QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

晒一下

查看数: 2785 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-9 16:21

正文摘要:

本帖最后由 巴伐利亚斯 于 2017-4-9 16:23 编辑 GAS21重机   SAM21重机   SAM21轻机

诗和远方 发表于 2017-4-11 23:07
一飞 发表于 2017-4-10 07:37
说说SAM轻重机的使用感受呗?

SAM在出棍时感觉就是一层皮,里面很空虚的感觉,没有GAS出棍的紧实与厚重感觉。收棍时GAS的质感让我心里感到很满足,SAM就没有这种感觉,但也是有空气被从尾端压出的感觉的,只是整个棍子感觉轻飘了许多。
       GAS的晃动很小,SAM比它相对大一些,挥舞起来不如GAS感觉有力,这一点可能是每个人有每个人的感觉。但是SAM的粗柄我是很满意的(不是指它的发泡材料而是指它的粗细)。还有SAM的三节长度比例很好,GAS的前两节稍短,手柄相对较长,SAM的前两节相对稍长一些这和它的锁定结构有关,所以SAM整体看上去更顺眼一些,更好看一些。使用上SAM握感很好,重量也是可以的,安全感很有。以前的GAS在舞动的时候感觉要脱手似的,因为其本身重,手柄又太细,总有一种攥不住的感觉。至于SAM的出棍是否顺畅啊什么的不在我考虑范围之内,只要正常力度能甩出来或拉出来就可以了,这一点我不吹毛求疵。   总的来说就是要GAS和SAM两者的优点能糅合在一起那将是很令人期待的。
诗和远方 发表于 2017-4-11 22:41

怎么说呢,本来是喜欢GAS的,包括21和17寸的重机轻机,但是GAS有一个问题我是不能接受的,就是手柄太细,我曾建议过,但是由于各种原因没能如愿。又由于基于不买没得用,EKA不值当的入手(性价比不符合我的需求),所以还是拥有了GAS重机,也是考虑21是最标准的,所以就先入手了21重机,其他的尺寸及别的GAS机械棍没有考虑。由于入手得早,先买的是GAS21寸长尾重机,本就不喜欢长尾,所以短尾出现后不得已又买了短尾21。直至今日,SAM粗柄出现,甚是欣喜,等待数日不见有同款或同粗细手柄的GAS产出也不见有产出的信息,所以又基于相同原因而入手了SAM,果然没有GAS做工好,本想要SAM的2重1轻,但由于品质问题,还是决定先1重1轻吧,暂不入手这么多。人都是这样,见过好的就不能接受稍差的了,尤其是对钟爱之物。因此,就先保留遗憾吧。
gaosencctv 发表于 2017-4-11 11:25
样式很不错
ghf331来自苹果客户端来自苹果客户端 发表于 2017-4-11 04:22
蚂蚁最粗装的棍子,Sam机械
seaman777 发表于 2017-4-10 16:05
zzaqc 发表于 2017-4-10 15:32
还缺16,17的

先把21机械棍收集全了
zzaqc 发表于 2017-4-10 15:32
seaman777 发表于 2017-4-9 19:47
还缺个Gas21轻机,

还缺16,17的
grys007来自苹果客户端来自苹果客户端 发表于 2017-4-10 15:15
土豪都喜欢黑黑粗粗的哈哈
泡泡熊 发表于 2017-4-10 14:35
三根重机啊  不错哦
小艾街球 发表于 2017-4-10 13:32
会不会太张扬?
xgdy 发表于 2017-4-10 11:31
很棒
想起了熊猫烧香
不带安全帽的师哥 发表于 2017-4-10 11:21
赞一个,都是高端棍子
甩棍先锋 发表于 2017-4-10 10:33
好棍子呀
甩棍先锋 发表于 2017-4-10 10:33
Balisong_1 发表于 2017-4-9 16:33
楼主的电脑桌面亮了

听你说的,回头看了一下,好像是XP系统
gzmaxlee 发表于 2017-4-10 10:20
土豪啊。

GMT+8, 2024-5-16 19:28 , Processed in 0.134701 second(s), 56 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.2. Theme By Yeei!