QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

给大家讲讲一次政府采购警用伸缩棍的招投标过程

查看数: 9906 | 评论数: 152 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-9 19:51

正文摘要:

本帖最后由 lapdswat 于 2017-2-9 23:59 编辑     本人从2007年开始,从事警用装备的招投标工作,大大小小的政府采购招标参加无数。很多坛友对政府采购总有一些不全面的认识,在帖子里,我给大家讲讲很 ...

小甩棍 发表于 2018-4-20 10:45
政府采购水份太大!!
lw1980513来自安卓客户端来自安卓客户端 发表于 2017-8-20 13:35
原来是这样
北京赵子龙 发表于 2017-6-6 17:01
这么低廉的价格能做出什么好东西
我找我舅舅去来自苹果客户端来自苹果客户端 发表于 2017-5-14 19:42
企业不仅垫付,还要交质保金……
追风者 发表于 2017-5-13 00:13
lapdswat 发表于 2017-2-9 20:48
北京有发生过这种情况,民警自己买了昂贵的伸缩警棍,手镯,强光手电。平时执勤时佩戴在腰间,但是被督查 ...

不是入围产品 为纳入公安部警用装备采购目录的警用装备 使用出现问题自己买单 比如自行购买GAS阻力棍 执法过程中打击嫌疑人致使伤残的 如果嫌疑人向相关部门控告  最轻开除公安队伍 严重者追究刑事责任 如果正当执法过程中使用警用伸缩棍 则不会出现追究的问题 不是警甩质量差 设计初衷是为了取代橡胶辊同时满足便携要求 正常使用很难导致被使用者骨折 打击力量过大发生弯曲消耗一部门力量 说质量差的真的是不懂  警甩不是为了打砖头 电线杆的 入围企业生产是警甩打人也不会弯曲 断裂
追风者 发表于 2017-5-13 00:10
楼主确实业内人士 但是据我所知 单警不锈钢甩棍入围企业 一根甩棍成本不超过20元 34元还是很有利润的
科比今天退役 发表于 2017-3-26 05:38
一般这些简易的装备我都是自行购买
中国人来自安卓客户端来自安卓客户端 发表于 2017-3-4 20:33
钱都到黑条子那、中国条子
三千棍 发表于 2017-2-14 16:07
帝国近卫 发表于 2017-2-13 22:08
恩,是205吗?确实是价格便宜量又足。皮带嘛,我买的假货也可算可以

205,六七十年代的,九十左右,皮带不知道什么年代的,回来自己打的油
帝国近卫 发表于 2017-2-13 22:08
三千棍 发表于 2017-2-13 21:58
我买的老铁锹和老牛皮带还是不错的

恩,是205吗?确实是价格便宜量又足。皮带嘛,我买的假货也可算可以
三千棍 发表于 2017-2-13 21:58
帝国近卫 发表于 2017-2-13 19:36
其实有些质量也挺一般的,之前穿三接头皮鞋,穿烂了。。。

我买的老铁锹和老牛皮带还是不错的
帝国近卫 发表于 2017-2-13 19:36
三千棍 发表于 2017-2-13 19:33
是的,这就是为什么老军品这么受热捧

其实有些质量也挺一般的,之前穿三接头皮鞋,穿烂了。。。
三千棍 发表于 2017-2-13 19:33
帝国近卫 发表于 2017-2-12 22:51
额,现在军品也要搞正宗的,因为貌似军工厂很多都转型了,军队采购的才好,不采购的也垃圾

是的,这就是为什么老军品这么受热捧
帝国近卫 发表于 2017-2-12 22:51
三千棍 发表于 2017-2-12 22:46
警用是笑话,军用是王道

额,现在军品也要搞正宗的,因为貌似军工厂很多都转型了,军队采购的才好,不采购的也垃圾

GMT+8, 2024-5-14 08:07 , Processed in 0.135153 second(s), 56 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.2. Theme By Yeei!