QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

挂一个喷粪的键盘侠

查看数: 3348 | 评论数: 55 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-15 21:24

正文摘要:

就是顶上这个。@mt824 评论了我很久之前的帖子。遇上一群孬狗只要你不怂,有气势够狠就行。而且那天我根本就没有退路。至今我们小区那群狗还没有被处理,派出所来几次都是无果。信不信是你的事情,请注意甩棍杂谈是 ...

方位角来自安卓客户端来自安卓客户端 发表于 2017-8-17 21:53
joson 发表于 2017-8-17 10:39
你的帖子我没看过,能发链接上来看下么

这个我不会弄啊
超人队长 发表于 2017-8-17 12:26

那还是挺猛的
joson 发表于 2017-8-17 10:39
你的帖子我没看过,能发链接上来看下么
限制级龙卷风 发表于 2017-8-17 09:55

嗯,见过城管打狗
gaosencctv 发表于 2017-8-16 23:31
这样乱喷别理
匈奴小熊 发表于 2017-8-16 21:53
中华疾管局 发表于 2017-8-16 21:51
想息事宁人的话:我们是人,为什么要和**计较呢,那我们不也变成**了吗?
想训练辩论能力的话,就和他谈 ...

总结的很给力!!
中华疾管局 发表于 2017-8-16 21:51
方位角 发表于 2017-8-15 21:41
关键是我可以说是惊心动魄的一次经历,竟然被说成吹牛*

想息事宁人的话:我们是人,为什么要和**计较呢,那我们不也变成**了吗?
想训练辩论能力的话,就和他谈法律,政策。
感觉不解气的话,可以投诉(某些大型网站,如B站),告诉游侠同志。
baobiao009 发表于 2017-8-16 21:43
狗那东西我都离远远的
生怕那玩意心情不好咬我一口
Harryqiu 发表于 2017-8-16 20:44
这种人我们这里不少,很多老人都退了
乌启楼 发表于 2017-8-16 20:39
疯狗首先是病狗,并非人想象的那样发起疯来见啥咬啥,疯狗不等于发疯的狗、精神亢奋的狗。尽管精神亢奋的狗偶尔也会携带狂犬病毒。狂犬病狗跑得并不快而且脖子很硬很难转头。所以躲避疯狗很容易,打死疯狗也很容易。这个键盘喷子并不知道啥是疯狗,本身自己判断或者评论其他人的行为都是靠自己意淫,无知者无畏嘛,毕竟隔着条网线又不能去打他
煮鹤焚琴 发表于 2017-8-16 20:24
网上喷子多,淡定就好
ghf331来自苹果客户端来自苹果客户端 发表于 2017-8-16 20:23
各回各家,各找各妈吧,少一点争执,眼不见心不烦
grys007来自苹果客户端来自苹果客户端 发表于 2017-8-16 14:06
不要理他,中国很多懦夫,到了网上都成了施瓦辛格
一次函数来自安卓客户端来自安卓客户端 发表于 2017-8-16 13:18
狗的种类多了,不是一样的,了解的是一种吧?

GMT+8, 2024-5-15 07:58 , Processed in 0.133654 second(s), 57 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.2. Theme By Yeei!