QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

汽车拦阻锤,真的可以拦车

查看数: 6049 | 评论数: 124 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-7 21:19

正文摘要:

最近看了不少视频,警察面对犯罪分子突然冲来的汽车时候束手无策。即使有甩棍也不能有效破碎前挡风玻璃。达不到遮挡犯罪分子视线的目的。结合平时实践,设计一款汽车拦阻锤。我想是必要 ...

GAS甩棍Paul 发表于 2024-5-2 12:29
这个棍头很强
WertherX 发表于 2020-12-30 18:00
杀伤力十足
lw1980513来自安卓客户端来自安卓客户端 发表于 2017-8-18 21:29
这个厉害了,不知道的以为是电棍
永远的慢两拍 发表于 2017-7-23 23:13
这个。。。。。对前挡风玻璃,基本不行的哈。而且,真要硬闯,你会发现,你棍都会和车一起飞了的。
我常用的办法,就是4个生鸡蛋哈。能有些作用的。当穷凶极恶的,是不会管那么多的。跑为先。。
Dist 发表于 2017-7-23 22:45
狼牙棒!
伍狗蛋i来自安卓客户端来自安卓客户端 发表于 2017-7-1 13:11
这个好暴力
言西早满哥 发表于 2017-5-22 21:15
这个威慑力应该很震撼
XAR2来自安卓客户端来自安卓客户端 发表于 2017-5-21 21:32
不出个阻力版的?即使棍头外露也不错啊
XAR2来自安卓客户端来自安卓客户端 发表于 2017-5-21 10:29
这要是打人脑袋上,还不是脑浆炸裂
追风者 发表于 2017-5-17 11:00
洞幺 发表于 2017-5-16 17:10
我们这特勤(临时工)用T棍,在编警察用甩棍。我们单位也是用T棍。我觉得T棍的格挡功能是甩棍所不具备的 ...

说的对  不怕喷子多 就怕没有明白人
甩棍对刀死的都是拿甩棍的 甩棍打击力量不足 这是事实 阻力棍警甩重击头部 多次冲上来太正常
T棍T柄冲外 重心靠前 能打击出搞把得效果 T柄档刀 刀一下就掉 T柄打击和手锤类似效果 警察用的甩棍大多为阻力棍 效果和T棍比不了
洞幺 发表于 2017-5-16 17:10
织田信长 发表于 2017-5-16 15:22
T棍好像美国警察那边看到用得多点,国内起码我是没见巡警用过,甩棍倒是标配。至于说哪个好用,我觉得还得 ...

我们这特勤(临时工)用T棍,在编警察用甩棍。我们单位也是用T棍。我觉得T棍的格挡功能是甩棍所不具备的,双手棍模式也适合多人对峙时的防守。有次我们跟一个拿双刀(一把菜刀一把水果刀)的对峙,就把T棍反过来拿,T把冲前,封堵效果还是有的。

我觉得(只是我觉得,不代表别人),T棍跟甩棍对比:
劈扫,T棍速度更快。
戳击,T棍双手更稳,变化更多,可以完全封堵中路。
格挡,甩棍基本不具备。
反握用T把当戈,或啄或勾,甩棍不具备。
擒拿,看教官用T棍锁人很厉害,我不熟练。好吧,我不会,忘光了。
织田信长 发表于 2017-5-16 15:22
T棍好像美国警察那边看到用得多点,国内起码我是没见巡警用过,甩棍倒是标配。至于说哪个好用,我觉得还得看人。T棍没有经过训练也是很难掌握的,但是T棍比起甩棍有个很明显的作用就是有护手可以起阻挡作用。当然甩棍也有外置护手,但是因为先天结构问题,作用不大。另外交流意见可以,人身攻击就不好了。论坛管理应该加强了。
joson 发表于 2017-5-16 14:38
小型流星锤,要命啊
追风者 发表于 2017-5-16 14:02
乌启楼 发表于 2017-5-16 09:19
这是甩棍杂谈,大家都来讨论甩棍。意见不同可以理解,心理扭曲了非得把黑的说成白的这就夹杂个人主管癔症 ...

不发帖调查你老婆女儿都让人YY

GMT+8, 2024-5-17 10:14 , Processed in 0.153847 second(s), 60 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.2. Theme By Yeei!