊于EKA,果然是不经过对比,不知道 ...

实践出真知
13557998177来自安卓客户端来自安卓客户端 发表于 2017-12-3 12:26
10块到1000块。。。。百倍啊
dz_1511708943 发表于 2017-12-3 12:09
经过一周多的把玩,发现ASP的涂层,从质量、厚度、硬度等角度来看,都远逊于EKA,果然是不经过对比,不知道EKA的好,彻底服了传说中的棍王,要是EKA也出特工机械就好了
dz_1511708943 发表于 2017-12-1 18:30
grys007 发表于 2017-11-29 23:40
我出门遛两只小狗,口袋插棍子自己防身,一瓶射流,防止猫挠我家狗,对付大狗我都带一根一米长的竹棍,威慑 ...

出门遛狗一定记得带棍子,保护自己保护狗
热心棍友来自苹果客户端来自苹果客户端 发表于 2017-12-1 17:34
天上白云嫖 发表于 2017-12-1 14:27
疯狗一定要小心 被那东西咬了 基本就废了

喷子不知道有没有用 没对疯狗用过
天上白云嫖 发表于 2017-12-1 14:29
grys007 发表于 2017-11-29 23:40
我出门遛两只小狗,口袋插棍子自己防身,一瓶射流,防止猫挠我家狗,对付大狗我都带一根一米长的竹棍,威慑 ...

我搞不懂现在动物都怎么了 我家泰迪 居然怕猫 怕老鼠 我去 叫着猫过去闻 猫就过来扑它 吓得我家狗惨叫 那猫看狗怕她 就开始追
热心棍友 发表于 2017-12-1 13:31
流浪狗被我吼一下就萎了 除了那种疯狗

疯狗一定要小心 被那东西咬了 基本就废了
快慢机67 发表于 2017-11-28 11:37
漂亮的棍子 楼主 从10元的棍子直接跳到1千+ 这跨幅有点大啊 土豪啊

估计楼主家拆迁了 暴发户了 哈哈哈
热心棍友来自苹果客户端来自苹果客户端 发表于 2017-12-1 13:31
流浪狗被我吼一下就萎了 除了那种疯狗
grys007来自苹果客户端来自苹果客户端 发表于 2017-11-29 23:40
我出门遛两只小狗,口袋插棍子自己防身,一瓶射流,防止猫挠我家狗,对付大狗我都带一根一米长的竹棍,威慑挺好的
gaosencctv 发表于 2017-11-29 23:22
粗细对比,特别明显

GMT+8, 2024-5-4 18:01 , Processed in 0.134129 second(s), 60 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.2. Theme By Yeei!