QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 蛋炒饭

满眼望去都是坑

1万

论坛常客

返现券
楼主
话应该从何说起呢,纯当是发发牢骚求点意见吧。

前一段公司系统组织了第一次体制内竞聘,本人不才,面试第一
    然后就没有然后了。。。毕竟最终的第一要先进过要各种职称以及其他·····吧
    我啥也没有,就是个裸奔的屌丝~~~
然后新来的部门boss经过一番千(合规)年(程序)等待后,来文件了。。。

事件一:中心boss让我接手TA(新部门boss)部门岗位的工作,相当于置换~~~
    事件二:中心boss之前跟我谈心的时候说考虑到你这么多年拿着基本算最低工资,会帮你考虑涨薪,但是目前没有具体的思路,你也可以一起想想。
    事件三:在中心宣布任命及调岗信息后,我找到了相关涨薪的文件。。。。然后,中心boss说这个不是很适合你,毕竟你劳动关系属于二级子公司的。
    事件三:致电劳动关系所在公司boss,boss说:给你涨工资比较敏感,如果只调整你的,某某某(能说会道、有后台、也参加这次竞聘,但是分数倒数)会不高兴,我知道你这么多年也不容易,这样吧,你看看你这个级别最高档是多少(PS:最高档可以涨两百),到时候我跟领导们考虑一下怎么弄。
    事件四:转过周一,将信息向中心boss反馈,中心boss说这个问题是比较敏感,要理解。我个人觉得你起码得再上一个级别的最低档(PS:哇!又多一百)。

·····华··············································

牢骚来了!!!真的来了!!!
要老子干活的时候你们什么脸?什么话?
谁不开心管我什么事~~~给我理论上涨三百,那个谁都领比我高基薪四百的多久了,连本科都没有就享受学历补贴,没干的活TA说TA干就TA干~是你们瞎了还是我瞎了!
别人干那个岗位就值那(特)么(高)多,我干就那(巨)么(少)多?
我是长得反动还是属低工资的?PS:本文均指基薪~~~
别以为我不懂打着竞聘的旗子,就是公平公正上去的~~~
那份竞聘文件中关于计算分数的方法要不要让高校数学老师来看对不对~~~

唉~~~调岗谈心的时候还是太年轻,没说考虑考虑,现在是不动不行,动又憋屈~~~
在线等办法或者开导~~~

一点都不急~~~

真玉烧三日不热,豫章木生七年而后知。

1万

论坛常客

返现券
沙发
感觉自己说的一塌糊涂~~~

1万

论坛常客

返现券
板凳
ghf331 发表于 2017-10-31 16:38
本人不才,面试第一,这句话很谦虚

很谦虚的不要脸了一把~~~

1万

论坛常客

返现券
地板
核潜艇 发表于 2017-10-31 16:57
知足吧 ,至少还竞聘一下走个形式。。我们。。算了不说了。

本来回些什么的,看到你的签名栏··········我还是不说了,哈哈哈

1万

论坛常客

返现券
zzaqc 发表于 2017-11-1 08:34
笔试差一些,估计前三

内部竞聘没有笔试~~~直接以类似论文答辩的方式面试的~~~考官基本都是外面聘请来的